Девочки, моя мама с удовольствием будет няней вашему малышу, ей 56 лет замужем у нее 2 взрослых детей, я и мой старший брат и трое внуков, старшему 15 лет средней 7 это детки моего брата (все живут отдельно) самой младшенькой моей доце 1,1 ей сейчас скучно с папой вдвоем дома сидеть, она очень деятельный человек, очень добрая и очень любит деток, ей все время, что -то нужно делать, и чем то заниматься, хочет взять ребеночка. Может забрать с садика\школы поиграть, погулять, может взять ребеночка от годика, иногда к маме и вашему малышу будем присоединятся мы вместе с доцей (на прогулке или дома) т. к мне тоже скучно дома пока муж на работе

будет приятная компания вашему малышу(если малыш будет у нее дома, а не у вас)

так как моя мама бегает за детками по пятам и ни когда не оставляет одних гарантируем, что ваш малыш не упадет не ударится, не обожжется и волосинки из его головки не упадет

она обычно с деток пылинки сдувает и трясется над ними как наседка

(потому что считает что ребенок это ООООГРОМНАЯ ответственность) накормит, спать уложит, сказку почитает

(это она так за моей доцей всегда смотрит если я отлучаюсь, они балуются бегают прыгают, а вообще соседи с низу привыкшие и знают когда к бабушке внуки в гости приходят) когда моей доце было 1,5 месяца я уже спокойно могла на пару часов уходить из дома и ни о чем не переживать, а когда доця стала кушать еще что- то кроме груди, и на полдня свободно уходила если нужно было. Живет она на Левобережном 3, желательно конечно же в этом районе, но возможно и приедет к вам, это уже оговаривайте сами, но тогда уже и компанию мы не сложим к сожалению. Возможно вас заинтересует, если да, то пишите мне я дам ее номер телефона.
Bookmarks