Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 1235 ПершаПерша ... 1291792192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392793297291229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    1 036

Типово

Поживем, увидим, кто был прав... )))

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від 29A Переглянути допис
    Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет (c)

Зайдите в любой магазин и посмотрите на цены, что то я не заметил что все дешевеет, и тенденции на будущее не намечается...
    если не подходит цена на халву-ее не покупают. если нет на квартиру-хоть она подорожает, все равно нет
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

Да пока не дешевеют. Продавцы держатся, что называется, "ни шагу назад". Несмотря на неопределенность в новом году - не торопятся скидывать даже если есть шанс заключить сделку еще в этом. Кое кто умудряется повышать (видимо отбоя от желающих нет - тем веселее встречать ту же квартирку в продаже спустя 2-3 месяца). Но это скорее от безысходности, типа всё равно если продам, то по крупному везению, а без везения - не продам ни так ни так. Кое кто сходу начинает ворчать - видимо потерял всякую надежду на продажу конуры и видит в интересующемся кого угодно но не покупателя.
    Скупость, невежество и хамство захлестнули рынок недвижки. А иначе и быть не могло. Ведь когда предложение на порядок превышает спрос - остается только негласно "сговориться" и стоять на смерть, как в финансовой пирамиде вроде МММ.

Пока пятеро сосут, один выходит счастливый.

Что до новой волны кризиса (если таковая и будет) - время действительно еще есть.
    Востаннє редагував AlexAngely: 06.12.2011 о 00:14

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від AlexAngely Переглянути допис
    Скупость, невежество и хамство захлестнули рынок недвижки. А иначе и быть не могло. Ведь когда предложение на порядок превышает спрос - остается только негласно "сговориться" и стоять на смерть, как в финансовой пирамиде вроде МММ.
    это стандартная линия поведения массы, и она заведомо проигрышная. но это рынок... не могут все быть на коне.

Пока пятеро сосут, один выходит счастливый.
    а этот шестой продавец умел улыбаться, общаться, договариваться… смог презентовать товар покупателю и убедить в своей порядочности и готовности к сделке. и это не везение, а умение думать и оценивать ситуацию.
    это другая линия поведения. так ведут себя на рынке крупные национальные компании в конкурентной борьбе за рыночную долю.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а этот шестой продавец умел улыбаться, общаться, договариваться… смог презентовать товар покупателю и убедить в своей порядочности и готовности к сделке. и это не везение, а умение думать и оценивать ситуацию.
    это другая линия поведения. так ведут себя на рынке крупные национальные компании в конкурентной борьбе за рыночную долю.
    Только остальные пятеро этого невидят. для них очевидно только одно - сосед продал за 30 же!!! Значит и я 30 буду просить.

Вы будете смеяться, я чуть было не купил квартиру, взял на последние переговоры 3 тысячи задатка (хотя и не сказал об этом). Сделка сорвалась из-за того, что ... продавец упёрся рогом в то что забирает кухню! Цена того барахла навскидку была тыщи 2 (гривен). Лично меня это добило, итак считал - переплачиваю (сторговал от изначальной цены всего 2 тыс или ~3%, да еще согласился оплатить пф+гп).

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Типово

Сделка сорвалась из-за того, что ... продавец упёрся рогом в то что забирает кухню Цена того барахла навскидку была тыщи 2 (гривен). Лично меня это добило, итак считал - переплачиваю (сторговал от изначальной цены всего 2 тыс или ~3%, да еще согласился оплатить пф+гп).
    какое жлобство ...

ведь ежели по совести, то продаван еще и холодильник должен был подарить с месячным запасом провианта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від noname Переглянути допис
    ведь ежели по совести, то продаван еще и холодильник должен был подарить с месячным запасом провианта...
    Конечно же нет.
    Надо было ему спасибо сказать, что кафель и паркет не забирает ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Конечно же нет.
    Надо было ему спасибо сказать, что кафель и паркет не забирает ?
    кафелек забрать надо было обязательно
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 036

Типово

Вы будете смеяться, я чуть было не купил квартиру, взял на последние переговоры 3 тысячи задатка (хотя и не сказал об этом). Сделка сорвалась из-за того, что ... продавец упёрся рогом в то что забирает кухню! Цена того барахла навскидку была тыщи 2 (гривен). Лично меня это добило, итак считал - переплачиваю (сторговал от изначальной цены всего 2 тыс или ~3%, да еще согласился оплатить пф+гп).
    Ну тут с какой стороны посмотреть (кто из Вас уперся рогом?), мы то версию продавца не слышали, продавец мог думать так "мало того что я уступил 2 тыс. у.е. (16000 грн), так еще ему кухню отдай (которую я планировал на дачу или пообещал родственникам)".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від noname Переглянути допис
    какое жлобство ...

спасибо за идею
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    кафелек забрать надо было обязательно
    ЗАБРАТЬ не забрать... а посбивать нужно попробывать...
    А шож вы думали? Тут продается квартира! А кафель продается в магазине "Нова линия"!
    Ну тут с какой стороны посмотреть (кто из Вас уперся рогом?), мы то версию продавца не слышали, продавец мог думать так "мало того что я уступил 2 тыс. у.е. (16000 грн), так еще ему кухню отдай (которую я планировал на дачу или пообещал родственникам)".
    Ага! Точно! Ему если мед, так ложкой!
    Вот некоторые форумчане при продаже автомобиля даже бензин сливают...ну там 2 л оставят, а остальное - в канистру
    А вы тут кухню оставить!?!?! Ишь размечтались!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тю.
    Так не надо продавать такую дорогую и нужную корову.
    Что за проблемы ?

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Вот некоторые форумчане при продаже автомобиля даже бензин сливают...ну там 2 л оставят, а остальное - в канистру

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

И шо ви мине глазки строите?
    Серопуня свой ПассатЪ продавал, так бенз. высосал с усердием, достойным лучшего применения
    Потом еще тему создал - "А сильно я жлоб, или можно не мучаться угрызениями"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Серопуня свой ПассатЪ продавал, так бенз. высосал с усердием, достойным лучшего применения
    Потом еще тему создал - "А сильно я жлоб, или можно не мучаться угрызениями"?
    Ну, ежели стоимость бензина превышала 5 процентов продажной стоимости - пущай мучится, что колпачки на колесах не открутил.
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Дешеветь то оно может и дешевеет, но как то взагали
    По тем объектам, что мне нравятся - никакого снижения.
    А что там с хрущёвками на Кирова и Петровского меня как то не интересует..

Хорошие квартиры достаются последним выжившим хомячкам
    и судя по оживлённости на ветке "Куплю" их не так уж и мало.
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Дешеветь то оно может и дешевеет, но как то взагали
    По тем объектам, что мне нравятся - никакого снижения.
    А что там с хрущёвками на Кирова и Петровского меня как то не интересует..

Хорошие квартиры достаются последним выжившим хомячкам
    и судя по оживлённости на ветке "Куплю" их не так уж и мало.
    Плюсую.
    К слову, продав сейчас хату например за 60куе, обратив на гривну и затарив под 20% на 3 мес на депозит можно через 3 месяца уже иметь 63 куе - хотя и с риском, но небольшим.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Exclamation И снова спекули

В этом году доля сделок по жилью, купленному с целью дальнейшей перепродажи, увеличилась по сравнению с 2009–2010 годами на 20-25%.
    http://minfin.com.ua/2011/12/06/505498/
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    3 683

Типово

Только остальные пятеро этого невидят. для них очевидно только одно - сосед продал за 30 же!!! Значит и я 30 буду просить.

Гы, рогом упёрся...
    У нас продаваны вообще не спросили. В день передачи ключей мы пришли, а на кухне ни раковины, ни крана. Тупо 3 трубы из стены торчат и всё. Я молчу про рухлядь под кодовым названием "кухоння мебель" 25-летней давности, которая там была на просмотре и задатке.
    Не, ну понятно, что мы всё равно всё бы это выкинули, но когда в ванной комнате клали кафель и не было смесителя - вспоминали мы продаванов незлым тихим... Даже руки не помоешь...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://focus.ua/society/209266/
    Украина занимает первое место по темпам вымирания и третье место по количеству автомобилей класса люкс. В то же время четверть украинцев живут за чертой бедности

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Гы, рогом упёрся...
    У нас продаваны вообще не спросили. В день передачи ключей мы пришли, а на кухне ни раковины, ни крана. Тупо 3 трубы из стены торчат и всё. Я молчу про рухлядь под кодовым названием "кухоння мебель" 25-летней давности, которая там была на просмотре и задатке.
    Не, ну понятно, что мы всё равно всё бы это выкинули, но когда в ванной комнате клали кафель и не было смесителя - вспоминали мы продаванов незлым тихим... Даже руки не помоешь...
    ужас какой-то

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    практически в два раза выросло также количество квартир, купленных с целью дальнейшего предоставления их в аренду. Теперь их доля составляет около 10-12% от общего спроса
    интересно, как они определяют цель покупки

Сторінка 229 з 1235 ПершаПерша ... 1291792192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392793297291229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті