Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Мне непонятны пока Ваши мотивы, но, пожалуйста. Так, навскидку, - Ильф с Петровым, Гранин, Чивилихин, Богомолов, Войнович. Булгаков, конечно. Пикуль, местами. Ян, Шолохов.
Да, Гайдар. Но это в детстве совсем уж. Стругацких я называл уже. Очень нравился Савченко с его "Открытием себя".
Выводы будете делать о моем моральном облике?
Ну то такэ...
Много лет представляет для меня загадку советская таджикская (кажется) сказка "Коза и трое козлят".
Козлят там звали Алюль, Булюль и... Хиштаки Саританур(!).
Ну вот как такое могло получиться?!![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
а у кого скопипастили "Москаль -чаривнык"? ))))
Наверное в силу специфики психи и прочего - меня гораздо больше зацепили ПнА и Стажеры..
Но вот как то герои " Жилинского цикла" - слабоваты что ли..
С другой стороны я мог бы и забросить Стругацких если бы не Полдень и знаменитейщая сцена встречи Горбовского и Кондратьева
А "Понедельник" - ну вот как то так.. Никак..
Может потому что я его первый раз прочел зимой 1987 года ( тот год не очень способствовал чтению)
Хотя фраза про "горячий душ" - разошлась мгновенно..Ибо у нас шесть месяцев вообще никакого не было![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
А Каммереровский цикл, ТББ, Сталкер, Социальный цикл?
У каждого своя рифма на слово "звезда"
я сейчас назову одного автора. нет. двух.
это Грин и Олеша.
есть у них чтото такое свое, неповторимо. особенно -- Грин.
но всеравно, везде ж пропаганда просматривается....![]()
кто помнит старый фильм про Олю и Яло?
с Алисы слямзили.![]()
Тяжко видать в Болгарии с классическим образованием..
Пьесса - это общее видовое название произведений драматургии, предназначенных для исполнения со сцены.
Практически любая театральная постановка в основе содержить пьессу..
Конкретно для "West Side Story" все началось с того что в 1957 году Артур Лорентс создал пьесу под названием "West Side Story"
То что она задумывалась как мюзикл- не мешает исходному тексту быть ПЬЕССОЙ
Большинство мюзиклов бродвейских изначально пьессы..
( Откройте ну хотя бы раздел вики Musicals based on plays)
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks