Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 547 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    я знаю,что не всегда. Я уже так случаю за малышом который внутри,а он только ножкой гладит иногда ,я и радуюсь. А во сколько девочки встречаются? Может и мне приехать посмотреть на пузатиков ?
    Встречка в 14-00 в Мосте на фуд-корте.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Honey_Bunny а дюфалак?
    А я незнаю что это... Мне Г. Нормазе прописала

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мой отчетик (заранее извиняюсь за многабукаффф, есть что сказать):
    спасибо за отчетик

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Отчет Амики, она же Ёль)))

В общем, без предыстории не обойтись, поэтому, извините, будет текста)) В начале третьего триместра у меня обнаружили варикоз с тромбом в самом интересном месте - родовых путях, что вкупе с плохими анализами крови (очень густая) напугало моего гинеколога и перед родами мне пришлось таки лечь в стационар. Я ужасно переживала, т.к. девочку с лучшими анализами, чем мои, чуть не потеряли в родах, а тут еще этот тромб. Врачи не могли определиться, как мне лучше рожать, потому что ЕР были опасны из-за варикозного узла с тромбом, а КС повышает риск тромбоэмболии. В патологии 9-ки, куда меня положили, мне прокололи разжижающий кровь препарат. Колобова вначале кол****ась между КС и ЕР, говорила, что тромбированную вену нужно зашивать с обеих сторон, в общем, денечки были беспокойные Не обошлось без казусов – кровь из вены никак не могли взять на анализ, она сворачивалась дважды по пути в лабораторию)))) В итоге меня пришлось вести прямо в лабу, брать кровь на месте и тут же и исследовать)))

Через полторы недели моего лежания в патологии Колобова на осмотре увидела, что у меня открытие 4 пальца, отметила, что варикозный узел стал менее болезненным, сказала подниматься в родзал, а там будем смотреть по ситуации, КС или ЕР. А вот схваток у меня не было, только в течение четырех предыдущих дней были частые беспорядочные тренировочные.

Меня подняли на второй этаж, где-то около 9.40 прокололи пузырь (девочки, это совершенно нечувствительно даже на фоне отсутствия схваток!), включили радио и сказали жди)). Ну и жду я Позвонила мужу, чтобы пристраивал детей и ехал в роддом. Успели еще с Машей станцевать под весьма символично звучащую в этот момент песню «Машины времени» «Вот, новый поворот, что он нам несет…», и в 10 начались схватки, товарищи. Причем сразу так каждую минуту и секунд по 40, и сразу бОльные. Меня не стимулировали. Колобова распорядилась, чтобы все было максимально естественно, поставили катетер, реанимация была готова меня принять, если что. Я понимаю, что третьи роды, но как-то не ожидала, что моя Маша такая торопыжка Дежурная акушерочка увидела, что процесс уже идет нешуточный и позвала Колобову.

Тут хочу сказать отдельное спасибо Оле Зетточке за то, что вдохновила меня своими родами, я тогда на всякий случай, хоть и готовилась к КС, потренировалась в голосении и специальном дыхании, это реально помогает отвлечься и снять немного болезненность! Еще у меня был с собой баллончик с термальной водой, брызгала себе периодически лицо, очень здорово было! Ни мячик, ни шведская стенка, ни прочий родзальный инвентарь пригодиться просто не успели)))

В 10.45 где-то начались потихоньку потуги. Меня уложили на бок, противоположный расположению варикозного узла (узел справа, рожала на левом боку, это оказалось важно). И КАК Колобова смогла че-то там мне, пардон, раздвинуть или вывернуть так, чтобы Маша моя минимально затронула этот узел, я теряюсь в догадках. Т.е. в какой-то момент я почувствовала нехарактерную боль, сказала об этом, она как-то еще где-то что-то раздвинула, сказала тужиться только по команде, мне кажется, она лучше меня понимала, когда у меня схватки и потуги)))) Дальше все в тумане. Помню, как дали попробовать головку, которая уже вышла наружу почти вместе с плечиками, ее специально не тащили, хотя уже можно было, ждали потуги, в общем, роды приняли максимально естественно. И в 11.10 мое долгожданное счастье весом в 3400 и ростом в 54 см уже было у меня на груди. Еще через пять минут примчался наш папа с родзальными вещами, а тут мы лежим с Машей в обнимку, папины эмоции не поддаются никакому описанию Маша наелась молозива (реально, пока не высосала всю маму, не успокоилась ) и уснула. Вся бригада, принимающая роды, была с нами еще около сорока минут где-то, наблюдали, осматривали, в общем, девочки, Колобовой при каждой встрече ноги целовать буду.

Потом нас перевели на третий этаж, я попросила палату на одного, мне так психологически и морально было лучше и легче. Муж сам разложил все вещи и оставался с нами до позднего вечера (мне невероятно приятно, когда я слышу от него «мои девочки» в наш с Машенькой адрес ), ибо я была ходячая, конечно, но область таза как трактором переехали

«Одиночки» в нашем крыле 3-го этажа маленькие (мы хотели, честно говоря, более комфортную, но не было и я не в обиде, я и в этой себя хорошо чувствовала), душ и туалет – на этаже, из быт.техники – только холодильник, микроволновка на втором этаже, но мне это не мешало жить Я была рада, что с нами все в порядке, мы живы и здоровы и вместе

Насчет персонала – и в патологии, и выше я всем за все благодарна. После родов к нам часто заходили, и меня смотрели, и ребенка, рассказывали, что нужно, об уходе, отвечали подробно на все вопросы и т.д. Перед выпиской тоже тщательно нас с Машей осмотрели и отпустили с Богом

Спасибо всем, кто осилил

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Встречка в 14-00 в Мосте на фуд-корте.

А я незнаю что это... Мне Г. Нормазе прописала
    спасибо за инфо. Вот сейчас поем чай с сыром и полечу к ним.

Дописів
    2 659

Типово

Спасибо за отчет!!! Страшно но интересно...
    Здоровья крепкого тебе и сынулечкам!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

В общем, без предыстории не обойтись, поэтому, извините, будет текста))
    Спасибо!!! Очень рада что все хорошо закончилось!!!!!
    Крепкого вам с доченькой здоровья!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Походу, мы с тобой в одно время тусовались в РД Надо было беременную встречу организовать напоследок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девы, накрыла меня мега проблема с запором? Что делать??? То,что выписала Г. мне не помогает... Опережая вопрос - кушаю то, что надо (ничего закрепляющего)
    мне помогает питьевая активия с яблоком и злаками...
    если говорить вообще про кефир - знаю, что можно только свежий, а если уже срок изготовления больше суток - он наоборот крепит

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Сыр я ем с едой и вместо еды))) Даже с супом) Имхо в прошлой жизни я была мышкой)))
    СИСТРАААА!!!!!
    В сыре реально много кальция, намного больше чем в твороге! 200 гр сыра - дневная норма кальция для Б

Спасибки за отчет!
    Поздравляю еще раз!!!
    Вы умнички

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ещё забыла написать одну вещь важную, потому допишу.
    Мне очень-очень помог мой муж, он огромный молодец. Без него я бы не справилась сама никак. Он приступил к исполнению родительских обязанностей почти на сутки раньше меня, был у нас и кормящим папой, и укачивающим центром. И когда наконец-то я смогла взять ребенка, он меня понюхал и скривился - успел уже привыкнуть к запаху папы В общем, мой муж меня не то, что удивил - просто потряс!!! Так что берегите мужей, они вам ещё пригодятся

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Byrishka, Амика, поздравляю с малышами вас! Пусть растут здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Cпасибо за отчет!
    Растите здоровенькие и крепенькие!!!!!!!
    Быстрого восстановления!

Дописів
    2 659

Типово

Ещё забыла написать одну вещь важную, потому допишу.
    Мне очень-очень помог мой муж, он огромный молодец. Без него я бы не справилась сама никак. Он приступил к исполнению родительских обязанностей почти на сутки раньше меня, был у нас и кормящим папой, и укачивающим центром. И когда наконец-то я смогла взять ребенка, он меня понюхал и скривился - успел уже привыкнуть к запаху папы В общем, мой муж меня не то, что удивил - просто потряс!!! Так что берегите мужей, они вам ещё пригодятся
    побережем)))
    для такого случая))))

Дописів
    19 194

Типово

спасибо большое
    за такой хороший отчет

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ты Чудо (Юдо). я тебя и тел записала Амика-Ель))))))))))

Умнички! очень рада за вас!

пошла Буришки отчетик читать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Поздравляю с доченькой!!!!
    спасибо за еще один положительный отзыв о 9тке)))))Буду знать, к чему готовиться)

ANIAT
    Guest

Типово

Спасибо за отчеты!!!!! Девочки, вкусненького молочка вашим деточкам

Сегодня была первый раз на курсах в Антошке, понравилось (особенно в сравнении с лекцией в ЖК)!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

читала в таком напряжении... как я рада, что все так благополучно закончилось! и что врачи сработали на высшем уровне! Колобова она вообще Б-г!
    Заживай поскорее! Молодчинка!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Ира ,поздравляю Вас с доченькой!
    А Колобова , действительно, врач от Бога!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Амика-Ель, спасибки за отчет!

Эх, не попадаю я на встречку - как раз работы навалили

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Byrishka , спасибки за отчетик! )))) тёплых вам зимних дней и вкусного молочка сынишке

Сторінка 527 з 547 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті