Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я двумя руками за присвоение Самсонке звания Гуру прикорма. Если в этом году нельзя будет присвоить это звание, может, попросить модераторов всё-таки присвоить Гуру прикорма 2009 в связи с тем, что номинант передумал и согласен носить этот почётный титул? Если что, готова поддержать просьбу, если надо, проголосовать...
а я предлагаю назвать не "Знайка", а "мама-эксперт", и я тоже за то, чтобы не затачивать номинацию под одного человека.
Гм, ну так никто не мешает голосовать в Общих и за мам, в том числе))
Я поэтому и предлагала смягчить "зайкой" это дело.
Опять начнется, что есть в этом разделе пока НЕ мамы, но достойные быть экспертами, поэтому им это звание носить как-то не комильфо. Тогда надо просто Эксперт (опять же, мне не очень нравится - звучит чересчур с претензией как для приятной игры в голосовалку))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks