Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фууу, прямо Дом-2.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Вопрос к Ole4ka_sky:
Я надеюсь ты свой череззадницупост к 20 декабря исправишь?![]()
А я вообще СЫРНИКИ с курагой жарила!!!!!!!!!!)
а я..а я...пеку блины каждый день на протяжении 1,5 года!!!)))во!
Надеюсь, вы уже определились, кто будет обработку результатов и подсчёт итогов вести?
Тогда проявите мизерную толику уважения и сострадание к бедолаге(ам), и приведите свои голоСОВАТЕЛЬНЫЕ посты в образцовый порядок. За образец для подражания можете взять безупречные работы любезной Valery0 и любезной Мэгги : ничего лишнего, матрица голосования не нарушена никакими дополнительными пробелами, энтерами, разукрасками и попытками поумничать.
Это не моя прихоть сварливого ворчуна. Те, кто имел дело с обработкой и нормализацией массивов информации поймут. Тем кто не имел такого опыта, предлагаю поверить на слово: любое отклонение в бюллетене от заданного стандарта - это автоматически потенциальная ошибка и сбой в процессе, прямо влияющая на количество головной боли бедолаг-счётчиков
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
*застыдилось, ушло править*
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
все сделаем как надо! но позже![]()
Тада вопрос, можно? *тянет руку*
Я голосую за подпись-картинку. Мне оставить ссыль на картинку, чи вставить ее (картинку) в бюллетень?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Цифери, так цифери
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks