| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня день странный какой-то, по новостям передают, что в Донецкой обл. убит гаишник Александр Белый, при исполнении СО , осталась 2-х летняя дочь, залетает муж с трясущимися руками и кричит Сашку убили ну и там дальше непередаваемая игра слов, я в шоке, он давай обзванивать всех знакомых, выяснять.... эпилог, я спрашиваю , а почему бы тебе на Сашкин номер не позвонить, позвонил.... выслушал много матов, но зато успокоился ( Сашка жив и очень злой, не только мой муж новости смотрел) , а все потому что он тоже Александр Белый, гаишник и имеет 2-х летнюю дочь......
девочки, дтп для вас закончилось хорошо, поэтому радуйтесь и живите!
сама уже в двух побывала
купили увлажнители, сижу кайфую![]()
у меня вечерок был мамадарагая((( иногда сама себя пугаюсь, нервы никуда не годятся
еще и у вас темы грустные, прививки и ДТП
Ирсена, не переживай, пусть Машенька всё перенесет легко, не накручивай себя
ар 25, Simple, , сожалею, неприятно конечно, но в таких случаях нужно радоваться что никто не пострадал, это главное
Марисон, да уж представляю реакцию вашего друга, такого никому не пожелаешь. А парня-гаишника жалко...мы все гоним на них, а вот как бывает, работа всё-таки опасная![]()
Девочки я тут опять из под кустов спрошу - где с детками гулять на клочко? Слыхала что есть парк какой-то на Совхозной...никто не в курсе?
ооо эт я удачно зашла...я бы тоже примазалсь к вам на тусню взрослую..ну если меня помните и не против![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
В Штурме надо собираться минимум компанией на 6 человек, чтобы команды были 3 на 3, кстати супер идея
А в среду еще с местом/временем не определились? буду по делам ехать может успею на полчасика заскочить, если в центре
Востаннє редагував Женяша: 08.12.2011 о 03:05
Девочки, обсуждаем номинации нашего раздела.
Ждем мнений, предложений.)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=248346&page=1
Нашего очаровательного тезку Назара и маму Вику с первым годиком!!! Пусть дальнейшие ваши годы будут так же полны радости, счастья и трогательных моментов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks