Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 463, показано з 41 по 60.

Тема: !!! Владельцы мест на Славянке, отзовитесь!!!

Дописів
    3 022

Типово

Тут разве что девочек с календариками мест на котором скидка-5%.Борды не прокатят маленькая вероятность(отдел то один) с большими потерями.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Ююллиияя Переглянути допис
    А вы предлагаете сидеть сложа руки?
    Варианта два или требовать от администрации, или своими силами.
    Вариант номер один уж очень смешон,а во втором варианте Вы конкретно какими силами распологаете?
    Пошив корпоративной одежды.Форма для индустрии красоты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Не должен торгаш зарабатывать больше, чем те люди, которые у него покупают.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не должен торгаш зарабатывать больше, чем те люди, которые у него покупают.
    К чему это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да не поможет вам реклама.Вам уже написали-2 категории людей :1)с деньгами и 2)с небольшими деньгами.
    Первые имеют нэт и умеют покупать на торгах.Они купят лучше юрэнд,чем вашу турцию.А вторых можно привлечь только соотношениями цена/качество,цена/красота.

Типово

Есть ли на форуме кто-нибудь со Славянского базара? Давайте общаться и решать совместные проблемы.

Я хозяйка места в ТВК «Славянский». Очень стыдно признаваться в своей несостоятельности, но я в убытке. Перепробовала много разных маркетинговых ходов, но результата никакого.
    Очень хочу разобраться и найти причину. Либо это моя проблема (связанная с товаром, продавцами, неудачным местом, неумением правильно работать). Либо проблема в общем всей Славянки, связанная с высокой арендой, полным отсутствием рекламы, низкого рейтинга ТЦ.

Буду очень рада услышать мнение не только владельцев точек, но и постоянных клиентов , случайных посетителей и всех, всех.
    Заранее благодарю!
    местами может с шуткой так что без обид

не хозяйка, а арендатор)

а Вас вообще разве не смущает кол-во посетителей так называемого ТЦ и кол-ва точек в нем? откуда взяться кассе у Вас, если нет толп народа и вовсе?
    там соотношение то какое посетителей к точкам, вот и большая часть ответа. надо иметь конкурентное преимущество хотябы над половиной других точек Вашего сегмента, да и не только Вашего, ведь потенциальный клиент может купить что-то из другого сегмента товаров даже не дойдя до Вашей точки.

зайдя в ТЦ как посетитель узнает о Вашей точке? (шел шел шел и оппа с вероятностью 1 к 1000 остановился около Вашей точки?)

идя по Вашему ряду как отличит точку от других(не по номеру, а внешне - у вас витрина оклеяна яркими надписями или подсветка особая?)

Ваш продавец сам заговорит с потенциальным клиентом? (или у него надо отбрать перед этим газету/кофе/беляш и долго пытать или как минимум искать его или ждать?)

после покупки получает ли покупатель пакет в вложенными туда как минимум визиткой а лучше буклетом с ассортиментом( или друзьям на пальцах объяснять или самому потом искать)

есть ли скидки для повторных покупок и предлагают ли их или их нато выуживать из продавца?

какова мотивация продавца - прямая пропорция или с 1000 получает 50 гривен а с 2000 уже 120 ?

сколько тысяч флаеров раздали перед ТЦ и каков в те дни прирост посетителей
    продаж?

примерочная точно больше чем 80см длины на 50см ширины?

это для начала

а вообще делайте точку на автовокзале - места там еще полно да и колхозников отловите раньше коллег-конкуретнов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

К чему это?
    К тому, что плакать, что плохо дела - это не вся правда.
    Плохо - закройте точку и довольствуйтесь оптом.

Дописів
    189

Типово

Я писала розница в минус. С оптом всё в порядке.)
    Если я правильно понимаю Вы за счет заработанных средств с опта - тяните убыточную розничную точку?
    На Словянском Вы будите находится до тех пор пока будет с оптом все в порядке и будет хватать средств на дотацию.
    Но у потребителя Вашего опта тоже розничные точки,и тоже на каком нибудь рынке...

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    fallen американские подойдут?
    Нет, американцы будут ходит в дерьме, но зато дешево. Это их психология, неверишь гугли. Ты мне еще джинсы Levis 501 приведи в пример современных, клевая роба 10 лет сносу нет.

Дописів
    3 022

Типово

Ну все накинулись!!!! Какие еще будут предложения от людей не в торговле? Давайте не стесняйтесь,на форуме распять все мастаки, а вот дельным советом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Нет, американцы будут ходит в дерьме, но зато дешево. Это их психология, неверишь гугли. Ты мне еще джинсы Levis 501 приведи в пример современных, клевая роба 10 лет сносу нет.
    причем здесь Америка и обувь из Америки?Я говорю про мировой брэнд.Обувь у них отличная,а по цене только в 1,5 раза больше озерки.Будем еще спорить?

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    местами может с шуткой так что без обид

не хозяйка, а арендатор)

а Вас вообще разве не смущает кол-во посетителей так называемого ТЦ и кол-ва точек в нем? откуда взяться кассе у Вас, если нет толп народа и вовсе?
    там соотношение то какое посетителей к точкам, вот и большая часть ответа. надо иметь конкурентное преимущество хотябы над половиной других точек Вашего сегмента, да и не только Вашего, ведь потенциальный клиент может купить что-то из другого сегмента товаров даже не дойдя до Вашей точки.

зайдя в ТЦ как посетитель узнает о Вашей точке? (шел шел шел и оппа с вероятностью 1 к 1000 остановился около Вашей точки?)

идя по Вашему ряду как отличит точку от других(не по номеру, а внешне - у вас витрина оклеяна яркими надписями или подсветка особая?)

Ваш продавец сам заговорит с потенциальным клиентом? (или у него надо отбрать перед этим газету/кофе/беляш и долго пытать или как минимум искать его или ждать?)

после покупки получает ли покупатель пакет в вложенными туда как минимум визиткой а лучше буклетом с ассортиментом( или друзьям на пальцах объяснять или самому потом искать)

есть ли скидки для повторных покупок и предлагают ли их или их нато выуживать из продавца?

какова мотивация продавца - прямая пропорция или с 1000 получает 50 гривен а с 2000 уже 120 ?

сколько тысяч флаеров раздали перед ТЦ и каков в те дни прирост посетителей
    продаж?

примерочная точно больше чем 80см длины на 50см ширины?

это для начала

а вообще делайте точку на автовокзале - места там еще полно да и колхозников отловите раньше коллег-конкуретнов)

Не буду разглагольствовать по каждому пункту, но практически всё из этого я внедряла. И витрина, и освещение, и аромамаркетинг,и выкладка товара, и дисконты, и подарок+скидка каждому покупателю, и скидки на следующие покупки, и работа с продавцами, и мотивация их, и промоутеры с купонами-скидками и тд. и тп. Результата нет.(((((((

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Ну все накинулись!!!! Какие еще будут предложения от людей не в торговле? Давайте не стесняйтесь,на форуме распять все мастаки, а вот дельным советом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да никто не накинулся.просили комментарии и от покупателей,а здесь в основном покупатели и сидят.Глупо спрашивать своих конкурентов,о том как они получают деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

А че вам советовать, если вы не можете работать в условиях конкуренции ?
    Как только меньше, чем вдвое навар - сразу не выгодно.
    Соберитесь и уйдите все со славянки, если дорогая аренда.
    Или, думаете, о вас кто то будет заботиться ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не буду разглагольствовать по каждому пункту, но практически всё из этого я внедряла. И витрина, и освещение, и аромамаркетинг,и выкладка товара, и дисконты, и подарок+скидка каждому покупателю, и скидки на следующие покупки, и работа с продавцами, и мотивация их, и промоутеры с купонами-скидками и тд. и тп. Результата нет.(((((((
    А чего бы Вам тогда не сделать интернет -магазин с низкими ценами(аренда то наверно дорогая?) и небольшим магазинчиком в недорогом районе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

А вы предлагаете сидеть сложа руки?
    Ага...администрация уже помогла прежним хозяевам Славянки и что?Сильно потребовали?

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че вам советовать, если вы не можете работать в условиях конкуренции ?
    Как только меньше, чем вдвое навар - сразу не выгодно.
    Соберитесь и уйдите все со славянки, если дорогая аренда.
    Или, думаете, о вас кто то будет заботиться ?
    Золотые слова Юрий Бенедиктович! Акромя батюшки В.Ф. некому!

Типово

не нам надо тянуть информацию, а Вы пришли за советом
    я задал конкретные вопросы а вы ответили облаком из ничего

конкретно по параметрам
    флаеров роздано-посетителей пришло
    без флаеров мимо шли сколько и зашли сколько без
    сколько всего посетителей и сколько из них совершили покупку (+ тоже но с флаерами)
    сколько покупателей вернулось повторно
    и тд можно уже корректировать многое, а Вы говорите что Вы практически все делали и пробовали однако все плохо
    ЦИФРЫ на суд общественности выставьте - это будет предметно и видно на какой стадии горлышко

вот пример по аренде помещений у меня по конкретному объекту
    звонков с вопросами в год 60
    приежжают смотреть 10
    арендуют 5

а если бы приежжал 1 а арендовало 0 я думаю надо было бы что-то менять

или обратная ситуация недавно по торговле морковью
    выставили цену ошибочно(то-есть пожадничали))) 1,7 вместо 1,2 и звонков в неделею было столько же сколько теперь при цене 1,2 но в день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Я только и слышу от знакомых и друзей что заходя в Славянку смотря на любые места найди два отличия.....Раньше товар был другой,качественный и цены + - а теперь людям надо наверстать упущенное и цены растут вверх,а покупательская способность вниз.А администрация никогда не была в минусе...Не обижайтесь Ююллиияя но уже того что было не будет.Два раза в одну и ту же воду не становятся.Этого можно было ожидать,вот если бы все не побежали за местами и не тянули туда деньги,а отвоевали то что им сожгли,то и аренда была бы ниже и цены нормальные.Не в товаре дело и в покупателях .....Вы итак я понимаю много сил в это вложили.Теперь набирайтесь терпения или измените свое отношение к тому,что вытягивает из вас силы и деньги(поездки,товары и т.д.)Я сегодня была в Одессе,люди без продаж стоят,когда такое было?Опт не торгует,что тогда говорить?

Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті