Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 268 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 41 по 60.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Муркоша, Цветочек, относительно садика. Вы же в Планету на Кирова хотели? Я не совсем понимаю, как вам предлагают идти весной. Ясельная группа там одна и в ней уже 26 человек. Да, сейчас ходит человек 12-15, половина пересиживает зиму дома, но с весны собираются выходить. К тому же, с сентября наши воспитатели и няня (одно воспитательница точно) переходят с яслями в младшую группу, т.е. у вас будут новые воспитатели с сентября.
    Хотя, может они еще одну группу открыть хотят?

Вчера у Сержа в группе мальчик отмечал день рожления. Родители заказали аниматоров, а каждому ребенку подарили наборы шоколадных конфет и раскраски. Сереже конечно досталась одна конфета, но все остальное родители спрятали в шкафчик))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра в новом домике!

Аня, Улечка у тебя очаровательная принцесса!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис

я самый найпервейший кандидат на "канадочку"
    +100000000
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У кого детки в два года уже на горшок просятся? Мне воспитательница в садике сказала, что мы из за памперсов до сих пор с промахами ходим на горшок (дома вообще на горшок не усадишь) Мол в два года уже должен ходить и всему виноваты памперсы, не чувствует ребенок дискомфорта. А нам хоть с мокрыми трусами, хоть с обкакаными всеравно переодеваемся с криками. При чем же тут памперсы.
    ну во-первых ребенок никому ничего не должен, у меня не просится, а спросишь - хочет пойдет, не хочет не пойдет, но можем и в трусы дела сделать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Мы заболели - у меня ларингит, у Антона температура

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у нас ребенок на горшек не хочет ходить, а на унитаз - повторяет за Макаркой.
    Антон у бабушки ходит на унитаз, дома на горшок. Но писяет исключительно стоя и обязательно перед этим раздевется снизу полностью, даже носки снимает))

я уже об этом подумала

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    На счет ручника, Юля, какая разница какая машина??? И в славуте горит лампочка, когда ручник стоит. Вообще, я не понимаю, как можно ехать на ручнике и не чувствовать этого, машина же не едет, задние колеса не крутятся. Я если и забывала снять с ручника, то в первые же секунды, когда нажимала на газ, чувствовала, что -то не то. И было это раза три от силы. Кароче, я в шоке ))
    посмотрю сегодня на свои лампочки..
    Не знаю как получается ездить на ручнике, иногда не могу тронуться - ах да, не сняла. А иногда приезжаю, а ручник не снят, как ехала -хз

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

выздоравливайте
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, девочки !

Яся, относительно сидения, что ты показала в первых постах. я на него толже засматривалась вот на этой же самой картинке -ну красиво и удобно...
    увидела его случайно и набегом в Эпицентре, оно мне не понравилось, хлипкое какое-то и неаккуратное. времени вообще не было его рассматривать и понимать что к чему, но пыл точно пропал у меня пока

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Мы уже в новом домике? Быстро мы старый "сделали")))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    и моя такая((((блин а нам уже ж 2,4-я начинаю паниковать и конечно напрягает это...(((
    У кого детки в два года уже на горшок просятся? Мне воспитательница в садике сказала, что мы из за памперсов до сих пор с промахами ходим на горшок (дома вообще на горшок не усадишь) Мол в два года уже должен ходить и всему виноваты памперсы, не чувствует ребенок дискомфорта. А нам хоть с мокрыми трусами, хоть с обкакаными всеравно переодеваемся с криками. При чем же тут памперсы.
    Моему почти 2,8, летом голопопили, в саду ходил на горшок (стоя) дома - ни в какую, орал и извивался. К унитазу даже подходить боится. Осень пришла, от холода он перестал терпеть и начал опять писяться в штаны, при этом никакого дискомфорта он не ощущает. Поэтому я опять одела на него памперс. Насчет того, что виноваты памперсы, по-моему, это устаревшая информация (так же, как и няня пугает меня, что у Дани будут кривые ноги из-за памперса), за границей дети и до 4 лет ходят в памперсах - и ни одного здорового ребенка, который бы пошел в школу, не умея ходить на горшок, я не видела. Так что прочь комплексы!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ясочка, классная штука, своему может купить? насчет унитаза - у нас 3 горшка и накладка на унитаз, с рождения стараюсь держать его без памперса, но он все-рано на горшок ходить не хочет. Ну, бывают у него минуты просветления, конечно, но редко.
    Во, и у нас то же самое. Причем в садике радостно бежит на горшок, сидит на нем, но... ничего не делает.
    Ну, если ты с момента отъезда кардинально не поменялась (т.е. не родила огромное количество детей), то ты пролетаешь)))
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у нас сегодня пипец, папа повел Дашу гулять и там она попросилась пипи, так нет чтоб постараться примчаться домой, он ее там высадил, пришел глаза прячет, грит иди ее в душ закинь горячий, ну не дурачина
    Ай, молодца... ничего не скажешь!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Левобережная - с прививкой и записью! Чем прививались?
    Маришшшша - ну как под копирку!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А твой ли он муж?

С моей не проходит
    Предлагала, есть накладка, даже пробовать садиться не хочет

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ну фсьо! дочерь тычит в авку ксюхи и грит, что это мама-мама-мама!!!!!
    не справедлыво це, не справедлыво!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!
    я с утра дегустацией занимаюсь))))
    Муж виноделием начал заниматься,а я пробую)))
    с белого винограда,красного и наконец-то дошли до малинового!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

ну во-первых ребенок никому ничего не должен, у меня не просится, а спросишь - хочет пойдет, не хочет не пойдет, но можем и в трусы дела сделать
    Я тоже так считаю. Придет время и сам будет просится. А то что им лень переодевать, ну у них работа такая. Да и в последнее время редко промахи бываю, они сидят там на горшках по 4-5 раз за день и минут по 10.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Моему почти 2,8, летом голопопили, в саду ходил на горшок (стоя) дома - ни в какую, орал и извивался. К унитазу даже подходить боится. Осень пришла, от холода он перестал терпеть и начал опять писяться в штаны, при этом никакого дискомфорта он не ощущает. Поэтому я опять одела на него памперс. Насчет того, что виноваты памперсы, по-моему, это устаревшая информация (так же, как и няня пугает меня, что у Дани будут кривые ноги из-за памперса), за границей дети и до 4 лет ходят в памперсах - и ни одного здорового ребенка, который бы пошел в школу, не умея ходить на горшок, я не видела. Так что прочь комплексы!!!
    Мариш, ну красивая агитация за долой комплексы , маладес!
    но вот согласись, что тебе было бы намного удобнее, если бы твой деть уже сам понимал, когда хо в тубзик, шёл, делал свои дела, не надо было бы за памперсы помнить, искть где его помыть в случае непредвиденных моментов где-то вне дома и т.п..
    Как мне кажется, это просто удобнее, потому и хочется, чтобы это время пришло уже

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветик, девочки !

Яся, относительно сидения, что ты показала в первых постах. я на него толже засматривалась вот на этой же самой картинке -ну красиво и удобно...
    увидела его случайно и набегом в Эпицентре, оно мне не понравилось, хлипкое какое-то и неаккуратное. времени вообще не было его рассматривать и понимать что к чему, но пыл точно пропал у меня пока
    Да оно очень неустойчивое. Я бы такое не советовала. Свою подставку разве что как маленькую сидушку буду применять на унитах, в полном виде со ступеньками не рискну. Могу показать это приспособление , кому интересно, и недалеко от Рабочей ))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Даринка отот сайт с Пазлами, Дрим мейкерс... Я могу с него кой-чего заказывать ну типа как со склада, есть концы... Если хотите поузнаю..
    только что узнавала, пазлы Ларсен есть у них сейчас, разные...
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 08.12.2011 о 12:14

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

дорое утро, с новым домиком

болеющие выздоравливать

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!

по поводу горшка- отстаньте от детей, всему свое время

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Есть предложение. Введем номинацию «канадочка года 2011»

OlyaP, diveroni – спасибо за ответы по накладке

У кого детки в два года уже на горшок просятся?
    Макарка у меня начал просится ближе к 2м годам, а Тимоша ближе к 1,5. А сейчас активно осваивает унитаз . Т-т-т.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    А моя сегодня проснулась, и сказала что хочит в садик))) Пришлось маме вести)))
    Сделала себе завтрак, хожу, так скучно без нее...)))
    Умница какая.
    А ты что, не на работе?

Soule – поправляйтесь

)))

Доброе утро!
    Срочно еду к тебе

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

ВСем Приветик! С новой Новостройкой!!!
    Доброе утро!
    Ух тыш ка!!! Будем знать у кого хороший винчик есть))))))))

)))))))))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    ..Воть она
    Ой какая Красопетка)))) А на линеечке Такие щёчки Класс!!! Пампушки))))
    Востаннє редагував Юлия-Кокос: 08.12.2011 о 15:58
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем доброго утра!!! ОТправила дите с папой в парк, сижу ем блины с вареньем, которые пожарил папа, и балдею)))

у нас резко после 2 лет начался прорыв, на ДР мы еще были в памперсе и я смотрела на других деток и думала, что без памперса ну нереально, удивлялась как они такие молодцы могут. А через неделю ребенок все сам сообразил, с тех пор и пошло все отлично) правда и до 2 лет было более менее, горшка не боялась, но она могла иногда не попроситься, чаще прудолила в трусики.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Доброе утро))
    Что ли и мне подписаться на темку))
    а че ты не на работе?)
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Даринка отот сайт с Пазлами, Дрим мейкерс... Я могу с него кой-чего заказывать ну типа как со склада, есть концы... Если хотите поузнаю..
    а скоко процентов от цены отнимать?

Soule – выздоравливайте!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Спасибо огромное всем за комплиманы,нам очень приятно!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис

Аня, я все стесняюсь спросить-а где ваши волосики
    Где-то они до сих пор гуляют))Сзади мы кучерявые,а спереди лысики и что делать не знаю..Но у нас это наследственное-моя мамуля до 3х годиков вообще с пушком ходила))

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброго
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кстати да. А ну говори, твоя сестра будет на форумовке в мамской флудилке? Там сейчас тотальная проверка. Вместо кого придет сестра, тот и Канадочка.

Настя осознано начала просится и научилась немножко терпеть еще весной, это ей было примерно 1,9, уже и не помню точно. До этого дома памперс не носили уже очень давно, только на ночь одевали и на прогулку. Сейчас, конечно же, промахи бывают, иногда может заиграться, задуматься, но в основном -горшок

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, на счет сада в мае - так да, мне не нравится, что будут группы сборные, что мы в июле на весь месяц уедем на дачу, и получается за месяц он все забудет + платить за этот месяц, и вообще за летние месяцы придется платить полную стоимость, хотя занятий у них почти не будет. Решили в сентябре идти. А след летом, так как будем уже год ходить, платить за летние месяцы надо будет только за питание.
    А мне, чет на Шмидта, сказали, что в начале лета надо будет по полной стоимости оплатить сентябрь и все

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну во-первых ребенок никому ничего не должен
    От мне интересно, когда в жизни ребенка появляется "должен"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    По какой цене, Мариш?

Сторінка 3 з 268 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті