Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 22 ПершаПерша ... 678910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 422, показано з 301 по 320.

Тема: Фото загадка (почему западенцы ненавидели советскую власть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Флексо, я близко знаком с тематикой приватизации просранных полимеров собственности территориальной громады (а попросту бесхозных объектов). На сегодня это один из малочисленных способов оживить давно и надолго замершие объекты. Но районные администрации имеют крайне малый опыт, но большие трусливость и заторможенность.
    Если уж упомянули нынешнего гаранта (симпатиями к нему не пылаю) и любую тему пытаетесь свести к этому, то копнем и политическую составляющую. Среди действующих лиц вокруг бассейна наблюдаем инициатора и главу комиссии по восстановлению бассейна. Им является Шинкарук Ярослав Иванович (Призначення № 615/2010-рп за підписом президента Януковича В.Ф.), генерал-майор милиции и член партии "Відродження", маленькой такой партеички, которая в 2004-м поддержала Яныка, а в 2006-м с 0.96% голосов не попала в зРаду.
    Короче говоря, приходим к неутешительному выводу, что шевеления по восстановлению бассейна инициировал и возглавляет януковский прихлебатель. Ганьба?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Что значит, шире? Разве в 39 году планировались какие то ограничения для посетителей? И кстати, не совсем понятно, когда бассейн перестал функционировать, как бассейн? я не увидел или пропустил дату.
    Вход в общественный транспорт собак и гуцулов поляки ограничивали..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Жора
    Guest

Типово

Ну надо же, взрослые и почти нормальные люди на примере какого то басейна пытаются выяснить почему западенцы не любили сов. власть( ТС при этом уже признал, что запостил хрень). Всё проще:

"...и за что же вы их так не любите мистер Микиткин ?
    - А за что же их любить , они же все жады . Ерофеев Василь Кузьмич например , ехал на базар яблоки продавать , я ему возьми моих яблок пол пуда , не взял... Жадные , жады и все...."(Хазанов).

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Флексо, я близко знаком с тематикой приватизации просранных полимеров собственности территориальной громады (а попросту бесхозных объектов). На сегодня это один из малочисленных способов оживить давно и надолго замершие объекты. Но районные администрации имеют крайне малый опыт, но большие трусливость и заторможенность.
    Если уж упомянули нынешнего гаранта (симпатиями к нему не пылаю) и любую тему пытаетесь свести к этому, то копнем и политическую составляющую. Среди действующих лиц вокруг бассейна наблюдаем инициатора и главу комиссии по восстановлению бассейна. Им является Шинкарук Ярослав Иванович (Призначення № 615/2010-рп за підписом президента Януковича В.Ф.), генерал-майор милиции и член партии "Відродження", маленькой такой партеички, которая в 2004-м поддержала Яныка, а в 2006-м с 0.96% голосов не попала в зРаду.
    Короче говоря, приходим к неутешительному выводу, что шевеления по восстановлению бассейна инициировал и возглавляет януковский прихлебатель. Ганьба?
    Отчего же ганьба? Если восстановит и не попилит бюджет восстановления, то флаг в руки. Речь вообще то была о том, что бассейн прекратил работу еще при совке. А Вы по ходу, тут же обвинили в этом вуек. Нелогичненько, как на мой взгляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Отчего же ганьба? Если восстановит и не попилит бюджет восстановления, то флаг в руки. Речь вообще то была о том, что бассейн прекратил работу еще при совке. А Вы по ходу, тут же обвинили в этом вуек. Нелогичненько, как на мой взгляд
    Чья речь была о том? Рола процитировала заметку Легенди Косова: про Косівську баню, одно название уже доставляет. Датировка достаточно условна, это как рукой махнуть "север где-то там", автор статьи не ставил себе целью указание точной даты. А для молодого парня, коим является Станислав Михайлюк, все произошедшее до его рождения уже глубока древность. Потому 10 лет туда или обратно уже "рояля не играют". Надо отдать ему должное, он искренне любит свою малую родину и активно ее пропагандирует. Нашим аборигенам еще поучиться.
    Но даже если и случилась остановка функционирования в 80-х (вспомним экономический фон перестройки), то это скорее вопрос хозяйствующего субъекта, а не политического режима. Как вы помните, и я акцентирую, после войны объект был восстановлен, а в дальнейшем была проведена реконструкция. И тут, о счастье, долгожданная независимость. Тут бы и за работу взяться плечи расправив после нестерпимого гнета. Ан нет, не до того им видать было

Дописів
    15 562

Типово

Но даже если и случилась остановка функционирования в 80-х (вспомним экономический фон перестройки), то это скорее вопрос хозяйствующего субъекта, а не политического режима.
    Пгастите, но разве хозяйствующий субъект в условиях того политического режима, мог распоряжаться объектом свободно, по своему усмотрению? Например, взять кредит, привлечь иностранных инвесторов?

Как вы помните, и я акцентирую, после войны объект был восстановлен, а в дальнейшем была проведена реконструкция.
    После того, как ими же, советами и был разрушен. Причем, если судить по инфе от О.Федора (МП), то, насколько я понял, вместо минеральной воды из источников, бассейн стали наполнять водой из водопровода. А это, как бы, две большие разницы в плане привлечения желающих поплавать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Пгастите, но разве хозяйствующий субъект в условиях того политического режима, мог распоряжаться объектом свободно, по своему усмотрению? Например, взять кредит, привлечь иностранных инвесторов?
    ыыы а почему хозяйствующий субъект засрался до состояния, что необходим долгосрочный кредит или иностранные инвесторы? напомню, что кредитование предприятий при СССР таки существовало.
    После того, как ими же, советами и был разрушен. Причем, если судить по инфе от О.Федора (МП), то, насколько я понял, вместо минеральной воды из источников, бассейн стали наполнять водой из водопровода. А это, как бы, две большие разницы в плане привлечения желающих поплавать.
    военные такие военные )) стопудов было указание проложить дорогу, кто-то взял под козырек и с задачей справился, положив красноармейский йенг на все остальное. кто виноват: СССР или исправный служака?
    у вас есть служащие в подчинении? исполняют ли они работу без отрыва от понимания фэншуя и с сохранением экологии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

после того как поголовье гуцулов увеличилось - наполнять бассейн водой из "минеральных" источников стало опасно для здоровья использовать стали фильтрованную воду ))))

Дописів
    15 562

Типово

ыыы а почему хозяйствующий субъект засрался до состояния, что необходим долгосрочный кредит или иностранные инвесторы?
    Я понимаю, что огульно обвинить вуек намного легче, но раз Вы претендуете на объективность, то и ответьте развернуто на этот вопрос.

военные такие военные )) стопудов было указание проложить дорогу, кто-то взял под козырек и с задачей справился, положив красноармейский йенг на все остальное. кто виноват: СССР или исправный служака?
    а какая разница пересичному вуйке? Он что, приглашал этот СССР к себе в гости?

Дописів
    39 400

Типово

зателефонувала у Косів, в музей. звернулася з проханням розповісти трошки про існування басейну. така розповідь ( співрозмовниця під час відповіді на питання зверталася до своїх колег за уточненнями щодо останнього року роботи)

-кінець 50-х початок 60 -х років: з задоволенням розповідають про дитинство - стрибали з вишки, гралися в м'яча
    -тренер вчив школярів плавати
    -було багато відпочиваючих

десь у 70-х шось сталося, басейн який час не працював, потім відкрився.
    ніхто не згадав рік, з якого басейн припинив працювати - більше 20-25 років.
    дали телефон ради 2-48-32, але кажуть, що голови немає і не буде кілька днів.
    можна й з тими хто замість голови побалакати, чи краще почекати?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Я понимаю, что огульно обвинить вуек намного легче, но раз Вы претендуете на объективность, то и ответьте развернуто на этот вопрос.
    мне совершенно неохота копаться в старых тряпках, это женский удел. гораздо интереснее дальнейшее развитие событий и моделирование. у меня сразу рождается в голове схема действий, возможные препятствия, предположительные выгода и убытки в результате запуска объекта. а от того, что кто-то выяснит точную дату постройки прыжковой вышки, пользы не будет ни бассейну, ни местной громаде.
    все еще хотите продолжать?

Дописів
    15 562

Типово

мне совершенно неохота копаться в старых тряпках, это женский удел.
    Пгастите, а чем же Вы занимались последние 16 страниц?

все еще хотите продолжать?
    Мне интересно узнать правду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Пгастите, а чем же Вы занимались последние 16 страниц?
    как и всякий воспитанный человек отвечаю на реплики, обращенные ко мне. вам же приятней общаться в обществе учтивых людей, не так ли?
    Мне интересно узнать правду.
    а если она вам не понравится?

Дописів
    32 194

Типово

Может и приглашал. Их разве поймешь ? Мычали что-то нечленораздельно и копытцами в сторону Говерлы тыкали. Да и кого могло интересовать мнение дикого шерстистого рагуля ? При совке хоть азбуку освоил с грехом пополам.

Дописів
    15 562

Типово

как и всякий воспитанный человек отвечаю на реплики, обращенные ко мне. вам же приятней общаться в обществе учтивых людей, не так ли?
    Но, что бы ответить на реплики учтивых людей, Вам разве не приходилось:
    копаться в старых тряпках
    ?

а если она вам не понравится?
    Почему Вы решили, что к правде я отношусь с позиции нравится/не нравится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Но, что бы ответить на реплики учтивых людей, Вам разве не приходилось:
    копаться в старых тряпках
    ?
    приходилось. но до тех пор, пока это имеет конструктивный характер. когда же обнаруживаю, что копание является самоцелью собеседника, то я оставляю его наедине с его занятием
    Почему Вы решили, что к правде я отношусь с позиции нравится/не нравится?
    обнаружил признаки подбивания диалога под узкий результат. рад буду, если ошибся

Дописів
    18

Типово

Добрий день ,шановне товариство.
    Я є депутатом міської ради того самого Косова,про який іде мова,тому ,зрозуміло,побачивши дане обговорення,не зміг пройти мимо)

Взагалі,назва теми,на мою думку,не зовсім коректна.Тому що звалено все в одну кучу.
    Басейн дійсно побудований до початку Другої Світової,за часів Польщі.
    Після війни робота була відновлена,але поступово занепадав.
    Коли я вчився в початкових класах,у нас був один урок з плавання на фізкультурі,де ми здавали нормативи.Уже тоді (це кінець сімдесятих)наповнювали тільки дитячу ванну,ту що дальше на фото,оскільки велика взагалі не утримувала воду,та й мала ванна протікала,але приток води дозволяв утримувати рівень в задовільному стані.
    На початку вісімдесятих була дохла спроба відновлення,вихованці і тренери ДЮСШ чистили ванну,де вже виросли деревця і кущі,після чого була приліплена частково плитка,але роботи так і не закінчились.
    Так що жаби і тритони плавали в заглибленні під вишкою ще з початку 80-х.
    Звичайно,що в наш час місто з населенням в 9тис чоловік не може відбудувати і утримувати такий об"єкт.
    В даний організована ініціативна група,яка займається питанням реконструкції об"єкту,хоча особисто я відношусь до цих спроб скептично.
    Чому?Можете прочитати на сайті міста Косів
    http://www.kosivart.com/forum/index.php?topic=1391.0

А чому западенці ненавиділи радянську владу - то питання,яке не має жодного відношення до басейну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ploskonos Переглянути допис
    Добрий день ,шановне товариство.
    Я є депутатом міської ради того самого Косова,про який іде мова,тому ,зрозуміло,побачивши дане обговорення,не зміг пройти мимо)
    доброго дня.
    будь ласка, Ваше прізвище та ім'я по батькові?

http://www.kosivart.com/forum/index.php?topic=1391.0

А чому западенці ненавиділи радянську владу - то питання,яке не має жодного відношення до басейну.
    звісно.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    доброго дня.
    будь ласка, Ваше прізвище та ім'я по батькові?

звісно.

http://kosivmr.if.ua/stuff/deputies/
    23-й в списку.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ploskonos Переглянути допис
    я вже бачила, але може ваш нік то псевдонім, тому запитала.
    дяка.)

почитала останні дописи на косівському форумі щодо обговорення теми басейну у цій темі
    Перечитала. Чесно, ніколи б не могла й подумати, що когось в Україні ця тема може так зацікавити...
    Прикро, але правду пишуть, що мусорник з басейну зробили вже ми.
    - адекватна реакція на критику за смітник.
    якщо косівським дописувачам будуть цікаві якісь теми - заходьте до нас. шкода, шо Вас не було у темі про жертв репресій і-франковщини.

Сторінка 16 з 22 ПершаПерша ... 678910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті