Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карнавальные костюмы, последний заказ получаю 15-16 декабря. Присоединяйтесь!
Карнавальные костюмы
Здравствуйте, очень нужен комстюм девочки-пингвиночки с юбочкй и пилоточкой (шапочкой) для девочки рост.120см. и Сороки-белобоки на 5-6 лет. (нужны а также взрослые карнавальные костюмы). Ответ если можно в ЛС (чтобы я Вас не потеряла).
Заранее благодарна![]()
Карнавальные костюмы. Большой выбор
Большое спасибо за костюм дракоши. Костюмчик суперский, но на нас впритык. Фото выставлю чуть позже.
Надя, а ты какой костюм заказала своим?
добрый день, а костюмчик заказать еще можно? гномика на мальчика 3,5 лет, рост 110 см.
Добрый вечер, а сколько лет моделе на этом фото и может рост http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...8c0cf.jpg.html ?
хочу взять своему пупсу такой, но ему ща 1,3 г,правда пухленький,думаю может подойдёт?рост 84см, а вес 14кг
Надюш спасибки тебе кошечки суперские!!! Очень хорошо что мы взяли на размер больше 104-110 см был бы точно маловат. Спасибульки тебе еще раз огромное!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks