Yul@ - Владиславу с выходом на финишную прямую!!!
Lady_Excl - Ванечку с 8 месяцами!!!
cherrilove - Романа с 5 месяцами!!!
Клотильда - Машеньку и Н@т@ли - Мишутку с 4 месяцами!!!
kilja - Аннушку с 4 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Опять Канада, не хождение на форумовки!АААААААААА!! Клон-клон, ловите его))) (шучу)..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
чего-то у меня ребенок после купания есть только из бутылки((((стала ему вечером нацеживать молоко,поняла что его маловато - мл 80 плучается..терь вот пью лактац.чаи,цежусь и ура - с каждой груди уже по 130 мл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!
Yul@-Владочку с выходом на финишную прямую!!!
Lady_Excl-Ванечку с 8 месяцами!!!
cherrylove-Ромочку с 5 месяцами!!!
Кло-Машеньку и Натали-Мишеньку с 4 месяцами!!!!
Оl4a-Анютку с 4 месяцами!!!
Про канадочку - я в шоке. Думала - еще одна мать-героиня
У меня тож веселая ночка
у малого температура 38. вечером была 37.5, а утром уже 38.
свекруха в панике подняла с постели нашу участковую Вербу. Напару прибежали утром с пакованом лекарств. Зашли в аптеку - скупились и пришли вместе. Врач осмотрела малого, хрипов в легких нету, тольк нос сопливит и температура. Сразу малому влили в сиропчик.
Малой утром проснулся, лежит горячущий, и при этом улыбается, разговаривает. Мы в панике бегаем по дому с мужем - что делать?, а он тихонько лежит и на нас смотрит.
Ща заснул зайчик. Температуру вроде сбили. Надолго ли?
Добрый день! Подскажите, пжлст, что делать в такой ситуации: нам сейчас 2 недели, а педиатр участковый до сих пор не приходил. В этот район недавно переехали и к какой поликлинике относимся не знаю, да и не уверена вообще-то, что мне нужна нервотрепка с гос.учереждением еще и зимой в гриппозный период.
Собираюсь вызывать частного педиатра, только вот не знаю когда лучше это делать первый раз, в месяц или раньше? А остальных врачей уже педиатр подскажет или как?
kowenja
може то на зубки? Есть же детки у кого они ранние?
Держись.
Jil
если в РД всё было в порядке, ребёночек здоровенький и мама уверенна в этом,
то думаю всё-таки лучше и проще пойти в частную клинику или вызвать педиатра
оттуда домой. А в месяц или раньше - Вам решать, для собственного успокоения
я бы наверное пошла/вызвала раньше. Удачи Вам.Растите здоровенькими))
врач посмотрела десны - и намека нет
Оl4a - Анечку с 4 месяцами!!!
аналогично!!! вчера сидела до 2х... капец... поверить не могла! хотя меня всегда смущало как это столько деток и постоянно то с папой остаются, не ну думала наверно люди хорошо обеспечены и там куча нянек т.к. с такой оравой справится... хух. капец. вчера аж страшно стало. сколько я общаюсь на форумах - первый раз такое встретила.
она не в одном подаркообмене участвовала! это в годовасах)
![]()
![]()
![]()
![]()
))))))))))))))))
а мы теперь не скоро гулять пойдем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks