Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Лена, приветик! Курагу буду брать! Еще возьму сушеную клюкву - 200 гр, орехи фундук и миндаль по 200 гр. Забрать могу у Вас вечером, если удобно
Попробовали приготовить Лакомство из арахисового масла - просто, вкусно и быстро
Если вам нравится арахисовое масло, обязательно попробуйте.
Ингредиенты на 80 штук:
450 г белого шоколада
340 г арахисового масла
450 г черного шоколада
Приготовление
1. Растопите белый шоколад на водяной бане.
2. Добавьте к нему арахисовое масло и тщательно размешайте. Полученную массу вылейте в прямоугольную форму, выложенную пергаментом.
3. Темперируйте черный шоколад и налейте его поверх белого шоколада, смешанного с арахисовым маслом. Сделайте сверху небольшие отверстия ножом для получения мраморного эффекта.
4. Положите в холодильник до полного затвердения. Разрежьте на небольшие квадратики
П.С. Масло лучше брать чистое, несоленое и не сладкое. У меня было сладкое, получилось немного сладковато, хотя это кому как нравится. А мраморный эффект не очень получился, выливала черный шоколад довольно остывший, боялась, что наоборот сильно смешаются слои. Думаю, нужно верхний слой после темперирования подогреть хотя бы до 35, чтобы получилось. Впрочем на вкусе это никак не отражается ))))
о, а где берется арахисовое масло?![]()
С вашей помощью получились вот такие вкусняшкиКонфеты и сырки в шоколаде (прощай фигура)
![]()
Здорово, такое изобилие! Если шоколад горький, то фигуре он не угрожает, хотя вопрос конечно в количестве![]()
Привет! брали на форуме тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199576, в магазинах нигде не нашла. Бывает еще чистая арахисовая паста, для кондитеров, без добавок совсем, но она в больших фасовках по 5 кг, пока не рискнули такое брать.
Сделала шоколадный щербет! Что сказать? Даже для меня, любителя соленых огурцов и селедки, было очччень вкусно. Мужа невозжожно было оттащить, пришлось срочно прятать. Спасибо огромное за такеи полезные рецепты, девочки!
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ КАЧЕСТВЕННЫХ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕМКА
"Шоколадные конфеты ручной работы"
Вам ещё не надоело обманываться в супермаркетах и покупать высокотехнологичные заменители шоколада под видом натурального продукта?
Если хотите лакомиться настоящим шоколадом, мы готовы приготовить для вас конфеты из лучшего сырья по классическим рецептам европейских шоколатье .
Всех наших старых и новых друзей приглашаем в темку. Порадуем вас разнообразным ассортиментом, новогодними наборами для взрослых и детей!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks