Слышал что, в субботу возле известного городского гей-клуба изнасиловали мальчика. Но говорят пострадавший не стал обращаться в милицию, из-за того что бы об этом не узнали его знакомые.
Кто то что то знает об этом?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышал что, в субботу возле известного городского гей-клуба изнасиловали мальчика. Но говорят пострадавший не стал обращаться в милицию, из-за того что бы об этом не узнали его знакомые.
Слышал что в субботу возле известного лесби-клуба облюбовали девочку. Но говорят пострадавшая не стала обращаться к родителям, из-за того что бы об этом не узнали её родные.
Здесь должна была быть подпись...
Слышал что в субботу возле известного лесби-клуба облюбовали девочку. Но говорят пострадавшая не стала обращаться к родителям, из-за того что бы об этом не узнали его друзья.
Украина
говорят возле известного местного птичего рынка зоофил изнасиловал животное
но он не стал обращаться в вивисектор чтоб родители не узнали о его увлечениях
Востаннє редагував Melnaxlion: 05.12.2011 о 21:40
слышал, что возле автомобильного клуба...................................
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
В Днепропетровске арестовали двух мужчин, насиловавших собаку. Об извращенцах рассказала вице-президент днепропетровского союза защиты животных Ирина Момот. По ее словам одесский зоофил оказывал сопротивление милиции, пытавшейся спасти животное.
Парень поделился собакой со своим другом и тот тоже использовал ее для секса. В настоящее время собака породы спаниель находится в приюте для бродячих животных
Мне кажется, что в этом разделе уже пора создать отдельную тему:
"Где-то я сегодня от кого-то услышал, что вчера... (единая тема)"![]()
А где находится всем известный гей-клуб. я пока только 3 штуки знаю (Кирова 1,2 и Карла Маркса 75), есть ещё?
Слышал, что в субботу известный гей клуб в полном составе изнасиловал не менее известный лесби - клуб. Но говорят пострадавшие не стали обращаться в милицию, из-за того что бы об этом не узнали другиегомосеки и лесбиянкизнакомые. Потом они все поехали на коммунар ( по пути попали внизу рабочей в дтп) , там убили 12 девушек и сбросились с гостиницы парус. Поэтому Бобик очкует завтра идти в атб.
А вообще хочется позитивных каких то новостей.
Все воняет , всех насилуют и убивают , приезд президента ....это невыносимо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks