Уважаемые родители, крестные, бабушки, дедушки, тети и дяди!
В канун новогодних праздников предлагаю порадовать Ваших чад удивительным подарком - книгой сказок о Вашем ребенке!
http://novakazka.com/index.html
Книга сказок всегда была началом воспитания ребёнка, воспитания человека. Одним из первых источников формирования его самых важных качеств. Детские сказки вносят в сознание детей важнейшие основы мироздания и нормы поведения – это на первых порах. А дальше – формируют смекалку, любознательность, заранее образовывают житейский опыт. Можно сказать, что сказки делают историю – потому что сказки делают людей. И без сказок, без чудесных историй во многих из нас не было бы достаточных качеств, чтобы жить и работать в мире.
Начиная с трехлетнего возраста у наших детей начинает формироваться и развиваться «Я - концепция». Ребенок познает себя и мир, формирует свое отношение к событиям и людям близкого окружения.
В книге Ваш малыш отождествляет себя с главным героем: ведь это так просто, когда главный герой твой тезка, а его родных и друзей зовут также как близких ребенку людей. Выводы сказок, решение кризисных ситуаций будут восприняты и осознанны как собственный житейский опыт. И если уж ребенок столкнется в реальной жизни со схожей проблемой – то ее решение у него уже будет. Такую проблему он уже пережил в сказке и успешно ее решил. Зачем паниковать?
Ваш ребенок поверит в чудо (которым и является эта книга), скорректирует собственную самооценку и наверняка приложит все усилия для того, чтобы прочитать книгу самостоятельно как можно быстрее и не один десяток раз.
Идательство предлагает много разновидностей книги, подробнее можете ознакомиться на сайте. Цена же на 20% ниже, чем на сайте!
А именно:
Книга персонализированых стихов с цветными илюстрациями. Рекомендуемый возраст от 0 до 3 лет, 36 цветных страниц 424 грн.
Книга персонализированых сказок о Вашем ребенке. Рекомендуемый возраст от 3 до 8 лет, 22 сказки, 100 страниц 336 грн.
Книга персонализированых сказок о Вашем ребенке. Рекомендуемый возраст от 6 до 13 лет, 50 цв. страниц 424 грн.
Новогодняя книга-сказка о Вашем ребенке. Рекомендуемый возраст от 4 до 12 лет, 50 цв. страниц + 6 открыток стилизованых под старину с фотографией вашего ребенка! 464 грн.
Все книги в твердом переплёте!
Условия СП:
1. Сбор минималки не требуется.
2. Необходимо скачать и заполнить соответствующую желаемой книге анкету.
Анкета_Книга стихов.doc
Анкета_Книга сказок 3-8 лет.doc
Анкета_Книга сказок 6-13 лет.doc
Анкета_Новогодняя книга.doc
3. Выслать её мне на [email protected] вместе с фотопортретом Вашего ребенка.
4. Внести символическую предоплату в размере 100 грн. Реквизиты карты высылаю отдельно.
5. Раздачи будут в центре или по договоренности.
Срок изготовления 7 дней, но в связи с праздничным наплывом, может чуть увеличиться. Плюс пару дней на доставку.
Меня зовут Ирина, мой телефон 050 534 шесть пять 44
Подарите ребенку чудо и отличное настроение! Приятного выбора!
Bookmarks