Крисса,рубашки Ральф Лорен с Америки стоили 250грн,демикуртка мужская Левайс 280грн ,джинсы фирменные 200-350грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крисса,рубашки Ральф Лорен с Америки стоили 250грн,демикуртка мужская Левайс 280грн ,джинсы фирменные 200-350грн
замечательно!с Америки
что делать с вещами, которые не подойдут по размеру из-за особенностей фигуры или кроя?
миллион раз было: смотришь - и размер вроде бы тот, что надо, и на вид то, что надо...одел - не село по фигуре.
Вот на днях - вельветки Левайс мужские в Дафи (магазин по названию не помню) и размер тот, что надо, и на Ж*** налезло без проблем...вид спреди (сорри) - штаны с мешком для яиц.
...Дальше что?...тут мы их сняли, похихихикали и пошли себе с богом ...а что делать с купленным... в Америке...?
ап! интересная темка.
та вы шо!!!???Рубашка хорошего качества дешевле 350-400 гривен стоить не будет
ну надо же...а я-то, дура, покупаю дешевле 350-400 грн.
и разницы в качестве ну совсем не вижу.
...може та, что за 400 , извините, ещё и миньет делает за эти деньги?....
...или может понты дороже денег?
Простите, что вмешалась. "Бренды" как вы говорите можно за эти деньги купить только отстой, тем более не видя вещь (по нэту). Турция фабричная и рядом не лежала с брэндами 45 года выпусками. Дилетант только может такое писать
это кому адресовано?
Если на Славянке вам дорого и вещи ужасные, хотелось бы узнать где вы вещи покупаете? Так ради интереса! Интересно где у нас в городе красивые , дешёвые вещи?
Маруся, нормальные как вы выражаетесь "бренды", по размерам идут размер в размер.
Я говорю о Хьюго Босс, Дольче Габбана, Стрелсон ,Томми Хилфигер.
Заказываем постоянно и не разу не пролетели.
Цены в европейских инет магах адекватные.
Читая ваш пост я просто поражаюсь вашей дремучести.
+100500Крисса,рубашки Ральф Лорен с Америки стоили 250грн,демикуртка мужская Левайс 280грн ,джинсы фирменные 200-350грн
нигдеИнтересно где у нас в городе красивые , дешёвые вещи?
особенно щас, когда никто ничего не покупает, соответственно никто ничего и не возит
Лика, вместо плюсов, не могли бы вы прокомментировать вот это:
что делать с вещами, которые не подойдут по размеру из-за особенностей фигуры или кроя?
миллион раз было: смотришь - и размер вроде бы тот, что надо, и на вид то, что надо...одел - не село по фигуре.
Вот на днях - вельветки Левайс мужские в Дафи (магазин по названию не помню) и размер тот, что надо, и на Ж*** налезло без проблем...вид спреди (сорри) - штаны с мешком для яиц.
...Дальше что?...тут мы их сняли, похихихикали и пошли себе с богом ...а что делать с купленным... в Америке...?
Конечно , в инет магах есть полное описание, размерная сетка+можно посмотреть как изделие выглядит.Лика, вместо плюсов, не могли бы вы прокомментировать вот это:
Я написала выше , что регулярно заказываю и ни разу не пролетели с размером.
з.ы. возможно, проблема не в самой модели, а в фигуре?
тут производитель вряд ли чем поможет.
тогда вперед к портнихе, пусть уберет все изъяны.
Долче Габбана 45 года выпуска понять могу, что цена адекватная.Актуальные модели коллекций таких брендов 250 грн не стоят. Вы что сами не понимаете? Мне в магазине могут понравиться 20 пар брюк и не одни не сядут! Поэтому я не могу понять покупок по нэту. Дремучесть это не ко мне уж точно, поверьте!
Крисса,в Америке нет такой ерунды с размерами как у нас.Мужская рубашка 17.5 у всех фирм будет одинакова.С мужскими вещами ни разу пролета не было,фигура у мужа нестандартная(маленький рост и животик).У меня пролет где-то 1 вещь на 15.А,был случай,приехали 2 пары классных сапог,обе большие, но размер ходовой.Продала тут на форуме на следующий день,в личке очередь стояла.Т.к в Днепре за такие деньги ничего нормального не купишь
[QUOTE=lika87;14669756]Зайдите в инет магазин люсксовых брендов и погуглите цены в период сэйлов.
А на 45 году вас кажись заклинило.Что не пост везде 45 год
никто не заставляет одеваться в инет магах, Озерка в помощь.[/QUOTE]
Да, да и ни ногой на славянку. Ибо дорого![]()
Були з дівчиной в славянкі десь на початку року. Просто заглянути. Подивилися товар і все таке - ці стіклянні бокси це шось. А всередині просто некомфортно - товари викладені як на базарі - тобто все висить на стінах. А ціни - я був вражений. Вже сорочки по 350 грн я можу купити де завгодно в тц. Тобто основні проблеми цього жовтого саркофагу на маю думку це:
1. Низький рейтинг серед молодіжної аудиторії - тобто саме слово "базар" вже зафукане і тут вже принципово не ходять люди віком до років 23 (інстинктивно поки вони є потенціальним предметом насмішок в соціумі). Краще не жерти 2 місяці та купити в пасажі.
2. Проектування. Досить важко зорієнтуватися де і що вже бачів - ходиш по колу одноманітних товарів і не памятаєш чи був тут чи ні.
3. Асортимент товару - немає зовсім інформації категорійності товару для покупця. Для мене це дуже суттєво (Я не ходжу в молочний щоб купувати квасолю, я не ходжу в колінз шукати класичні брюки і тп)
4. Конкурентна спроможність досить низька серед категорій одягу в ТЦ - майже все можна знайти в тц, як багато хто казав по демократичній ціні. Розпродаж - зовсім халява.
Тож скажу вам шо був я там 1 раз, нічого не пріобрьол і більше туди я не піду.
ЗИ. Наший вік - ваш асортимент (24 та 26 років). Купуємо 90% одягу в Дафі - магазин Остін, 7% - Спортмастер, 3% - інші магазини, випадкові.
ЗИ2. На Озьоркє є лише одна точка де грає роль унікальність товару по ціні - там продають футболки і рюгзаки для металюг. Скільки знаю металюг - всі купують там. Бо 1) дешево, 2) дешево, 3) дешево.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks