Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4337, показано з 1 по 20.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки, моя мама с удовольствием будет няней вашему малышу, ей 56 лет замужем у нее 2 взрослых детей, я и мой старший брат и трое внуков, старшему 15 лет средней 7 это детки моего брата (все живут отдельно) самой младшенькой моей доце 1,1 ей сейчас скучно с папой вдвоем дома сидеть, она очень деятельный человек, очень добрая и очень любит деток, ей все время, что -то нужно делать, и чем то заниматься, хочет взять ребеночка. Может забрать с садика\школы поиграть, погулять, может взять ребеночка от годика, иногда к маме и вашему малышу будем присоединятся мы вместе с доцей (на прогулке или дома) т. к мне тоже скучно дома пока муж на работе будет приятная компания вашему малышу(если малыш будет у нее дома, а не у вас) так как моя мама бегает за детками по пятам и ни когда не оставляет одних гарантируем, что ваш малыш не упадет не ударится, не обожжется и волосинки из его головки не упадет она обычно с деток пылинки сдувает и трясется над ними как наседка (потому что считает что ребенок это ООООГРОМНАЯ ответственность) накормит, спать уложит, сказку почитает (это она так за моей доцей всегда смотрит если я отлучаюсь, они балуются бегают прыгают, а вообще соседи с низу привыкшие и знают когда к бабушке внуки в гости приходят) когда моей доце было 1,5 месяца я уже спокойно могла на пару часов уходить из дома и ни о чем не переживать, а когда доця стала кушать еще что- то кроме груди, и на полдня свободно уходила если нужно было. Живет она на Левобережном 3, желательно конечно же в этом районе, но возможно и приедет к вам, это уже оговаривайте сами, но тогда уже и компанию мы не сложим к сожалению. Возможно вас заинтересует, если да, то пишите мне я дам ее номер телефона.
    Нашей бабушке очень скушно давайте ее займем

Дописів
    335

Типово

Здравствуйте, мне нужна няня забирать ребенка с садика в 17-00 и до 19-00. Если ребенок заболеет ,то нужно будет сидеть с ним. тел. 096-282-21- 97 Марина.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Нужна няня мальчику 3,4 года. Мы часто болеем, поэтому в сад ходим редко, в основном дома. Сейчас нужна няня 1-2 раза в неделю на 2-4 часа. В конце весны возможна занятость на 6-8 1-3 дня в неделю. В общем, очень нужна няня, которая сможет меня временами заменять)) Хелп!

Дописів
    5

Типово

Сколько стоит няня обязанности забрать ребенка из дет.сада погулять с 17-00 до 18-30 понедельник пятница
    ищем няню Подстанция

Дописів
    11

Типово

Добрый день! Ищем няню на Левом берегу для девочки 2.5 года. тел. 098-434-00-38
    Востаннє редагував Nata***: 09.02.2012 о 19:17

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті