Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не должен торгаш зарабатывать больше, чем те люди, которые у него покупают.
Да не поможет вам реклама.Вам уже написали-2 категории людей :1)с деньгами и 2)с небольшими деньгами.
Первые имеют нэт и умеют покупать на торгах.Они купят лучше юрэнд,чем вашу турцию.А вторых можно привлечь только соотношениями цена/качество,цена/красота.
Я только и слышу от знакомых и друзей что заходя в Славянку смотря на любые места найди два отличия.....Раньше товар был другой,качественный и цены + - а теперь людям надо наверстать упущенное и цены растут вверх,а покупательская способность вниз.А администрация никогда не была в минусе...Не обижайтесь Ююллиияя но уже того что было не будет.Два раза в одну и ту же воду не становятся.Этого можно было ожидать,вот если бы все не побежали за местами и не тянули туда деньги,а отвоевали то что им сожгли,то и аренда была бы ниже и цены нормальные.Не в товаре дело и в покупателях .....Вы итак я понимаю много сил в это вложили.Теперь набирайтесь терпения или измените свое отношение к тому,что вытягивает из вас силы и деньги(поездки,товары и т.д.)Я сегодня была в Одессе,люди без продаж стоят,когда такое было?Опт не торгует,что тогда говорить?
А самим посмотреть по сторонам и подумать, ежели пожар, что будет - было нельзя ?
Или так лучше - кто то всегда должен.
Самим думать не надо, только права качать.
Кстати, как и здесь ... дайте совет, чтобы на вас же, тех, кто советует, побольше заработать ...
)))))))))))))))))))))
Ничего не облезет ?
Тут разве что девочек с календариками мест на котором скидка-5%.Борды не прокатят маленькая вероятность(отдел то один) с большими потерями.
Хорошо Славянка -фууу. А где же не фу. Где вы покупаете одежду??? Только пожалуйста, не надо писать про супер брендовые магазины или про секенд.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
магазины (брендовые они или нет не знаю), Металлург, Озерка, ЦУМ
В секондах тоже бывают хорошие вещи и я их даже видел, но за ними нужно охотиться как за добычей. Хотя если хочется совсем дешево и нет вариантов, то можно и в секонд.
На форуме часто продают вещи из секондов, типа свои ношенные или из Америки/Англии не подошло по размеру.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks