Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 35, показано з 21 по 35.

Тема: Шпионская флешка - защита от чтения, от копирования, от вирусов и т.д?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 112

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Флешка, о которой я говорил такая. Второй (запароленный) раздел в ней присутствовал при покупке. Софт, который применен на этом девайсе, называется CN-USB20AFDxA_Security_2.70. Удалять раздел не пытался, не было нужды. Так, слету вижу, что вот...
    Я, кстати, эту флешку хотел продать. (Не устраивает скорость). И были покупатели. Но так как ув. люди, ее забронировавшие, никак себя не проявляют, могу ее продать Вам. Есть шнурок, блистер и софт. Цена будет завышенной - 60гр. Естессно, все можно помацать и потестировать. Тест по скоростным режимам я уже выкладывал здесь.

Спасибо за предложение. Возможно она и хороша, но я пока воздержусь. Хочу обстоятельно разобраться в этом вопросе.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 112

Типово

Кстати, нашел еще такой вариант - пуленепробиваемый.
    Pretec i-Disk BulletProof

Pretec i-Disk BulletProof – пыле- и влагозащищённый USB накопитель, выполненный в высокопрочном металлическом корпусе. Сохранность данных обеспечивается даже в экстремальных условиях эксплуатации, этому накопителю не страшны колоссальные физические нагрузки, вода и высокая температура.

Компания Pretec позиционирует свое устройство, как продукт для промышленного и военного использования.

Особенности:
    высокоскоростной интерфейс USB 2.0
    прочный металлический корпус
    скорость чтения до 20MB/s
    емкости до 4GB
    поддерживаемые ОС Windows 98/ME/2000/XP, MAC 9.x и выше.

Очень интересный краш-тест Pretec i-Disk BulletProof провел и украинский журнал “ГАДЖЕТ”. Тесты включали в себя – падение накопителя с 14-го этажа, стрельба по накопителю из гладкоствольного и нарезного ружей, купание в чашке с горячим сладким кофе, заморозка в морозильной камере при -20 и испытание огнем в “барбекюшнице” с горящими углями.
    Pretec i-Disk BulletProof Secure

Pretec Pretec i-Disk BulletProof Secure – самостоятельная версия Pretec i-Disk BulletProof с дополнительным специальным программным обеспечением, которое штатно поставляется с накопителем.

Специальное программное обеспечение включает в себя следующие программы: Mobile Lock – обеспечивает защиту от несанкционированного доступа к Вашему ПК или ноутбуку. Security Zip – обеспечивает накопитель функцией шифрации/дешифрации файлов, созданием и администрированием Ваших паролей на накопителе.

Получить программное обеспечение Mobile Lock можно здесь...

Получить программное обеспечение Security Zip можно здесь…

В конструкции обоих накопителей Pretec i-Disk BulletProof и Pretec i-Disk BulletProof Secure лежит одно и тоже программно-аппаратное ядро iDisk Tiny bare, защищенное патентами корпорации Pretec. В свою очередь корпус ядра представляет собой также металлическую конструкцию, а помещенное в стальной круглый корпус накопителя способно выдержать практически любой распределенный удар. А за счет двойного стального корпуса, окружающего микросхему ядра, накопитель может выдержать и точечный мощный удар, например, выстрел из оружия, поэтому накопитель и получил название Bullet Proof – ПУЛЕЗАЩИЩЕННЫЙ, что и подтверждается соответствующими тестами.
    Надо будет почитать, что там за софт.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    4g
    Та ниче не завышена. Новая - 100 грн стоит от трансценда
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    )) Если по-честному, то первому покупателю я засветил цену еще ниже заявленной цифры. В чем сразу и признался.

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Кстати, нашел еще такой вариант - пуленепробиваемый. Pretec i-Disk BulletProof
    Вы знаете, я когда-то рассматривал вариант покупки этой флешки. Но по какой-то причине (не помню уже) та желтая ОЦЗтина перевесила. Да и уж больно брутальный девайс.
    Удачи в выборе.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Чего-то вы в дорогих магазинах покупаете. Transcend 4Gb - от 80 грн, 8Gb - от 130.
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

В среднем по больнице
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

У меня точно такая же есть - но ничего о перемычке не знал.
    И на нее/с нее все копируется без каких либо проблем. А как включить перемычку защиты от записи?
    ну она на "опе" флешки - с конца противоположному тому которым суете в комп. Може конечно не на всех есть, но на всех виденых мною в таком корпусе была.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Говорят нет. О флешках, которые идут со скрытым разделом вообще большинство не слышало. А те кто слышал - говорят, что это делается только программно.

Просветите меня, кто пользовался подобными - это делается на любой флешке програмно(с помощью доп. прог, утилит) - в смысле скрытый запаралоный раздел.
    Либо это идет как такая опция изначально, при продаже?
    Та щас на верно на всех флешках такое есть.Раздел делается пользователем. У меня на трансцеде автоматом монтируется CD-ROM на котором лежит мануал и сама утиль.
    Thank you for purchasing Transcend’s USB Flash
    drive with built-in 256-bit AES encryption
    security. JetFlash® SecureDrive helps you safeguard
    data by creating a private, password-protected area
    on your JetFlash drive. Once enabled, nobody but
    you will be able to see or access files stored within
    the Private Zone.

Дописів
    3 515

Типово

апну тему. для меня тоже стал актуален вопрос защиты флешки.
    сторонних программ не ствил, случайно заметил что на винде есть такой себе bitlocker . за шифровал, основную функцию выполняет - при доступе к флешке просит пароль, также можно использовать смартключ.
    хотелось бы услышать от ИТков отзыви об этой програмульке.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    хотелось бы услышать от ИТков отзыви об этой програмульке.
    Хотелось бы услышать как вы будете это расшифровывать на компах где нет 7-ки Максимальной..

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Хотелось бы услышать как вы будете это расшифровывать на компах где нет 7-ки Максимальной..
    мне тоже это было интересно. подключил флешку к компу с XP - при открытии запросило пароль. ввел и все ок.
    ну в общем если бы удосужились почитать (получить инфу) о bitlocker то не задавали бы столь глупый и бессмысленный вопрос ответ на который очевиден!!!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Это насчет автозапуска и защиты флешки от записи на нее вирусни, легко и просто:
    http://www.windxp.com.ru/articles61.htm
    http://www.windxp.com.ru/acfleh.htm
    http://www.siteguard.ru/p26.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Проще форматнуть в NTFS и забрать права на запись в корень и изменение файлов по диску

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Из личного опыта:
    1. бухгалтер, открывая пиво, порезал палец. Флешка не открывалась 2 недели.
    2. контейнеры и архиваторы это хорошо, но при просмотре %temp% на 90% восстанавливается вся информация, с которой работали.

ЗЫ Если у вас информация, которая заслуживает защиты, то не фиг шататься с ней по инет клубам и чужим компам.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    мне тоже это было интересно. подключил флешку к компу с XP - при открытии запросило пароль. ввел и все ок.
    ну в общем если бы удосужились почитать (получить инфу) о bitlocker то не задавали бы столь глупый и бессмысленный вопрос ответ на который очевиден!!!
    Я наверное открою вам секрет, но кроме винды бывают еще и другие ОС. Вот мне было интересно как это откроется на них.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті