Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 172 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 641 по 660.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Что в этом удивительного? Они же доллары не зарабатывают, а печатают
    Если бы они поступили наоборот, в таком заявлении прослеживался бы хотя б намёк на соответствие. А так оно как-то супротив логике получилось
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ага
    РосБизнесКонсалтинг будете пытать калёным жэлезом
    Некого пытать не надо, их статисты спустя 2-3 месяца сами все это откорректируют и так было уже не раз и по ВВП и по безработицы, скукотища…
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Некого пытать не надо, их статисты спустя 2-3 месяца сами все это откорректируют и так было уже не раз и по ВВП и по безработицы, скукотища…
    Это только для вас статданные - сугубо инструмент агитпропа. А для проклятых буржуев это прямое руководство к действию в реальной и спекулятивной экономиках
    Росбалт передаёт:
    Цены на нефть растут благодаря США
    СИНГАПУР, 2 декабря. Цены на эталонный сорт нефти Brent превысили $109 за баррель благодаря признакам устойчивого восстановления спроса в США — крупнейшем в мире потребителе нефти.
    В 12:45 мск фьючерсы на Brent подорожали на $0,79 до $109,78 за баррель, а на американский эталон — нефть WTI — на $0,81 до $101,01 за баррель, сообщает Reuters.
    "Данные из США позитивны и помогают ценам на нефть расти. Рынок хочет подняться, но медлит, пока не увидит четкого решения кризиса еврозоны", — сказал аналитик Informa Global Markets Виктор Сей.
    Производственная активность в США повысилась в ноябре до максимума пяти месяцев, поступившие ранее данные о потребительских расходах и создании рабочих мест в частном секторе, также оказали позитивное влияние на рынки. В пятницу участники рынка ждут отчет о занятости в США, а аналитики предполагают, что в ноябре появилось 122 тыс. рабочих мест, а безработица осталась на уровне 9%.
    В противоположность США производственная активность в Китае, занимающем второе место по потреблению нефти, в ноябре снизилась.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 770

Типово

Если бы они поступили наоборот, в таком заявлении прослеживался бы хотя б намёк на соответствие. А так оно как-то супротив логике получилось
    Если у меня печатный станок, то я могу оперировать суммами равными ВВП некоторых стран, я могу их наращивать и точно такими же объёмами сокращать (за ненадобностью скажем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Если у меня печатный станок, то я могу оперировать суммами равными ВВП некоторых стран, я могу их наращивать и точно такими же объёмами сокращать (за ненадобностью скажем)
    c помощью какого механизма Вы будете оперировать имея печатный станок?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

просто Джей тех кто ищет работу слишком долго в США перестают считать безработными , уверяю вас очень скоро "безработица" там снизится ещё больше

данные по безработице, она по официальным данным неожиданно снизилась до 8.6%, аж до минимального уровня с марта 2009 года. Количество занятых по обзору домохозяйств выросло на 278 тыс., одновременно рабочая сила сократилась на 315 тыс., причем вне рабочей силы оказались дополнительные 487 тыс. американцев, такой вот забавный поворот, полмиллиона просто выпали. Рабочая сила сократилась с 64.2% от гражданского населения до 64.0%, что и обусловило резкое сокращение безработицы с 9.0% до 8.6%

http://ugfx.livejournal.com/977158.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вот так вот запросто, взяли и сократили свои военные расходы на сумму, практически равную всему российскому военному бюджету.
    Это что же - размер взяток в американском ВПК придется сократить?
    Хотя - нет:
    При этом перспективные проекты ни на иоту не страдают, а наоборот
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Это что же - размер взяток в американском ВПК придется сократить?
    Мерикосы решили радикально сокращать уже устаревшие подходы и решения. Из Ирака и из Афгана уходят, остатки подлежащего списанию хлама, скорей всего, утилизуют об Сирию и Иран и с удвоенными силами, деньгами и развязанными руками активизируют создание абсолютно новой армии. Я так вижу прямые следствия из фактажа

Дописів
    24 909

Типово

О, Констанжогло, я про вас совсем забыл...
    Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    и что? миг 31 начали поступать в войска с начала 80х. И опять же это при полном вашем игнорировании того факта, что средства сбить sr 71 уже существовали за 10 лет до появления миг 31. Говорить что причиной закрытия программы sr 71 были миг 31, это все равно, что если завтра Вы прокукарекаете утром, то это даст основание утверждать, что солнце взошло из за вашего кукареканья Это могло бы сойти за гипотезу, если бы не инфа, что финансирование Sr 71 пытались закрыть еще в начале 70х годов, когда ни миг 25 ни 31 еще не было.
    получается в Европе они летали еще в 1988, в Заполярье тоже, при том что миг 31 стал поступать в части с начала 80х. Где логикаПортвейн?
    Логика простая, Констажогло - вы пишете о том, о чем не имеете представления.
    Вы не понимаете разницы между понятиями:
    1. Начало эксплуатации.
    2. Принятие на вооружение.
    3. Поступление в войска.
    4. Начало несения боевого дежурства.

В Заполярье МиГ-31 стали поступать в 1987-м...
    их было достаточно и до появления миг 31
    Были. Но недостаточно.
    Впрочем внимательно выслушаю ваши мысли по поводу...
    не могу поверить, статью Вы или не читали или не поняли что там написано.
    Читал.
    Понимаете, я с уважением отношусь к Википедии, но не всегда доверяю ее статьям...
    ясно же написано изготовление группировки спутников дороже, а эксплуатация меньше чем 9 sr 71. А сравнивать B2 и sr 71 вообще нет смысла, эти самолеты предназначены для разных целей. От sr 71 отказались, потому что в нем уже не было необходимости именно как в самолете разведчике, и средства перебросили на разработку стратегического бомбардировщика. Т.е. это не было заменой разных моделей одного и того же класса самолетов.
    Констанжогло, я не знаю как для кого, а для меня эксплуатация группировки спутников, это изготовление и и своевременное обвовление, в первую очередь. А не прием телеметрии...

Что касается В-2, то вы его сами упомянули...
    Вместе с беспилотниками.
    я не увидел пояснений, имхо сказанное Вами не тянет на то чтобы быть пояснением так попытка игнорировать не удобный Вам факт.
    Вы чего-то не поняли?..
    Задавайте вопросы!!!! Просим!
    Коротко. По существу.
    бред сивой кобылы, Sr 71 не обнаруживается перехватчиком самостоятельно, его на него наводят с земли, плюс еще раз повторюсь перехват происходит на встречных курсах, т.к. по скорости любой перехватчик уступает sr 71.
    А вот с этого места подробней пожалуйста...
    Как наводились? Чем?
    Востаннє редагував Портвейн: 05.12.2011 о 19:55
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

если Вы это знаете, то как Вы сами оцениваете утверждение, что от SR 71 отказались, из-за угрозы со стороны миг 31?
    Но ведь его же сняли с вооружения в 1989-м году..
    А СССР еще был жив и силен.
    Что, в 90-х годах их эксплуатация стала дешевле?

Интересно, сможете сообразить?..
    сторонники sr 71 пишут, что лучше их никто не решал задачи по охвату Кольского полуострова в 1988 году. Неужели миг 31 не стояли уже на дежурстве тогда? А в 90е годы имхо им нечего было бояться, Союз развалился да и состоянии ВВС и ПВО рФ оставляло желать лучшего.
    так что повторюсь версия о причастности 31 мигов от отказа амерами от Sr 71 - сказка для приезжих, в смысле для своих рФовских патриотов
    А как же он "охватывал" Кольский полуостров?
    Чем? Технические подробностьи можно?

я хочу понять, на чем зиждется ваша вера в версию что от SR 71 отказались из за 31 мигов. вам же уже была дана инфа о недостатках sr 71, самолет быз создан в 60е годы, уже в 80е у США была мощная группировка спутников шпионов, разрабатывались БПЛА, для тактического применения. С учетом указанных недостатков sr 71 и всего вышесказанного (попытки закрыть программу использования sr 71 предпринимались с начала 70х годов) версия с Мигами 31 - не выдерживает критики.

Увяжите логически выделенное красным и зеленым.
    Или вы не ПРОТИВНИК SR-71?

Плюс Вы так и не объяснили, если sr 71 могли сбивать уже миг 25 еще в середине семидесятых, каким образом к концу 80х миг 31 повлиял на закрытие программы sr 71?
    Объясню охотно, если ваше поведение будет приличным.
    И вы будете сидеть смирно, и, вместо того чтобы умничать, внимательно слушать, когда вам рассказывают то, о чем вы неимеете представления.

Ну иногда задавать вопросы.
    По существу.

А так, вы еще вполне можете меня повеселить, перед тем, как сольетесь с темы.
    Востаннє редагував Портвейн: 05.12.2011 о 20:30
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Тётки с пушками - квинтэссенция свободного духа Америки
    Осенью в США вышел в свет сборник фотографий Chicks with Guns (что в примерном переводе может звучать как "Тетки с пушками") фотографа Линдси Маккрам, в котором она обращается к проблеме отношений между женщинами и оружием в Соединенных Штатах. В США оружием владеют около 20 млн женщин. Героини Маккрам живут в разных штатах и представляют все слои общества. Женщины, запечатленные в ее книге, - спортсменки, охотницы и профессиональные стрелки, некоторые приобрели оружие для работы, другие - для самообороны

Остальные прелестницы там

Дописів
    24 909

Типово

Тётки с пушками - квинтэссенция свободного духа Америки

Остальные прелестницы там

God Bless The USA
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

God Bless The USA
    Вот-вот. Теперь всякий мэнсон призадумается, если успеет

Дописів
    24 909

Типово

Вот-вот. Теперь всякий мэнсон призадумается, если успеет
    Как лучше бабушек отстреливать?
    http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...&tld=ua&lr=143
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

О, Констанжогло, я про вас совсем забыл...

Логика простая, Констажогло - вы пишете о том, о чем не имеете представления.
    Вы не понимаете разницы между понятиями:
    1. Начало эксплуатации.
    2. Принятие на вооружение.
    3. Поступление в войска.
    4. Начало несения боевого дежурства.

В Заполярье МиГ-31 стали поступать в 1987-м...

Были. Но недостаточно.
    Впрочем внимательно выслушаю ваши мысли по поводу...
    слушайте, аргумент что Миг 25 по своим возможностям ничем не уступал в борьбе с SR 71 Вам опровергнуть нечем Отсюда вывод, выделенные фразы - Ваше пустое балабольство.
    Читал.
    Понимаете, я с уважением отношусь к Википедии, но не всегда доверяю ее статьям...
    Констанжогло, я не знаю как для кого, а для меня эксплуатация группировки спутников, это изготовление и и своевременное обвовление, в первую очередь. А не прием телеметрии...
    об этом и речь, что за время эксплуатации экономия на текущих расходах группировки спутников с лихвой покрывает разницу в цене изготовления.
    Что касается В-2, то вы его сами упомянули...
    Вместе с беспилотниками.
    *зевая* это не я упомянул, это упомянуто как минимум в той статье, которую Вы "читали" Как альтернативы использования финансовых ресурсов, которые предлагалось забрать у проекта SR 71
    Вы чего-то не поняли?..
    Задавайте вопросы!!!! Просим!
    Коротко. По существу.
    не валите с больной головы на здоровую Портвейн это до Вас видимо не дошло, а может дошло да кроме балабольства ничего по существу возразить не можете, я еще раз изложил выше свой аргумент, на который у Вас нет опровержения для Вас обитателя танка повторю:
    у Вас нет ничего для опровержения факта того, что Миг 25 имел такие же возможности для борьбы с Sr 71 как и миг 29
    А вот с этого места подробней пожалуйста...
    Как наводились? Чем?
    да Вы совсем не в теме Портвейн, раз задаете такие глупые вопросы Напрягите мозги, подумайте как взаимодействуют разные подразделения ПВО а именно РТР, ЗРВ и ВВС.
    Востаннє редагував Констанжогло: 05.12.2011 о 21:26

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Как лучше бабушек отстреливать?
    http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...&tld=ua&lr=143
    Ну так не переодевайтесь американской бабушкой, и вам ничто не будет угрожать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Но ведь его же сняли с вооружения в 1989-м году..
    А СССР еще был жив и силен.
    Что, в 90-х годах их эксплуатация стала дешевле?
    в 1989 году большая часть сомолетов была законсервирована. т.е. проект не закрыли полностью, но существенно урезали финансирование.
    Зачем обманываете, что прочитали статьи по ссылкам, которые я привел?
    или читал и не узнал ни одной буквы?
    Интересно, сможете сообразить?..
    поумничайте
    А как же он "охватывал" Кольский полуостров?
    Чем? Технические подробностьи можно?
    я не уверен, что смогу развернуто изложить то что имел в виду американский адмирал, да мне это и не нужно. Ведь слова адмирала, служат доказательством того, что у программы SR 71 были противники и сторонники, благодаря которым она и просуществала так долго. Он изложил аргумент в пользу того, что финансирование использования SR 71 должно быть было продолжено.
    На счет технических возможностей, судя по тому чем занимались SR 71 у нас, их регулярные полеты как минимум служили тому, что раскрывали работу системы ПВО от Балтийского моря и далее на юг, включая территорию ГДР, Польши, Чехии и Венгрии. Какие задачи они решали на Кольском полуострове я не знаю, но раз адмирал США говорит, что они были незаменимы, у меня нет аргументов, для того чтобы не поверить ему.

Увяжите логически выделенное красным и зеленым.
    я не вижу логических неувязок в выделенных кусках текста. Так что если Вам что непонятно, задавайте вопросы Портвейн, а не пытайтесь исподтишка вынудить меня давать Вам пространные комментарии.
    Или вы не ПРОТИВНИК SR-71?
    не то чтобы противник, но я придерживаюсь той стороны, которая считала, что деньги затрачиваемые на SR 71, можно использовать более эффективно.
    Объясню охотно, если ваше поведение будет приличным.
    И вы будете сидеть смирно, и, вместо того чтобы умничать, внимательно слушать, когда вам рассказывают то, о чем вы неимеете представления.
    Ну иногда задавать вопросы.
    По существу.
    А так, вы еще вполне можете меня повеселить, перед тем, как сольетесь с темы.
    *зевая* балаболище Вы Портвейн столько слов, а аргумент с миг 25 так опровергнуть у Вас и нечем.
    Востаннє редагував Констанжогло: 05.12.2011 о 21:29

Дописів
    24 909

Типово

слушайте, аргумент что Миг 25 по своим возможностям ничем не уступал в борьбе с SR 71 Вам опровергнуть нечем Отсюда вывод, выделенные фразы - Ваше пустое балабольство.
    Понятно. Начинаете юлить.

ВЫ ДИЛЕТАНТ!!! Учите матчасть.

31-й может обнаружить и уничтожить цель на дистанции до 300км, а 25-й только с 40!

У 31-го РЛС с ФАР. Он видит не только дальшн, но и в более широком секторе.
    31-й может применять такие изделия как Р-33 и Р-37, (которая кстати появилась в 1989-м

У 31-го не только больше дистанция перехвата, но он и быстрее выходит в на нее.

31-й может дольше находиться в патрулировании.

об этом и речь, что за время эксплуатации экономия на текущих расходах группировки спутников с лихвой покрывает разницу в цене изготовления.
    Чушь.

Если вы считаете, что построить и осуществить запуск пары десятков ракет-носителей, и спутников дешевле, то мне вас искренне жаль

*зевая* это не я упомянул, это упомянуто как минимум в той статье, которую Вы "читали" Как альтернативы использования финансовых ресурсов, которые предлагалось забрать у проекта SR 71

Читал. И удивляюсь.

Сначала вы решили сослаться на статью, а потом решили с ней поспоить...
    не валите с больной головы на здоровую Портвейн это до Вас видимо не дошло, а может дошло да кроме балабольства ничего по существу возразить не можете, я еще раз изложил выше свой аргумент, на который у Вас нет опровержения для Вас обитателя танка повторю:
    у Вас нет ничего для опровержения факта того, что Миг 25 имел такие же возможности для борьбы с Sr 71 как и миг 29
    Для того, чтобы я мог что-то валить на некую голову, эта голова, должна как минимум существовать.
    А вы это ставите под сомнение.
    да Вы совсем не в теме Портвейн, раз задаете такие глупые вопросы Напрягите мозги, подумайте как взаимодействуют разные подразделения ПВО а именно РТР, ЗРВ и ВВС.
    Нет-нет... Я настаиваю.
    Мне очень хочется знать мнение прохвессионала.

Только, Конмтанжогло, пожалуйста без воды...
    Договорились?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Ну так не переодевайтесь американской бабушкой, и вам ничто не будет угрожать
    Если переоденусь американской бабушкой, я всех Мэнсонов распугаю.

В лучшем случае меня примут за шотладца.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

в 1989 году большая часть сомолетов была законсервирована. т.е. проект не закрыли полностью, но существенно урезали финансирование.
    Зачем обманываете, что прочитали статьи по ссылкам, которые я привел?
    или читал и не узнал ни одной буквы?

Писец...
    А когда это я говорил, что их порезали на металл?
    или читал и не узнал ни одной буквы?(с)

Констанжогло, вы так и не утрудились понять, что есть, эксплуатация, а что есть боевое дежурство, или боевое применение...
    я не уверен, что смогу развернуто изложить то что имел в виду американский адмирал, да мне это и не нужно. Ведь слова адмирала, служат доказательством того, что у программы SR 71 были противники и сторонники, благодаря которым она и просуществала так долго. Он изложил аргумент в пользу того, что финансирование использования SR 71 должно быть было продолжено.
    На счет технических возможностей, судя по тому чем занимались SR 71 у нас, их регулярные полеты как минимум служили тому, что раскрывали работу системы ПВО от Балтийского моря и далее на юг, включая территорию ГДР, Польши, Чехии и Венгрии. Какие задачи они решали на Кольском полуострове я не знаю, но раз адмирал США говорит, что они были незаменимы, у меня нет аргументов, для того чтобы не поверить ему.
    Ну ничего, я вам объясню...

Работу системы ПВО можно раскрыть кудаболе простыми методами.
    Напрмер с помощью тех же Орионов. И тех же спутников.

SR-71 интересовало другое - например, что находится в Северном море, а что успело уйти. Он мог подобные задачи решать быстрее.

я не вижу логических неувязок в выделенных кусках текста. Так что если Вам что непонятно, задавайте вопросы Портвейн, а не пытайтесь исподтишка вынудить меня давать Вам пространные комментарии.
    Я просто хотел узнать вы за красных или за зеленых.

не то чтобы противник, но я придерживаюсь той стороны, которая считала, что деньги затрачиваемые на SR 71, можно использовать более эффективно.
    Вижу, что за зеленых.
    *зевая* балаболище Вы Портвейн столько слов, а аргумент с миг 25 так опровергнуть у Вас и нечем.
    Читайте, что я написал вам ранее.
    То, что выделено жирным шрифтом.
    Бертран Рассел

Сторінка 33 з 172 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті