Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня помогала мне купить(переводила деньги через свою карточку) и была в курсе переписки и проблемы, так что не надо все перекручивать. Она знает не со стороны, а изнутри! А вот Вы как раз и не в курсе проблемы, а продолжаете защищать ТСМы давно уже уладили конфликт между собой и Ваши высказывания только делают хуже, хотя, вижу, Вы стараетесь помочь автору темы из своих каких-то соображений
Предлагаю в очередной раз эту тему закрыть. Вам нравиться, Вы довольны -отлично. Нам с Таней не понравилось хамство, мы об этом сказали, нам принесли извинения - мы их приняли.
Спасибо Всем за Ваше мнение! Поверьте, и с таким стоит столкнуться чтоб в очередной раз убидиться - люди бывают разные!
Наташ, ВЫ меня извините - но хамства в Вашу сторону уж точно не было! Вам никто не хамил, не грубил и т.д.
То, что по воле случая сложилась не понятная ситуация - это факт!
Относительно Вашей проплаты - поверьте, я тоже не первый раз в СП участвую, и относительно проплат - мой поступок был регламентирован опытом на многих СП!
Сколько я не заказывала - есть сумма заказа, если переводишь деньги - комиссию плюсуешь сверху! Мноиге девочки на форумах пишут ОГРОМНЫМ БУКВАМИ! "+1 % за обналичку!!!"
Девочки, я искренне извиняюсь перед всеми!
Безумно жаль, что многие из Вас стали наблюдателями не приятной ситуации, а также читателями "не лестных слов" в мой адрес!
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАК СЛОЖИЛОСЬ!
Девочки! Заказ делаю 14.12.11 чтоб успеть к НГ!
Алена, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, такое можно заказывать на подарок: Шоколадна скринька з цукерками
Шоколадна скринька з цукерками (6 цукерок)
(http://chocolate.lviv.ua/index.php?page=1&cid=85)? Доедет? Или лучше не рисковать?
Спасибо!
Здравствуйте! А конфеты можно только с коробкой заказывать или есть др. варианты упаковки?
я созрела на заказ
Хатка - черный
Ангел (любой какой будет) - белый 3 шт
и если будет дракончики то 1 шт черный (по деньгам - в пределах до 100 грн - 1 шт)
Здравствуйте!
Хотели бы заказать
скрипку
динозаврик
и кусковой молочный
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!
19 декабря ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!
Предлагаю под подушку вот такие сюрпризы:
Как раз 18.12.11 успеем раздать! Присоединяйтесь Порадовать близких!
Та я сама такую хотела, но они такие крохотулечки. Эти звездочки. 20 гр всего лишь
Востаннє редагував Leka0412: 09.12.2011 о 15:03
Подскажите пожалуйста, а шоколад с вишневой начинкой только идет по 200 грамм? или можно 100 гр?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks