Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 547 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547 ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    круто, а она только варит?жарить и тесто делать не может?)))
    не тесто не делает
    но печет

у меня для теста есть хлебопечка или каомбайн чтоб не месить))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, девчушечки!
    А мы сегодня в ЖК были, все хорошо, кроме поперечного предлежания плода(((
    А пришла домой - света нет, ноут разрядился((( вот только дали час назад. Хотела заказать сегодня конверт на евау, о котором мечтала, а его уже нет ,купили видать(((((
    Вобщем, одна невезуха какая-то...
    А в бассейн я тоже боюсь, но хожу, вот уже 2-ю неделю, вроди ттттт никаких подозрений нет)
    все будет хорошо
    настраивайся что малыш ляжет так как надо к сроку

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тесто мешать она не может, это у меня делает хлебопечка (тоже муж купил, я была против))) и
    ой я почти такое же написла00))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

У меня вот такая http://fotos.ua/dex/dm-50.html?Fsid=...69egqobl1co2q7 , в ней только одна емкость, поэтому готовить одноврременно несколько блюд нет возможности, вот есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587 и по-моему есть еще одна по мультиваркам
    о я такую мужа маме подарила
    а себе купила орион http://orion.technoportal.ua/multiva...FWEntAod2kMQ9A
    кстати туту есть фун йогурт для масюков как раз на будущее
    хотя думала о филипсе
    но потом когда купила йогуртницу орион поняла что сейчас
    что филипс что декс
    что орион оно все делается
    одинаково
    а раньше была
    только привержнеца брендов

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

О!У меня ,наконец-то,поломалась допотопная мясорубка и теперь есть повод купить комбайн кухонный.Возможно,на Новый год уже буду с комбайном!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А из-за чего диета???
    та песок пошел у меня, я так думаю, из-за кальция, что Г прописала, я его как раз неделю пила перед сдачей анализов, прочитала потом, что такое може т быть, он не усваивается и так выходит

Меня в прошлую Б как потянуло на квашенную капусту-до этого я ее даже не пробовала, один запах раздражал, а в беременность трескала за обе щеки, малого родила-и он у меня такой любитель капусты оказался)))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    2,5 года назад 30 грн. стоило у Луговской и по времени минут20-30.
    Даш, как чувствуешь себя? Что там в нашей ЖК? Я вот в пятницу пойду, но вроде как гинекология уже переехала.
    мне что-то цифра 60 помнится)))
    чувствую себя "глубоко" беременной!была в нашей ЖК последний раз 28 ноября - она была еще на прежнем месте,декрет успела там получить
    следующий раз мне 27 декабря)))
    так что ты узнаешь что и как раньше меня!
    не забудь рассказать)))
    а вы как с Аришкой? будешь тренированней меня - я совсем булки расслабила пока Дрюнька в садике!

Дописів
    2 583

Типово

Приветик пузикам! Средовых - с недельками!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    плакала сегодня прям слезы
    я так ждала узи узнать что там все хорошо
    аж трусило немного
    слава Богу у нас все хорошо и это самое главное
    на Тигранчика мой муж не соглашается вообще
    будет у нас РОмчик
    Леночка,с мальчишкой вас

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

А мы сегодня зарегистрировали своего детенка - теперь у нас есть Андрей Александрович
    с регистрацией вас !
    приём вам устроили шикарный!

Anuha,гемоглобин у меня он с рождения низкий поднимаю след.:
    гречка
    свекла,морковь,яблоки(фреши:0,5ст сока свеклы+0,5ст сока яблок,на след.утро : 0,5ст.сока моркови+0,5 ст сока яблок)
    орехи
    тыква(сахар+лимон+тыква,рецепт если надо,напишу)
    Ну и разделять употребление молочки с железосодержащими продуктами!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у меня муж настоял на покупке мультиварки, я была против, а щас я в таком восторге от нее, это как электронная кастрюля, ложишь все необходимое, включаешь соответствующую програму и все...))
    какой молодец, а я своего все уговариваю-на мультиварку, увлажнитель. моющий пылесос и т.д.)))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да,фотка классная!Инопланетянки на отдыхе)))
    Это хорошо,когда попа есть!а у меня ее особенно и не было никогда.А сейчас,вообще затянуло куда-то.Одно пузо....Хоть грудь увеличилась.И это не может не радовать!)))
    а моя куда-то делась, как растворилась))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, я немного с опозданием, прошу прощения за многословность))))
    и вот...наконец-то мой отчет:
    началось все в среду, я поехала на УЗИ к Лайло, он посмотрел и расстроил меня тем, что сказал, малыш перевернулся попкой вниз и у нас чистое ягодичное предлежание и к тому же водянка яичек, что не очень хорошо для ЕР с таким положением дел...и все зависит от врача и акушерки...но лучше не рисковать и сделать плановое КС, была у меня 38-я неделя
    В четверг я поехала к своей Г на плановый осмотр, просидела в очереди 3 часа с жуткой головной болью, на погоду, в тот день резко похолодало...Г сказала мне что КС и думать тут нечего!!!!! едь сегодня в РД и поговори с заведующей, запланировать дату и все такое...потом мне измерили давление и оно оказалось 138/90, что для меня очень и очень много...Г испугалась, написала мне направление в стационар, сказала ложиться в РД, чтоб быть под наблюдением. Я быстренько поехала в 1-й РД, думала договориться о КС, но там мне сказали ехать за вещами и ложиться на сохранение до понедельника пока не соберут консилиум по поводу моих родов.
    Домой я ехала очень испуганная, голодная и злая, что выходные придется провести в больнице(((( Дома быстро собралась, на всякий случай приняла душ и поехала ложиться...
    По приезду меня оформили на 5-й этаж к сохраняшкам, только я успела разложить вещи и позвонить домой, чтоб мне еду привезли, позвали меня на кресло и на КТГ, посмотрев меня на кресле мне изрекли, что рожать еще не скоро, что все закрыто и т.д., на КТГ тоже было все хорошо. Я пришла в палату, дай думаю отдохну прилягу перед ужином...спину ломило не по детски и живот ныл с самого вечера среды...на что я почему-то не обратила внимания...
    Лягла я на кровати, удобно разместилась...позвонила подружка, и тут я почуствовала какой-то щелчек внутри себя и из меня полилось...выражение лица у меня наверное было то еще, потому что соседки по палате побежали за медсестрой...я поняла - ДОРОГИ НАЗАД УЖЕ НЕТ!!!! и так страшно стало...пришла медсестра и сказала чтоб я встала с кровати, а то замочу матрас...что они сейчас кушаю, как поедят она придет посмотрит воды это или нет...я в панике, звоню мужу, маме...они в панике...я кричу что не готова сегодня рожать!!!!
    Но...процесс уже пошел...меня посмотрели опять и сказали что открытие еле-еле на 1 см...жди, я жду, схватки начались только через минут 30 после того как воды отошли, врач сказала будем рожать без КС...у меня опять паника...как? она меня успокоила и сказала что родим, плод не крупный и все будет ок, но будет тяжело...Жду в палате на 5-ом...схватки сразу начались с интервалом в 4 минуты, сначала терпимые довольно, но потом усилилась боль, я вышла из палаты в коридор...там началась паника у девочек)))) в палате тоже было не удобно, пришла медсестра с ужина и поставила мне клизму, после этого мне таки ЗАМОТАЛИ НОГИ БИНТАМИ!!!! это фишка у них такая, но очень не удобная, потому как когда тужишься, и упираешься ногами, ноги соскальзывают...очень не удобно!!!!
    Замотали как мумию и отправили с сумками-пакетами на 3-й этаж в родзал, я там осмотрелась, постелила постель, наивная, думала полежать))))) пришла врач, опять посмотрела меня, все на месте...без изменений, я жду...приехали муж и мама, муж поднялся ко мне...побыл со мной с минут 20 и не выдержал, сказал для него невыносимо смотреть как мне больно и ему плохо от того что он не может ничем помочь...я его отпустила, он поменялся с мамой, с ней мне было как-то комфортнее...
    На часах 10 вечера, 11...12...раскрытие 2 см...схватки уже более продолжительные...решено было поставить мне капельницу с окситоцином, а перед этим мне сделали укольчик, чтоб немного обезболить схватки...но он почему-то не помог, итак, капельница, очень неудобно, руку не согнуть...ходила и тягала ее за собой...стало очень больно, но мне сказали что все еще впереди...я готовилась к тому что впереди и облюбовала себе "укротительный шкаф", т.к ни мяч, ни матрас, ни стул с дыркой, ни кушетка, на которой я думала покемарить не помогали...держалась за шкаф и билась об него головой...потому что думала что сейчас умру...от боли так и не родив((( мама помогала как могла, и вот в 10-й раз меня осмотрев, решили вколоть мне атропин, чтоб шейка не закрылась, потому как нам надо было ждать максимально долго, для того чтоб попка опустилась как можно ниже...вкололи, вручную дооткрыли мне шейку...отправили опять ждать...
    силы меня стали покидать...я поняла что очень хочу спать и терпеть больше не могу...но тут, как раз начались потуги...это было тяжелее всего терпеть их...тут мои нервы пошатнул мой мальчик, который решил прежде чем родиться надо покакать...а так как попка была внизу...то все вышло из меня...врач посмеялась))) и я тоже немного улыбнулась)))) но тут опять накрыло...я говорю сколько же еще терпеть, а она мне терпи пока...а меня тааак тужит...просто не могу уже.
    Наконец-то вся команда зашла ко мне в родзал и сказали идти на кресло...оторвавшись от своего любимого шкафа, я поняла, что идти уже не могу, что силы совсем покинули меня...акушерка помогла доползти до кресла, я залезла, а тут опять прикол, оно оказалось слишком велико для моих 158 см)))) у меня не получалось быть попой на краю и держаться за ручки на кресле)))) ну, все-таки меня уложили))) и сказали все - можно, тужся, я начала тужиться, очень старалась...но ничего не получалось, врач дала мне еще пару шансов, но...ей пришлось взять свои чудо-ножницы, смотря на них я уже думала, режьте, пожалуйста, я больше не могууу...и она надрезала меня...я всегда думала, что это же очень больно...но ничего не почуствовала, а только облегчение когда со следующей потугой вышли ягодички))) держа его там мне сказано было опять тужиться, но у меня пропали схватки...ждем, напряжение у меня...у врача...окситоцин пустили в капельнице максимально...нет схваток...все...а головка и туловище моего зайки еще внутри((( но тут какое-то жалкое подобие схватки меня посетило и я начав тужиться с помощью акушерки, она немного поддавила мне живот, я родила свое солнышко 3400 кг и 52 см абсолютного счастья, 25.11 в 4-ре утра))))) его понесли обтирать, а я расслабилась пока из меня вынимали плаценту, думала что все, сейчас зашьют и готово, но им не понравилась плацента позвали анестезиолога и меня начали чистить...пока я смотрела наркоманские сны, меня почистили и зашили, все это время моя мамочка была со своим внуком (кстати, за это время между ними возникла очень прочная связь...наверное потому, что она была первой и потом пока я отходила от наркоза она была с ним)
    Потом меня отвезли в палату, дали моего зайчика и оставили нас)))) знакомиться и приходить в себя
    По поводу РД у меня было немного предвзятое отношение...я очень боялась нарваться на тех хамов, о которых очень много слышала...да еще и за малышка переживала очень...но, мне попались отличные люди, я до этого не договаривалась ни с кем, просто не успела...огромное спасибо моему врачу, Сафроновой Т.С. это просто Человечище и Врач от Бога!!!!!
    Вобщем, все прошло хорошо)))) мы теперь дома, даже вчера уже зарегистрировали нашего зайку, Илью Антоновича)))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    О!У меня ,наконец-то,поломалась допотопная мясорубка и теперь есть повод купить комбайн кухонный.Возможно,на Новый год уже буду с комбайном!
    поздрвляю

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    та песок пошел у меня, я так думаю, из-за кальция, что Г прописала, я его как раз неделю пила перед сдачей анализов, прочитала потом, что такое може т быть, он не усваивается и так выходит

Меня в прошлую Б как потянуло на квашенную капусту-до этого я ее даже не пробовала, один запах раздражал, а в беременность трескала за обе щеки, малого родила-и он у меня такой любитель капусты оказался)))
    ))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Леночка,с мальчишкой вас
    !
    спасибочки

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    какой молодец, а я своего все уговариваю-на мультиварку, увлажнитель. моющий пылесос и т.д.)))
    )
    моющий пылесос тоже штука очень хорошая

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    мы теперь дома, даже вчера уже зарегистрировали нашего зайку, Илью Антоновича)))))
    Хорошо, что уже дома!!!Дай Бог вам здоровья!!! Умничка, все перенесла так героически! Ничего, что так нелегко было, зато твой зайчик с тобой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Что там в нашей ЖК? Я вот в пятницу пойду, но вроде как гинекология уже переехала.
    Девоньки, вы про ЖК при первом говорите???

Дописів
    19 194

Типово

)
    спасибо бошльшое за отчетик
    читала конечно в таком напряжении

очень рада что с вами все хорошо
    еще раз поздравляю

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Хорошо, что уже дома!!!Дай Бог вам здоровья!!! Умничка, все перенесла так героически! Ничего, что так нелегко было, зато твой зайчик с тобой!!!
    спасибо)))) а как там ваши дела? вещички в РД собрала????

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо бошльшое за отчетик
    читала конечно в таком напряжении

очень рада что с вами все хорошо
    еще раз поздравляю
    спасибо))) буду теперь гостем в уже не моей темке)))) всем вам удачи и только легких родов!!!!!!
    Девочки, так скучаю за пузиком))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Вобщем, все прошло хорошо)))) мы теперь дома, даже вчера уже зарегистрировали нашего зайку, Илью Антоновича)))))
    Поздравляю еще раз!!!
    Растите здоровенькие!!!
    Вкусненького вам молочка и спокойных ночек!!!

И спасибки за отчет!!!!!!!

Сторінка 545 з 547 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті