Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 410 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Надя,я конечно не в той группе которые распускать собираетесь,но всё-же....как-то не хорошо получается(.Если уж вопрос в кол-ве,то может логичней будет сделать две группы и формировать их по возрасту,а не кто успел попроситься перевестись?Я считаю,что деткам комфортней и интересней будет с равными себе.
    а мы и не собирали деньги пока группы были не набраны... Как только набрались, начали собирать оплату... И что выяснилось? как обычно половина записались просто так, на всякий случай, как время подошло отказались... А я теперь должна придумать желающих...

И ещё,это конечно не в тему,но нельзя ли почистить посты со списками детом с прошедших утренников?Каждый раз захожу посмотреть и приходится листать кучу ненужной инфы,особенно когда инет тупит.
    девочки я их почищу, они мне самой мешают, только чтоб потом никто не просил записать диски с утренников годичной давности не зная в какой они были группе... я и сама это теперь не буду знать)))

А по поводу 100чел в зале--имхо многовато,мы были на весеннем балу-было деток около 20чел и соответственно взрослых около 40чел и свободных сидений было единицы,а что будет при кол-ве 100чел???
    на балу весеннем было так же как и на новогоднем, просто 40 детей в таком зале сморятся как 20..

П.Ы. Я,кстати вот только утром решила проситься в 1-ю группу так как успеваем на 24-е костюм забрать
    так вас в 1-ю записать?

Надя,сегодня оплатила бал Саше на карту
    хорошо, обязательно напишите Саше об оплате

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Понимаете, двое взрослых - это ж не блажь Надина, - это НЕОБХОДИМОСТЬ.
    никакая это не необходимость, и не блажь конечно, это просто возможность всей семьей под новый год сходить на праздник, не знаю как у кого, а у меня муж очень любит приходить на балы и очень бы расстроился узнав что теперь нельзя...

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    И еще как-то не очень понравилась идея с объединением групп 3й и 1й - дети разного возраста...
    никто их не объединяет, это как предложение чтоб дети не остались без праздника.., его сразу отклонили, думаю не стоит и обсуждать..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Надя, Вы уж извините, но при чем здесь я что Вы отказываете себе в проведении утренников в своем клубе, такое впечатление, что балы Вы проводите в качестве благотворительности

Дописів
    407

Типово

Все еще жду реквизиты для оплаты...

Дописів
    56

Типово

зашла а тут такие новости!!!!!!!!! весело. и что теперь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

1. провести балы с запланированным временем, с запланированными развлечениями в назначенное время и день при условии набора 40 детей в группах

Надя, офигенно получается...тогда первый пост должен быть более информативный. И условия, при которых утренники не состоятся должны быть выделены особенно. Ну не все ж сидят и читают тему. Вот и сейчас многие не поймут о чем и речь, так как твое сообщение под названием "Важно" уже затерялось в страничках.
    Вы же собирались распространять билеты вне форума?
    Ну и самое главное, любое дело может сработать и в минус, но репутация останется на уровне.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки я их почищу, они мне самой мешают, только чтоб потом никто не просил записать диски с утренников годичной давности не зная в какой они были группе... я и сама это теперь не буду знать)))
    Надя, элементарно. Всю информацию нужно сохранить себе в отдельном файле.
    Я так веду записи по форуму уже более 2х лет, и ничего не затерялось.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И такие возмущения будут вполне оправданны. Просто деньги немалые, объявление о необходимости оплаты было чуть не 1,5 мес. до утренника. Причем такой срок был обоснован именно тем, что бы организаторы распространили билеты сначала среди форумчан, а потом поступят в свободную продажу. Т.е. такая предоплата давала прерогативу форумчанам. Ну вот, получается, билеты купили все кто хотел, распространяйте дальше.
    спасибо за разрешение, теперь можно и дальше распространять дело в том что практически НИКТО не оплатил свои места в указанный срок, 1.5 мес назад... А так как у нас все форумчане, зачастую знакомые, то: Надя мы оплатим в субботу, хорошо, ой Надя мы не успели, оплатим в среду, хорошо, ой Надя мы забыли, оплатим в пятницу, хорошо, ой Надя извини мы передумали идти.....

Почему организационные вопросы должны беспокоить вовремя оплативших родителей?
    да потому что эти утренники эксклюзивные, организовываются для определенной группы людей, для вас..., вы записываетесь на балы, вы хотите чтоб для ваших детей их провели, и провели именно такие как они есть...
    Я могу просто назначить время и день, не собирать группы, не приглашать большое кол-во людей там работать, не приглашать фото и видео и т.д.., а просто устроить большую елку, как проводят многие, брать за билеты по 20 грн и проводить их без проблем! А там уж сколько придет челок 50 или 100, не важно, какой там будет возраст, 2 года, 10 лет, тоже не важно... Но вам же не это нужно, правильно? вы хотите чтоб именно так все было как было? а это может быть только при определенном кол-ве людей...

Может если все так проблемно с организацией этих балов действительно махнуть на них рукой? Ну или как-то усовершенствоать организацию? Что бы в последний момент, когда костюмы куплены, билеты оплачены родителей не ставили перед фактом, что группы совмещены, время сокращено и вообще, не нравится - не идите. Надя, не обижайся, но это часть твоей работы, а не балготворительная бесплатная акция, поэтому люди хотят видеть то, за что заплатили.
    Юля в чем плоха организация? в том что мы набрали людей в группы и начали собирать оплату за утренники? а люди вдруг передумали идти??? в этом наша вина??? Почему то вы переживаете за то что вам отказывают в проведении бала за 3 недели до него (а не в последний момент), но то что вы же нас подводите записавшись, а потом отказавшись никто не переживает...
    Почему то когда в других клубах пишут что утренники будут при определенном кол-ве людей, а если группы не доберутся на утренниках не будет фото, каких-то развлечений и т.д.. И это воспринимается нормально! а вот у нас все дело в плохой организации... Как то странно... А то что организовать ТАКОЕ кол-во людей очень сложно никто не понимает??? может давайте мы организацией будем заниматься, а вы сами себя хотя бы организуете и если записались на праздник то оплатите его в указанный срок, чтоб не подводить всех?

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    оплатила сегодня новогодний бал.
    хорошо

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Надюша, я оплатила за друзей, 6-я группа. Саше написала.СПС.
    хорошо
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.12.2011 о 23:54

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Надя, подскажи, сильно ли отличается программа 3-ей от 6-ой группы?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Katrin S Переглянути допис
    Все еще жду реквизиты для оплаты...
    видите что ту творится? я не могу вырваться..

Надя, Вы уж извините, но при чем здесь я что Вы отказываете себе в проведении утренников в своем клубе, такое впечатление, что балы Вы проводите в качестве благотворительности
    а по вашему это не благотворительность? я пишу о том что в двух группах мы в лучшем случае успеем набрать 30 человек, этого хватит на 1 час работы и на бесплатную работу организаторов... Мы идем на эту благотворительность ради того чтоб праздники для детей провести, но это кого-то волнует?

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Надя а при чем тут форум к утренникам?
    просто подумай как бы ты Насте обьясняла,почему она в своем костюме никуда не пойдет? ведь некоторые записались только на бал...а на другие утренники в клубах уже мест нет...

зы завтра вас же жду?
    Да Лена, мне было бы обидно и я была бы согласна отказаться от второго фотографа, полторачсового праздника, и привести все таки Настю на бал! но так как я не многие согласны... (да, только куда напиши)

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Что-то я не поняла, в 3-ей группе не будет бала???
    пока не известно, будем набирать группы заново... Т.к. они были набраны, но записавшиеся на бал октазались и группы распались... сейчас организаторы будут заново собирать группы.... А успеют ли они их набрать никому не известно....

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Надя, так а может урезать половину тех же сказочных героев и, к примеру, фотографа или оператора, чем уменьшать время утренника?
    Все-таки за час 130 грн. совсем не мало....Да и сколько тех героев на час нужно? ИМХО, Дед Мороз со Снегурочкой + 2-3 с головой.
    Хотя справедливости ради, поддержу девочек, которые писали, что платили именно за определенную продолжительность бала и кол-во аниматоров-фотографов.
    Времени еще много, может действительно просто билеты продавать всем желающим?
    Оля понятие много и мало такое растяжимое..
    130 мало когда идем в теарт посмотреть как ростовые куклы под фанеру на сцене помашут руками... А вот прийти на праздник, где много сказочных героев, которые с детьми в зале работают, которых потрогать можно, сфотографироваться с ними, поговорить, на праздник где ведется фото и видеосъемка, раздают подарки, выступают циркачи - это много...
    конечно билеты сейчас будем продавать всем желающим и в клубе и на форуме.. Но вопрос сейчас в том что делать если все таки группы не наберутся?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Надя, а может, 3-ю группу перенести на 25-е декабря 12.00? Может, это время будет более удобным и желающие появятся.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    зашла а тут такие новости!!!!!!!!! весело. и что теперь?
    будем искать желающих пойти на балы! сейчас открою спец темку в разделе а не в подразделе для того чтоб набрать группы, посмотрим закроют ее или нет..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

давайте мы организацией будем заниматься, а вы сами себя хотя бы организуете и если записались на праздник то оплатите его в указанный срок, чтоб не подводить всех?
    Надя, у тебя ко мне какие-то вопросы по оплате?
    В чем эксклюзивность утренников, если так же объединяются разновозрастные дети?
    Надя, твоя проблема в излишней категоричности и эмоциональности (по три восклицательных знака и т.п.). Ты или относить к организаии этих балов как к работе и тогда спокойно принимай и выслушивай критику и недовольство в подобных ситуациях. Или же как делай их как благотворительность и отдолжение, но тогда и цена должна быть соответсвующая.
    И как организовать ТАКОЕ количество людей я и знать не хочу - это не мой бизнес и не я тебе его навязала.
    Почему то когда в других клубах пишут что утренники будут при определенном кол-ве людей, а если группы не доберутся на утренниках не будет фото, каких-то развлечений и т.д.. И это воспринимается нормально! а вот у нас все дело в плохой организации...
    Ничего подобного из описанного тобой в других клубах я не встречала (кроме твоего посещаем только один клуб, где вопрос в обратном - пробиться на пати).

Дописів
    13 928

Типово

а по вашему это не благотворительность? я пишу о том что в двух группах мы в лучшем случае успеем набрать 30 человек, этого хватит на 1 час работы и на бесплатную работу организаторов... Мы идем на эту благотворительность ради того чтоб праздники для детей провести, но это кого-то волнует?
    Надя, тогда это нужно писать в первом посте. Мне отдолжение и благотворительность за 130 грн не нужна.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Надя, а может, 3-ю группу перенести на 25-е декабря 12.00? Может, это время будет более удобным и желающие появятся.
    Да-да, если есть возможность, нужно перенести, думаю желающих станет больше, я тоже немного сомневалась именно из-за времени, уж очень рано...
    Попытаюсь найти желающих перочку деток...

Дописів
    56

Типово

будем искать желающих пойти на балы! сейчас открою спец темку в разделе а не в подразделе для того чтоб набрать группы, посмотрим закроют ее или нет..
    это возможно решить до конца этой недели? давай как-то ограничим сроки решения будет или нет у нас утренник. мы шьем костюм только для этого бала и я не хочу ребенку его показывать и рассказывать про бал, а потом не пойти никуда. т.е. например 11.12 будет известно решение. ок? я понимаю Вас, Ваши проблемы... просто мы, Надюш, тоже не можем быть в подвешеном состоянии и решать все в последний момент...

Дописів
    29 919

Типово

Надя, у тебя ко мне какие-то вопросы по оплате?
    В чем эксклюзивность утренников, если так же объединяются разновозрастные дети?
    в какой группе в данный момент разновозрастные дети? в чем эксклюзивность я уже объяснила, не буду повторять..

Надя, твоя проблема в излишней категоричности и эмоциональности (по три восклицательных знака и т.п.). Ты или относить к организаии этих балов как к работе и тогда спокойно принимай и выслушивай критику и недовольство в подобных ситуациях. Или же как делай их как благотворительность и отдолжение, но тогда и цена должна быть соответсвующая.
    Юля а давай не будем переходить на личности, делать какие-то выводы обо мне, ок? И мне было бы гораздо приятнее (и пользы было бы больше) если бы мы тут не ругали организаторов, а пытались чем-то помочь для общего блага, хотя бы если не делом, то советом стоящим...

И как организовать ТАКОЕ количество людей я и знать не хочу - это не мой бизнес и не я тебе его навязала.
    ну так и не мешала бы...

Ничего подобного из описанного тобой в других клубах я не встречала (кроме твоего посещаем только один клуб, где вопрос в обратном - пробиться на пати).
    ты очень сильно ошибаешься...

Дописів
    29 919

Типово

Да-да, если есть возможность, нужно перенести, думаю желающих станет больше, я тоже немного сомневалась именно из-за времени, уж очень рано...
    Попытаюсь найти желающих перочку деток...
    девочки мы сейчас перенесем, начнут возмущаться те кто оплатил утренник и кому именно это время подходило, и что дальше?

Дописів
    56

Типово

еще и перенести.... вообще-то детки еще в таком возрасте спят днем и в 12-13 только ложатся... мне с сонным, неуправляемым ребем утренник не нужен

Дописів
    13 928

Типово

Юля а давай не будем переходить на личности, делать какие-то выводы обо мне, ок? И мне было бы гораздо приятнее (и пользы было бы больше) если бы мы тут не ругали организаторов, а пытались чем-то помочь для общего блага, хотя бы если не делом, то советом стоящим...

ну так и не мешала бы...
    Надя, давай для общего дела ты мне поможешь денег заработать?
    И чем я интересно тебе мешаю? Если уж так мешаю - можешь меня вычеркнуть из списка. Для общего блага.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    это возможно решить до конца этой недели? давай как-то ограничим сроки решения будет или нет у нас утренник. мы шьем костюм только для этого бала и я не хочу ребенку его показывать и рассказывать про бал, а потом не пойти никуда. т.е. например 11.12 будет известно решение. ок? я понимаю Вас, Ваши проблемы... просто мы, Надюш, тоже не можем быть в подвешеном состоянии и решать все в последний момент...
    давайте! назначаем сроки! в какие сроки вы считаете что можно набрать 19 детей и они оплатят праздники?

Сторінка 395 з 410 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті