| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
открытие вроде 8 декабря, если не изменяет память.
Конфетти, навязчивые слишком.Для любителей хороших завтраков открылось новое Конфетти на К.Маркса. Кто-то уже был?
Их торговый агент,восточной национальности, слишком уж активно предлагал их скидочные купоны.
Смущает меня подобный сервис хождения по квартирам.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Конфетти - лучшие! Обслуживание - супер, быстрое и ненавязчивое, еда - супер, коктейли - супер, обстановка - супер! Я часто бываю в том, что на Победе, оно становится моим любимым заведением. Позавчера ела ребрышки в каком-то соусе, так готова такими питаться хоть каждый день)))
А их салат "Цезарь" вне конкуренции
Уважаемые, подскажите, кто нибудь отмечал Новый Год в кафе КАСКАД что на въезде в город со стороны Запорожья. по Яснополянской по моему улице. как впечатление и кухня?
а где у нас в городе делают вкусные суши - роллы?
так они каждую неделю с разными ходят, уже и Киото было и всякие Планеты Суши, в общем много всего, не знаю, ни разу ничего у них не покупала, но наглости не занимать им, т.к. уже не раз были посланы, а все равно возвращаются.
а Конфетти тоже +1, кухня нравится, обслуживание хорошее, одно но, тесновато у них и на Победе, и на Нагорке.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Разъясните, плиз, где находится новый "Сад"? Вместо ресторана "Веранда" или рядом?
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
А кто-нибудь отмечал НГ в Визави?
Дизайн интерьера
archithema.com.ua
Ваш дом - наше вдохновение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks