Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за посылочку. Очень понравилось качество фетра и быстрая доставка посылки. Спасибо, будем творить...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за посылочку. Очень понравилось качество фетра и быстрая доставка посылки. Спасибо, будем творить...
девочки, спасибо!
Зася, покупала как-то на выставке в дафи. но видела еще здесь - http://www.makki.com.ua/index.php?categoryID=586
svetik79,очень симпатично!Человечки милашки,похожи на печеньки.
Девочки-мастерицы, хелп!!!!!!
Я вяжу игрушки крючком, и вот для одного милого новогоднего дракончика мне нужны маленькие кусочки фетра - пару беленьких кружочков для глазок, один желтый кружок для животика и красненький кусочек для ротика. Подскажите, где можно взять такие небольшие кусочки фетра? Очень нужно!!!!!! Плиз, подскажите!!!!
Боже, Фрунзенский - это же совсем рядом!!!!! Я согласна, согласна!!!!! Спасибо огромное за предложение!
Пошла в личку. )
Ира, спасибо за ответ! Еще в МК про Микки увидела, что из коробки из-под молока или кефира можно сделать кубик - буду что-то решать
ой, какие же мелкие детальки! у меня с этим пока еще проблемы- вырезаю две детальки по одной выкройке, а они все равно не одинаковые
Ира,пожалуйста,примите заказ - фетр № 37.А в Апполо по субботам вы еще встречаетесь? Во сколько?
1 лист.Спасибо.
Моё новое хобби-поделки из фетра
www.fetr.com.ua
romashka kh,вот это талантище!!!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks