Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Урология

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово Урология

Помогите советом. Вот если приходите к урологу с какой-то жалобой или с подозрением на ЗППП(ну там почки болят, или другие симптомы). И он первым делом берет мазок, который выявляет какое у вас ЗППП. Если у вас вообще такое есть. Так вот, как называется этот анализ, который выявляет болезнь?Хочу провериться, а доверяю только лаборатории Мед. Академии…заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Если берется мазок на месте, это может быть микроскопией, посевом (бактериологическое исследование) - в стерильную пробирку или ПИФом (реакция прямой иммунофлюоресценции).
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово

Dr. Medvedev, микроскопией на что?,посевом на что?там же идут посевы на что-то конкретно или как?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Berlin
    Dr. Medvedev, микроскопией на что?,посевом на что?там же идут посевы на что-то конкретно или как?
    Я не тот, кто брал эти анализы и не знаю "на что" их брали. Удивительно, но факт.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово Re: Урология

Цитата Допис від Berlin
    Помогите советом. Так вот, как называется этот анализ, который выявляет болезнь?
    Так вот на вопрос "как" я Вам ответил очень подробно, а какого цвета дверь спросите у своего лечащего врача

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово

Dr. Medvedev, что ж вы за доктор такой что не знаете как называется общий анализ на ЗППП

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Berlin, я не уверен в Вашей вменяемости вообще. Что здесь можно советовать?

На сифилис проверьтесь, бывает нейросифилис, когда голова плохо варит и не понимают о чем идет речь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово

Dr. Medvedev, ну-ну

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Berlin, а Вы не пробовали вообще сначала к врачу пойти?
    Он бы вам провел лекцию по теме: урология и анализы, помогвющие выявить ЗППП.
    Dr. Medvedev,
    Если берется мазок на месте, это может быть микроскопией, посевом (бактериологическое исследование) - в стерильную пробирку или ПИФом (реакция прямой иммунофлюоресценции).
    ) Доктор, пациент даже не знает, к какому врачу приблизительно ему обратиться, а Вы тут умничаете!
    На сифилис проверьтесь, бывает нейросифилис, когда голова плохо варит и не понимают о чем идет речь
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово

ZVEZDA,
    Smile) Доктор, пациент даже не знает, к какому врачу приблизительно ему обратиться, а Вы тут умничаете! Laughing
    ой юморист(ка) пипец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Berlin, на самом деле это не этично и не профессионально говорить на какие инфекции делать анализы без предварительного осмотра. Именно попэтому я Вам и не назвал конкретных возбудителей. Если есть желание, можете сами поискать в инете. Информация подобного рода есть в открытых русскоязычных источниках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово

Dr. Medvedev, спасибо за совет

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Berlin, не обижайтесь, но когда человек подозревает у себя какую-либо половую инфекцию, как правило, он идёт к врачу и берёт направления на анализы. А вы хотите, чтобы здесь кто-нибудь Вам по инету диагноз поставил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово

ZVEZDA, вы наверно не сталкивались с этим! Я не обижаюсь...просто по своему опыту-плачевному...я не доверяю ни одним анализам кроме как в мед академии...вам уролог такое в анализах найдет что ему выгодно...это вы уже мне поверьте...если сталкивались...и все было хороше...вам очень повезло...значит врач порядочный, а в основном урологи и гинекологи не порядочные люди...(не все повторюсь большинство). Они такую гадость напишут, что б вы у них лечились...вот

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Berlin, cталкивалась с непроффесионализмом врачей, которые ставили конченые диагнозы как раз по поводу этих самых ЗППП.
    Личный совет: если у Вас есть какие-либо признаки той или иной гадости - поищите в инете. А Вы уверены, что идти нужно к УРОЛОГУ? может к венерологу? Потому как уролог вроде как не компетентен ставить диагнозы подобного рода.
    А по поводу врачей.... если хотите, я могу Вам дать телефон одного врача - это мой гомеопат. Но она отличный врач и скажет Вам, к кому можно обратиться. По крайней мере, я думаю, она Вас не обманет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Berlin
    Анализ так и называется "на зппп", делается с мазка или по крови. По крови не особо точный тк выявляют Иммуноглобулины (антитела) к вирусу. Выявляют 5 пунктов (герпес, уреаплазму и тп) Спид и сифилис отдельно.
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Снежка,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Berlin, есть экпресс-тесты в аптеках на хламидии и гонококки. Исследуется моча, результат через несколько минут. Довольно точные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово

Снежка,
    Анализ так и называется "на зппп"
    Dr. Medvedev,
    есть экпресс-тесты в аптеках на хламидии и гонококки
    спасибо...за полезную инфу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего уролога в городе. У меня у папы проблемы, аденома, заранее благодарна!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті