Simple и ар25 , девочки машина ничто, по сравнению с вашим здоровьем !!! Хорошо, что все обошлось и вы целы!
Пусть - это будет последняя авария!
Спасибо за советы по столикам!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Simple и ар25 , девочки машина ничто, по сравнению с вашим здоровьем !!! Хорошо, что все обошлось и вы целы!
Пусть - это будет последняя авария!
Спасибо за советы по столикам!!!
Доброе утро
Что-то мой сын часто стал проситься спать ко мнемне приятно, конечно, но долго я так не смогу.
Доброе утро! Присоединюсь к всем красивым поздравления маме Барбариске и её сыну Назару!
Лен, а мне наоборот с сыном спать спокойно и уютно, ну когда он спит и не долбёт меня)))
Лёня носится с буквой из азбуки и показывает мне "Ць! Ць!" (я ему согласные как звуки называю), так смешно получается)))
Укусю!
Доброе утро!
Назарку с первым годиком!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=Irsena;14642403
каким макаром приостановлены, если у нас делают[/QUOTE]
нам сегодня тоже позвонили и сказали итди делать кпк, причем вакцина у них лежит больше месяца, а документы вот только сделали, и думай тут, что эта за вакцина. Но мы пока в пролете, так как в пятницу сделали прививку от гепатита, а в январе уже видно будет, колоть ихней вакциной или же покупать.
Поздравляем очаровательного Назара и маму Вику с первым годиком!!!
![]()
Вика, поздравляю Назарушку с первым годиком, а вашу семью с именинником!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks