| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увлажнитель обязательно при вашей жаре.а про рыа-это фильтры/лампы,менять/отстаивать воду,мыть его,т.е надо обязательно иметь запасной,кипятить камни.кстати,в темке девочки будут делать заказ с секретного склада- цены,как минимум на 10% ниже всех имеющихся сп.там весь ассортимент игрух
Ой, Натуль, еще раз спасибо!
Добавила себе все то, что не смотрела, на кинозале в закладки... Будем качать помаленьку и смотреть![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вероника, тема точно есть, я там даже че-то выспрашивала), но сейчас фиг её найду- инет тупит. Попробуй ч/з пользователя Obelisk (вроде прально написала) и Просто человека найти её, они там частенько отвечали.
Натали, а что там с пластиком, одна приятельница сказала, что прям все пластиком обшито и воняет он неимоверно. А я в тот садик только раз ходила, внимания не обратила.
Немного пофлужу)) собираю заказик на С&А еще пару человек и будет практически без шипа))
Вероника, попалась мне твоя тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....143884&page=70 )
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks