| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что в этом удивительного? Мне к примеру как нужно было продукты покупать?))) Лялю в садик, а сами с профом на рынок и в АТБ ходили начиная с рождения почти. И до сих пор так ходим.
Меня после Сушия обсыпал герпес на губах, не сильно, за пару дней сошёл. Вчера Ляльку с утра по губам обсыпало, днём заглянула в горло, а тамя такого ещё не видела
. Вечером обсыпало ещё и лицо, но какая-то сыпь мелкая.
Врач сказала, что вот такой вирус герпеса мутированый
Смотреть страшно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Проф выучил новые слова сьська (сосиска), фуфу (сушка), кпсь (кипит)![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветик!
Маму Вику и Назарчика с первым годиком!!!!
Ужас)))выздоравления скорейшего!
У меня Тимка тоже что-то говорит ноя пока не сильно его понимаю - из новенького "ле-ле" - это когда трубку к уху подносит...
С очередным озубачиванием!
девочки, спасибо за поддержку
Барбариску и Назарку с годиком совместной жизни!
доброе утро
Лёньку и Профика с новыми словами!
Тимку и Соньку с зубками!
Ксю, пускай у Ляли всё проходит быстрее, капец только и слышно кругом про вирусы-мутанты(((
я что-то начинаю переживать за прививки...будем наверное тоже к иммунологу на консультацию ехать
Рома научился так картинно истерики закатывать, сначала хмурит лоб, топает ногой, возмущённо кричит и ругается, потом переходит на фальцет, ну и если всё это оставлено без внимания - слёзы в два ручья и драки
это шо ж меня дальше ждёт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks