Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 463, показано з 161 по 180.

Тема: !!! Владельцы мест на Славянке, отзовитесь!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Крисса,рубашки Ральф Лорен с Америки стоили 250грн,демикуртка мужская Левайс 280грн ,джинсы фирменные 200-350грн

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

с Америки
    замечательно!
    что делать с вещами, которые не подойдут по размеру из-за особенностей фигуры или кроя?
    миллион раз было: смотришь - и размер вроде бы тот, что надо, и на вид то, что надо...одел - не село по фигуре.
    Вот на днях - вельветки Левайс мужские в Дафи (магазин по названию не помню) и размер тот, что надо, и на Ж*** налезло без проблем...вид спреди (сорри) - штаны с мешком для яиц.
    ...Дальше что?...тут мы их сняли, похихихикали и пошли себе с богом ...а что делать с купленным... в Америке...?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

ап! интересная темка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    я, наверно, не в те магазины хожу:
    Спортмастер - цены на куртки, как на автомобили. Сраная ветровка 600-800 грн. Глянуть не на что!
    Спортивки до 400 грн. - самые обыкновенные.
    Кроссы - тоже самое.

Да, есть магазины с более-менее вменяемыми ценами, но не дешевле базаров.
    Мужские рубашки в магазинах от 200 грн. и выше.
    Уху ели!?
    Это нормально!?

А на базаре можно и за 120 грн.купить.
    Ветровки от 300 грн (приличные вполне).

Так что не надо ля-ля.

Как-то покупали в коллинзе джинсы: через год протерлись (и совсем не в паху).
    И женские, и мужские.
    Рубашки женские - чуть более года - в гавно.
    А найти там, напрмер, женский ассортимент на нестандартный размер (высокий рост, к примеру) ваще анриал задание: теже куртки все на "карликов".
    И такая ситуация практически во всех "брендах".
    Кроме того, этот "кэжуал" просто задолбал. Половина ассортимента - ну, бомжатник на вид и точка.

А, как ни странно, вещи, купленные в магазинчиках с НЕбрендовым крамом служат уже несколько лет.

Справедливости ради: магазин с приличным, ИМХО, ассортиментом и качеством - Остин.
    Хоть и Китай. По ценам, канеш, лучше ждать распродаж.
    в принципе, Вы обозначили вполне нормальные цены при условии качественности вещи. Рубашка хорошего качества дешевле 350-400 гривен стоить не будет
    Востаннє редагував Denny: 07.12.2011 о 12:59

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Рубашка хорошего качества дешевле 350-400 гривен стоить не будет
    та вы шо!!!???
    ну надо же...а я-то, дура, покупаю дешевле 350-400 грн.
    и разницы в качестве ну совсем не вижу.
    ...може та, что за 400 , извините, ещё и миньет делает за эти деньги?....

...или может понты дороже денег?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Простите, что вмешалась. "Бренды" как вы говорите можно за эти деньги купить только отстой, тем более не видя вещь (по нэту). Турция фабричная и рядом не лежала с брэндами 45 года выпусками. Дилетант только может такое писать

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

это кому адресовано?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Если на Славянке вам дорого и вещи ужасные, хотелось бы узнать где вы вещи покупаете? Так ради интереса! Интересно где у нас в городе красивые , дешёвые вещи?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Марруся Переглянути допис
    Простите, что вмешалась. "Бренды" как вы говорите можно за эти деньги купить только отстой, тем более не видя вещь (по нэту). Турция фабричная и рядом не лежала с брэндами 45 года выпусками. Дилетант только может такое писать
    Маруся, нормальные как вы выражаетесь "бренды", по размерам идут размер в размер.
    Я говорю о Хьюго Босс, Дольче Габбана, Стрелсон ,Томми Хилфигер.

Заказываем постоянно и не разу не пролетели.
    Цены в европейских инет магах адекватные.
    Читая ваш пост я просто поражаюсь вашей дремучести.

Крисса,рубашки Ральф Лорен с Америки стоили 250грн,демикуртка мужская Левайс 280грн ,джинсы фирменные 200-350грн
    +100500

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Интересно где у нас в городе красивые , дешёвые вещи?
    нигде
    особенно щас, когда никто ничего не покупает, соответственно никто ничего и не возит

Лика, вместо плюсов, не могли бы вы прокомментировать вот это:
    что делать с вещами, которые не подойдут по размеру из-за особенностей фигуры или кроя?
    миллион раз было: смотришь - и размер вроде бы тот, что надо, и на вид то, что надо...одел - не село по фигуре.
    Вот на днях - вельветки Левайс мужские в Дафи (магазин по названию не помню) и размер тот, что надо, и на Ж*** налезло без проблем...вид спреди (сорри) - штаны с мешком для яиц.
    ...Дальше что?...тут мы их сняли, похихихикали и пошли себе с богом ...а что делать с купленным... в Америке...?

Дописів
    4 396

Типово

Лика, вместо плюсов, не могли бы вы прокомментировать вот это:
    Конечно , в инет магах есть полное описание, размерная сетка+можно посмотреть как изделие выглядит.
    Я написала выше , что регулярно заказываю и ни разу не пролетели с размером.
    з.ы. возможно, проблема не в самой модели, а в фигуре?
    тут производитель вряд ли чем поможет.
    тогда вперед к портнихе, пусть уберет все изъяны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Долче Габбана 45 года выпуска понять могу, что цена адекватная.Актуальные модели коллекций таких брендов 250 грн не стоят. Вы что сами не понимаете? Мне в магазине могут понравиться 20 пар брюк и не одни не сядут! Поэтому я не могу понять покупок по нэту. Дремучесть это не ко мне уж точно, поверьте!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Крисса,в Америке нет такой ерунды с размерами как у нас.Мужская рубашка 17.5 у всех фирм будет одинакова.С мужскими вещами ни разу пролета не было,фигура у мужа нестандартная(маленький рост и животик).У меня пролет где-то 1 вещь на 15.А,был случай,приехали 2 пары классных сапог,обе большие, но размер ходовой.Продала тут на форуме на следующий день,в личке очередь стояла.Т.к в Днепре за такие деньги ничего нормального не купишь

Дописів
    4 396

Типово

Долче Габбана 45 года выпуска понять могу, что цена адекватная.Актуальные модели коллекций таких брендов 250 грн не стоят. Вы что сами не понимаете? Мне в магазине могут понравиться 20 пар брюк и не одни не сядут! Поэтому я не могу понять покупок по нэту. Дремучесть это не ко мне уж точно, поверьте!
    Зайдите в инет магазин люсксовых брендов и погуглите цены в период сэйлов.
    А на 45 году вас кажись заклинило.Что не пост везде 45 год
    никто не заставляет одеваться в инет магах, Озерка в помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как вариант, померять на славянке и купить в 2 раза дешевле в нэте.Так понятней?

Дописів
    3 545

Типово

[QUOTE=lika87;14669756]Зайдите в инет магазин люсксовых брендов и погуглите цены в период сэйлов.
    А на 45 году вас кажись заклинило.Что не пост везде 45 год
    никто не заставляет одеваться в инет магах, Озерка в помощь.[/QUOTE]

Да, да и ни ногой на славянку. Ибо дорого

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Були з дівчиной в славянкі десь на початку року. Просто заглянути. Подивилися товар і все таке - ці стіклянні бокси це шось. А всередині просто некомфортно - товари викладені як на базарі - тобто все висить на стінах. А ціни - я був вражений. Вже сорочки по 350 грн я можу купити де завгодно в тц. Тобто основні проблеми цього жовтого саркофагу на маю думку це:
    1. Низький рейтинг серед молодіжної аудиторії - тобто саме слово "базар" вже зафукане і тут вже принципово не ходять люди віком до років 23 (інстинктивно поки вони є потенціальним предметом насмішок в соціумі). Краще не жерти 2 місяці та купити в пасажі.
    2. Проектування. Досить важко зорієнтуватися де і що вже бачів - ходиш по колу одноманітних товарів і не памятаєш чи був тут чи ні.
    3. Асортимент товару - немає зовсім інформації категорійності товару для покупця. Для мене це дуже суттєво (Я не ходжу в молочний щоб купувати квасолю, я не ходжу в колінз шукати класичні брюки і тп)
    4. Конкурентна спроможність досить низька серед категорій одягу в ТЦ - майже все можна знайти в тц, як багато хто казав по демократичній ціні. Розпродаж - зовсім халява.
    Тож скажу вам шо був я там 1 раз, нічого не пріобрьол і більше туди я не піду.

ЗИ. Наший вік - ваш асортимент (24 та 26 років). Купуємо 90% одягу в Дафі - магазин Остін, 7% - Спортмастер, 3% - інші магазини, випадкові.
    ЗИ2. На Озьоркє є лише одна точка де грає роль унікальність товару по ціні - там продають футболки і рюгзаки для металюг. Скільки знаю металюг - всі купують там. Бо 1) дешево, 2) дешево, 3) дешево.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...може та, что за 400 , извините, ещё и миньет делает за эти деньги?....

...?
    Где продаются?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не должен торгаш зарабатывать больше, чем те люди, которые у него покупают.
    Хозяева МакДональдса и Кока-Колы заразительно хохочут вам в лицо.

В наших условиях к ним присоединяются хозяева сетей магазинов секонда.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Хозяева МакДональдса и Кока-Колы заразительно хохочут вам в лицо.

В наших условиях к ним присоединяются хозяева сетей магазинов секонда.
    ИМХО не удачный пример что с Маком, что с Колой... и там и там производство.... торговля вон Ашан, Метро.. это если хочешь международный уровень, ну или АТБ, если наш...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 9 з 24 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті