| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Вас на смарте мышка?
смотрите, чтобы вставить гиперссылку - необходимо скопировать текст. после чего, выделенный текст должен остаться. да? да. т.к. это Вы делаете, если в смарте нет такой функции?
т.е. я имею возможность только печатать, копировать и вставлять - один текст, не соединяя с другим.
У меня в яМобилке полноценный браузер есть и сенсорный экран. Нафига мне мышка?Допис від Ole4ka_sky
Тю. Так я могу Вам соответствоать, шоп Вы не скучали. Организую...эээ... оппа-зицЫю)))
Голосуем организатора года - АвтоПИЛота, пушо от его посиделок всем радость и счастье, а Бёрнс самодур - раз (с) и от его голоСОВАТЕЛЬНЫХ инициатив только срач и никаких радостей душам и телам.
Бе-бе-бе![]()
... ИМХО эта голосовалка уже лет пять как не актуальна...
ЗЫ продам номинацию.... одна номинация 0,5 пива....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
эх, научите меня как делать ссылки (ну ник-тыц-профиль)
кто здесь?(с)
Бёрнс в первом посте голосования даёт мастер-класс.
Или открываете профиль, копируете адрес в верхней строке, потом в дркгом окне пишете имя, выделяете его левой мышей и щелкаете значок "глобус с горизонтальной восьмеркой", в открывшемся окне правой мышей вставляете ссылку, скопированную Вами из профиля.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я те честно скажу.
По большому счету, срать я хотел кто и как проголосовал.![]()
И "организатор" мне "в колено не облакотился".
Апис - говнюк знатный, я это знаю давно
, а посему никакого реального вискаря от него никогда не ждал. Тем более, что вискарь мне не по вкусу, я коньяк полюбляю.
Голосуйте как хотите, голоса я подсчитаю (в редкие минуты нихренанеделанья), чем принесу кому-то радость/печаль/удовлетворение - ненужное зачеркнуть.Просто, люблю себя позадрачивать.
От так от.![]()
*спешно припоминаю, когда пила с Бёрнсом на брудершафт*
Бёрнс просветлилсяАпис - говнюк знатный, я это знаю давно
, а посему никакого реального вискаря от него никогда не ждал. Тем более, что вискарь мне не по вкусу, я коньяк полюбляю.
![]()
Ну, славбо. А то я почитала первый пост - такой знатный гонПо большому счету, срать я хотел кто и как проголосовал.![]()
И "организатор" мне "в колено не облакотился".
Голосуйте как хотите, голоса я подсчитаю (в редкие минуты нихренанеделанья), чем принесу кому-то радость/печаль/удовлетворение - ненужное зачеркнуть.Просто, люблю себя позадрачивать.
От так от.![]()
... а оказалось - шютка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks