Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 463, показано з 1 по 20.

Тема: !!! Владельцы мест на Славянке, отзовитесь!!!

Комбінований перегляд

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Ююллиияя Переглянути допис
    Ну в том то всё и дело. Я вела статистику трафика возле своего отдела, конечно не за месяц. Пару часов в выходной. Пару часов в будний день. Для такого большого ТЦ, ну очень мало.
    Для того что бы их стало больше нужны определенные шаги.Хотя бы какая нибудь реклама рынка.На авто вокзале висит реклама Барабашова,в каких местах есть реклама Славянки?
    Пошив корпоративной одежды.Форма для индустрии красоты.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Митрофан Переглянути допис
    Для того что бы их стало больше нужны определенные шаги.Хотя бы какая нибудь реклама рынка.На авто вокзале висит реклама Барабашова,в каких местах есть реклама Славянки?

Согласна на 100%. Для этого и хочу, призвать владельцев объединяться, и решать этот вопрос!

Дописів
    189

Типово

Согласна на 100%. Для этого и хочу, призвать владельцев объединяться, и решать этот вопрос!
    Каких владельцев Вы хотите призвать? Если торговых мест то расскажите каким образом они могут решить этот вопрос?

Дописів
    49

Типово

Каких владельцев Вы хотите призвать? Если торговых мест то расскажите каким образом они могут решить этот вопрос?
    А вы предлагаете сидеть сложа руки?
    Варианта два или требовать от администрации, или своими силами.

Дописів
    189

Типово

Вариант номер один уж очень смешон,а во втором варианте Вы конкретно какими силами распологаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Не должен торгаш зарабатывать больше, чем те люди, которые у него покупают.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    К чему это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да не поможет вам реклама.Вам уже написали-2 категории людей :1)с деньгами и 2)с небольшими деньгами.
    Первые имеют нэт и умеют покупать на торгах.Они купят лучше юрэнд,чем вашу турцию.А вторых можно привлечь только соотношениями цена/качество,цена/красота.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Хозяева МакДональдса и Кока-Колы заразительно хохочут вам в лицо.

В наших условиях к ним присоединяются хозяева сетей магазинов секонда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Ага...администрация уже помогла прежним хозяевам Славянки и что?Сильно потребовали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Я только и слышу от знакомых и друзей что заходя в Славянку смотря на любые места найди два отличия.....Раньше товар был другой,качественный и цены + - а теперь людям надо наверстать упущенное и цены растут вверх,а покупательская способность вниз.А администрация никогда не была в минусе...Не обижайтесь Ююллиияя но уже того что было не будет.Два раза в одну и ту же воду не становятся.Этого можно было ожидать,вот если бы все не побежали за местами и не тянули туда деньги,а отвоевали то что им сожгли,то и аренда была бы ниже и цены нормальные.Не в товаре дело и в покупателях .....Вы итак я понимаю много сил в это вложили.Теперь набирайтесь терпения или измените свое отношение к тому,что вытягивает из вас силы и деньги(поездки,товары и т.д.)Я сегодня была в Одессе,люди без продаж стоят,когда такое было?Опт не торгует,что тогда говорить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від О.Фролова Переглянути допис
    ... вот если бы все не побежали за местами и не тянули туда деньги,а отвоевали то что им сожгли,то и аренда была бы ниже и цены нормальные.Не в товаре дело и в покупателях .....
    А самим посмотреть по сторонам и подумать, ежели пожар, что будет - было нельзя ?
    Или так лучше - кто то всегда должен.
    Самим думать не надо, только права качать.
    Кстати, как и здесь ... дайте совет, чтобы на вас же, тех, кто советует, побольше заработать ...
    )))))))))))))))))))))
    Ничего не облезет ?

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від О.Фролова Переглянути допис
    Я только и слышу от знакомых и друзей что заходя в Славянку смотря на любые места найди два отличия.....Раньше товар был другой,качественный и цены + - а теперь людям надо наверстать упущенное и цены растут вверх,а покупательская способность вниз.А администрация никогда не была в минусе...Не обижайтесь Ююллиияя но уже того что было не будет.Два раза в одну и ту же воду не становятся.Этого можно было ожидать,вот если бы все не побежали за местами и не тянули туда деньги,а отвоевали то что им сожгли,то и аренда была бы ниже и цены нормальные.Не в товаре дело и в покупателях .....Вы итак я понимаю много сил в это вложили.Теперь набирайтесь терпения или измените свое отношение к тому,что вытягивает из вас силы и деньги(поездки,товары и т.д.)Я сегодня была в Одессе,люди без продаж стоят,когда такое было?Опт не торгует,что тогда говорить?
    Все верно, с бывших славяновских почти никого там нет. Только новички.

Дописів
    3 022

Типово

Тут разве что девочек с календариками мест на котором скидка-5%.Борды не прокатят маленькая вероятность(отдел то один) с большими потерями.

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Тут разве что девочек с календариками мест на котором скидка-5%.Борды не прокатят маленькая вероятность(отдел то один) с большими потерями.
    Ты настолько далекий от рыночной торговли, насколько я от полетов на Марс. Случаем бизнес-школу не заканчивал по профессии маркетолог?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Ты настолько далекий от рыночной торговли, насколько я от полетов на Марс. Случаем бизнес-школу не заканчивал по профессии маркетолог?
    Дыгыгы у мну тры класа.Увчера вернулси з гарвардА.Слетай на Марс поговорим.У меня почти в каждом торговом месте знакомые и сам торгую не мало и не в одном месте))Удачи сприхолог,комнатный.

Дописів
    49

Типово

Хорошо Славянка -фууу. А где же не фу. Где вы покупаете одежду??? Только пожалуйста, не надо писать про супер брендовые магазины или про секенд.

Дописів
    13 379

Типово

Хорошо Славянка -фууу. А где же не фу. Где вы покупаете одежду??? Только пожалуйста, не надо писать про супер брендовые магазины или про секенд.
    Ну Вы же в городе живете, не на Марсе, правда?
    Зайдите в любой ТЦ - Караван, Мост и т.д. и найдете массу недорогих брендовых магазинов (бренд, это же не только Диор или Версаче)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

магазины (брендовые они или нет не знаю), Металлург, Озерка, ЦУМ

В секондах тоже бывают хорошие вещи и я их даже видел, но за ними нужно охотиться как за добычей. Хотя если хочется совсем дешево и нет вариантов, то можно и в секонд.

На форуме часто продают вещи из секондов, типа свои ношенные или из Америки/Англии не подошло по размеру.

Дописів
    3 022

Типово

Барабан рекламировать СУПЕР!!Реалити таковы что рекламма не работает на свои деньги.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті