Поживем, увидим, кто был прав... )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да пока не дешевеют. Продавцы держатся, что называется, "ни шагу назад". Несмотря на неопределенность в новом году - не торопятся скидывать даже если есть шанс заключить сделку еще в этом. Кое кто умудряется повышать (видимо отбоя от желающих нет - тем веселее встречать ту же квартирку в продаже спустя 2-3 месяца). Но это скорее от безысходности, типа всё равно если продам, то по крупному везению, а без везения - не продам ни так ни так. Кое кто сходу начинает ворчать - видимо потерял всякую надежду на продажу конуры и видит в интересующемся кого угодно но не покупателя.
Скупость, невежество и хамство захлестнули рынок недвижки. А иначе и быть не могло. Ведь когда предложение на порядок превышает спрос - остается только негласно "сговориться" и стоять на смерть, как в финансовой пирамиде вроде МММ.
Пока пятеро сосут, один выходит счастливый.
Что до новой волны кризиса (если таковая и будет) - время действительно еще есть.
Востаннє редагував AlexAngely: 06.12.2011 о 00:14
это стандартная линия поведения массы, и она заведомо проигрышная. но это рынок... не могут все быть на коне.
а этот шестой продавец умел улыбаться, общаться, договариваться… смог презентовать товар покупателю и убедить в своей порядочности и готовности к сделке. и это не везение, а умение думать и оценивать ситуацию.
это другая линия поведения. так ведут себя на рынке крупные национальные компании в конкурентной борьбе за рыночную долю.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Только остальные пятеро этого невидят. для них очевидно только одно - сосед продал за 30 же!!! Значит и я 30 буду просить.
Вы будете смеяться, я чуть было не купил квартиру, взял на последние переговоры 3 тысячи задатка (хотя и не сказал об этом). Сделка сорвалась из-за того, что ... продавец упёрся рогом в то что забирает кухню! Цена того барахла навскидку была тыщи 2 (гривен). Лично меня это добило, итак считал - переплачиваю (сторговал от изначальной цены всего 2 тыс или ~3%, да еще согласился оплатить пф+гп).
ЗАБРАТЬ не забрать... а посбивать нужно попробывать...
А шож вы думали? Тут продается квартира! А кафель продается в магазине "Нова линия"!
Ага! Точно! Ему если мед, так ложкой!
Вот некоторые форумчане при продаже автомобиля даже бензин сливают...ну там 2 л оставят, а остальное - в канистру![]()
А вы тут кухню оставить!?!?! Ишь размечтались!
Дешеветь то оно может и дешевеет, но как то взагали
По тем объектам, что мне нравятся - никакого снижения.
А что там с хрущёвками на Кирова и Петровского меня как то не интересует..
Хорошие квартиры достаются последним выжившим хомячкам
и судя по оживлённости на ветке "Куплю" их не так уж и мало.
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
http://minfin.com.ua/2011/12/06/505498/В этом году доля сделок по жилью, купленному с целью дальнейшей перепродажи, увеличилась по сравнению с 2009–2010 годами на 20-25%.
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Гы, рогом упёрся...
У нас продаваны вообще не спросили. В день передачи ключей мы пришли, а на кухне ни раковины, ни крана. Тупо 3 трубы из стены торчат и всё. Я молчу про рухлядь под кодовым названием "кухоння мебель" 25-летней давности, которая там была на просмотре и задатке.
Не, ну понятно, что мы всё равно всё бы это выкинули, но когда в ванной комнате клали кафель и не было смесителя - вспоминали мы продаванов незлым тихим... Даже руки не помоешь...
http://focus.ua/society/209266/
Украина занимает первое место по темпам вымирания и третье место по количеству автомобилей класса люкс. В то же время четверть украинцев живут за чертой бедности
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks