!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, перечислила за модель №19 размер 6.5 210 грн в 19.55.
Девочки, заказ отправлен, в субботу перчаточки приедут в Днепр!!!
А можно фото длинных перчаток?
А мужские перчатки имеются в ассортименте?
Востаннє редагував Tiba: 16.12.2011 о 16:05
Добрый день.
Интересуют зимние мужские перчатки.
В темке есть две модели, есть та и та в наличии?
Когда Вы делаете следующий заказ и сроки раздачи после заказа?
Хотелось бы к Новому Году успеть)
Здравствуйте, мужские перчатки 2 модели - можно как зимние и как весенние, в наличии ничего нет, только приехал заказ, новый буду делать когда насобирается 10 пар - я думаю до НГ не будет, сейчас есть 1 пара мужских перчаток размер 8.5, но их должны забрать, если не заберут - выставлю на продажу.
Лена, мои перчатки заберу в среду!!! По времени ориентировочно после 19.00. Набери меня, плиз, стерся твой телефон!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ленусик! Спасибо Тебе прибольшое!!!
На нас все село замечательно! Довольные!
Леночка, спасибо огромное за перчатки!!! Нам с мужем по размеру все подошло идеально!
Особенно хочу отметить перчаточки с овчиной. Они очень теплые, и в то же время аккуратные, красивые и не выглядят толстыми!
Востаннє редагував Enigma76: 15.12.2011 о 16:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks