Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 217 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    И ходит она к Вам исключительно зарабатывать деньги. Перестаньте платить своей бабушке и сразу станет видна ее любовь к ребенку.
    Почему Вы не допускаете, что няня может полюбить ребёнка?

Оказывается тот кто платит еще и лотосоподобные пятки лобызать обязан. Маразм.
    Это не обязательно.

А было хорошее настроение с утра...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Честно говоря тоже не пойму почему это няня обязана готовить кушать, убирать и тому подобное, она ведь няней пришла работать, если еще что то нужно, то наймите домработницу. Когда няню брали на работу, то оплату оговаривали, так зачем теперь тут рассказывать, что она получает бешеные деньги и практически ничего не делает???

Дописів
    1 408

Типово

Почитала баталии... Как кому бы не хотелось, няня наемный работник, какой бы золотой она не была. И ходит она к Вам исключительно зарабатывать деньги. Перестаньте платить своей бабушке и сразу станет видна ее любовь к ребенку.
    А вот это вряд ли...Дети очень тонко чувствуют отношение к себе ; человека, исключительно зарабатывающего деньги, ребенок не воспримет вообще, не то что не привяжется.
    По поводу бесплатной работы-у меня масса приятельниц, фанатеющих от своей работы в прямом смысле слова и тем не менее они за это денежку получают.
    Потому что любовь к окружающим и в том числе к детям начинается с себя. Не любишь себя, не можешь о себе позаботиться(в том числе учесть свои финансовые интересы)-нечего и думать полюбить кого-то еще.
    У меня к автору поста вопрос-Вы на работе (в бизнесе и т. п.) финансово заинтересованы? И если да, говорит ли это о том, что Вы не любите свою работу?
    А вопрос взаимоотношений с няней действительно сложный. Тут каждая мама решает по-своему и вопрос часто виден по-разному с разных колоколен...))
    Пы сы: плз, без обид, все вышенаписанное-мое глубокое имхо.))
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В посте выше прозвучала фраза что няня ходит на работу зарабатывать деньги.Вы пытаетесь оспорить пост.Вы хотите сказать что няня, безумно любящая подопечного,будет к нему ходить, если перестанут платить?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від geparus Переглянути допис
    P.S. Сегодня КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ няня "с рекомендациями" "стоит" ОТ 25 ГРН.!!!

Почитала баталии... Как кому бы не хотелось, няня наемный работник, какой бы золотой она не была. И ходит она к Вам исключительно зарабатывать деньги. Перестаньте платить своей бабушке и сразу станет видна ее любовь к ребенку. А разговоры на тему "сидите дома" и т.п. девушки НЕ ВАМ решать и указывать кому и чем заниматься. Каждый труд имеет свою оплату, и сравнивать няню-помощницу и няню-гувернантку наверное не стоит. Это разная ответственность и разная оплата.
    п.с. почитала последние сообщения, так няни прям чуть ли не с одолжением на работу ходят. Оказывается тот кто платит еще и лотосоподобные пятки лобызать обязан. Маразм.
    ото загнули прям повеселили... как представила сценку
    К чему такие грубости? Каждому решать, КАК общаться с няней - Вы-начальник или Вы-собеседник... я писАла о своих абсолютно нормальных и комфортных отношениях... всех все устраивает!
    Ходить на работу только за деньгами... значит не те няни Вам попадались Бесплатно никто работать не хочет, но мы и не говорим о неоплачиваемом труде!
    Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Почему Вы не допускаете, что няня может полюбить ребёнка?
    Вот и я об этом!!!!! Неуж то все нынче исчисляется исключительно в денежных единицах?
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В посте выше прозвучала фраза что няня ходит на работу зарабатывать деньги.Вы пытаетесь оспорить пост.Вы хотите сказать что няня, безумно любящая подопечного,будет к нему ходить, если перестанут платить?
    Вы уже смешали вообще нереальное.... Нет денег платить няне - сижу дома, есть - плачу и работаю... Главное - комфорт для всех! Вы бы работали бесплатно? Я безумно люблю свою работу, но бесплатно не работала бы.... как и любой нормальный человек Вы как-то в один ряд ставите несопоставимые вещи.

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    ... любовь к окружающим и в том числе к детям начинается с себя. Не любишь себя, не можешь о себе позаботиться(в том числе учесть свои финансовые интересы)-нечего и думать полюбить кого-то еще.
    Моя точка зрения содержится в этой части поста-насчет работы, за которую перестанут платить.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

ото загнули прям повеселили... как представила сценку
    К чему такие грубости? Каждому решать, КАК общаться с няней - Вы-начальник или Вы-собеседник... я писАла о своих абсолютно нормальных и комфортных отношениях... всех все устраивает!
    Ходить на работу только за деньгами... значит не те няни Вам попадались Бесплатно никто работать не хочет, но мы и не говорим о неоплачиваемом труде!
    Не хотела больше встревать, не удержалась. Вот честно у меня третья няня и все золотые люди в прямом смысле этого слова. Что Вы вкладываете в понятие бесплатно? Есть женщина любящая детей, которая в силу возраста осталась выброшена нашим любимым государством на улицу. У нее есть время, есть желание помогать, своих внуков еще нет. Я предлагаю определенную сумму, которая устраивает женщину и не обременительна для меня, все довольны. Две моих бывших няни очень замечательные люди, мы с ними остались друзьями и просто встречаемся попить чаю, они приходят в гости повидать детей. Почему расстались, у них получилось выйти на государственную работу, а для людей в ИХ возрасте это очень важно, так как есть откуда уйти на пенсию с правильной записью в трудовой. Идем дальше, вот идет человек няней и хочет много денег, следовательно, я так понимаю, у человека есть педагогические образование + медицинские курсы, а не просто курсы нянь, плюс к этому умение готовить детскую еду, санитарная книжка, а еще дополнительное образование вроде художественной или музыкальной школы. Все есть, опыта нет, какая должна быть оплата? И если все есть и есть опыт, тоже сколько? Давайте в разрезе нынешних зарплат, когда бухгалтер получает за свою работу 2500-3500 в месяц, работая внеурочно, продавец на озерке - 50 гривен в день и стоит в любую погоду торгует, плюс оба материально ответственные, или возьмем врача, какая там ставка? Особо это касается не хирургических специальностей, которые за операцию денег в карман не положат... продолжу, воспитатель в детском саду, 1500 чистыми будет? Сколько там детей? А учителя, а преподаватели в вузах... они дураки кандидатские защищали, учились долго, что бы вот копейки зарабатывать, ага. Мож нам не пользоваться их услугами тоже, мы ведь не оплачиваем их труд ДОСТОЙНО.

Вот и я об этом!!!!! Неуж то все нынче исчисляется исключительно в денежных единицах?
    Вы уже смешали вообще нереальное.... Нет денег платить няне - сижу дома, есть - плачу и работаю... Главное - комфорт для всех! Вы бы работали бесплатно? Я безумно люблю свою работу, но бесплатно не работала бы.... как и любой нормальный человек Вы как-то в один ряд ставите несопоставимые вещи.
    Еще раз, понятие работать бесплатно у каждого свое, если я не специалист в программировании, только что то могу сделать как оператор, то наверное глупо будет требовать с руководства зарплату топа или директора ит. Няня такая же работа как и все остальные. Я вот очень благодарна тем няням-бабушкам которые вошли в нашу семью и остались в ней, не зависимо от того работают они сейчас у нас или нет.

Моя точка зрения содержится в этой части поста-насчет работы, за которую перестанут платить.
    Любовь к себе должна еще давать адекватную оценку своего труда. А хотелка вещь такая, можно себя любить и с голодухи пухнуть, амбиции ведь не дают идти на зарплату ниже, а больше не платят.... Вы немного не в том ракурсе любовь к себе воспринимаете.

Дописів
    1 408

Типово

[QUOTE

Любовь к себе должна еще давать адекватную оценку своего труда. А хотелка вещь такая, можно себя любить и с голодухи пухнуть, амбиции ведь не дают идти на зарплату ниже, а больше не платят.... Вы немного не в том ракурсе любовь к себе воспринимаете.[/QUOTE]
    Я в своих постах не нашла ничего ни про амбиции, ни про голодуху, с которой надо пухнуть.Речь как раз и шла об адекватной оценке труда.Ну, по крайней мере, с моей точки зрения)).
    Девочки, хорош ссориться. Мир, дружба, жУвачка)).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Не хотела больше встревать, не удержалась.......

.
    Такое впечатление, что мы с Вами на разные темы общаемся... Не поленилась и прочитала 2 раза Ваш пост и не пойму, каким боком он относится к моему... Да, согласна, госслужащим платят мало... ну, таковы реалии (((( мы вообще вышли за рамки изначально начатой темы! Я говорила о том, что к няне нужно относиться как к человеку, в первую очередь, а не как к обслуге!!!! Кому, как, сколько платить - Ваше личное дело! Работают у Вас за 5грн в час или за 1000грн в мес... ради Бога! Лишь бы всем было хорошо! Разговор изначально шел об отношении к няне и вешании на няню кучи дополнительных обязанностей (постирать, поубирать, приготовить на всю семью обед, ужин и т.п.)... А Вы тут и врачей, и продавцов... "смешались люди, кони"
    Востаннє редагував Annabella: 05.12.2011 о 20:17

Дописів
    3 427

Типово

Такое впечатление, что мы с Вами на разные темы общаемся... Не поленилась и прочитала 2 раза Ваш пост и не пойму, каким боком он относится к моему... Да, согласна, госслужащим платят мало... ну, таковы реалии (((( мы вообще вышли за рамки изначально начатой темы! Я говорила о том, что к няне нужно относиться как к человеку, в первую очередь, а не как к обслуге!!!! Кому, как, сколько платить - Ваше личное дело! Работают у Вас за 5грн в час или за 1000грн в мес... ради Бога! Лишь бы всем было хорошо! Разговор изначально шел об отношении к няне и вешании на няню кучи дополнительных обязанностей (постирать, поубирать, приготовить на всю семью обед, ужин и т.п.)... А Вы тут и врачей, и продавцов... "смешались люди, кони"
    Так ко всем с уважением относиться надо, без разницы няня или кто то другой. Для меня это даже не обсуждается.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки, хорош ссориться. Мир, дружба, жУвачка)).
    Какие ссоры? Я высказываю свое мнение и интересуюсь другими взглядами на данную тему... Это ж форум... сколько людей - столько и мнений! Ну, и манера общения разная у всех
    если шо, я больше не подымаю данную тему, а то чет все так болезненно ее переживают...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Так ко всем с уважением относиться надо, без разницы няня или кто то другой. Для меня это даже не обсуждается.
    Так и я об этом! А то сначала берут НЯНЮ, а потом вешают кучу обязанностей, не относящихся к ее работе, и возмущаются ее "бездельничеством"

пы.сы. Все больше не обсуждается)))

Дописів
    3 427

Типово

Так и я об этом! А то сначала берут НЯНЮ, а потом вешают кучу обязанностей, не относящихся к ее работе, и возмущаются ее "бездельничеством"

Вся фиХня в том, что понятие обязанностей няни очень расплывчатые, кто-то ищет няню-воспитателя, кто-то няню-бабушку, кто-то няню-домработницу, няню-помощницу... отсюда и сыр-бор. Вот все равно, что искать программиста...а их же куча разных, с разными требованиями, и обязанностями, и оплатой. Когда приходит понимание этого момента, пропадает желание поспорить-доказать. У всех ситуации разные, обсуждать можно только ситуации с абсолютно идентичными данными, иначе это пустопорожняя балачка.

Дописів
    2 411

Типово

+1000000.....

Вся фиХня в том, что понятие обязанностей няни очень расплывчатые, кто-то ищет няню-воспитателя, кто-то няню-бабушку, кто-то няню-домработницу, няню-помощницу... отсюда и сыр-бор. Вот все равно, что искать программиста...а их же куча разных, с разными требованиями, и обязанностями, и оплатой. Когда приходит понимание этого момента, пропадает желание поспорить-доказать. У всех ситуации разные, обсуждать можно только ситуации с абсолютно идентичными данными, иначе это пустопорожняя балачка.
    весело читать
    вспомнился Булгаков: Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

вы бы еще написали программист-логист, программист-кадровик, программист- водитель и.т.д.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    весело читать
    вспомнился Булгаков: Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

вы бы еще написали программист-логист, программист-кадровик, программист- водитель и.т.д.
    Вот радость, хоть кому то настроение подняла ))).
    А Вы вникните в то, что есть программисты делфятники, сс-шники, 1с-ники, рнр-ники и т.д., наверное для Вас это будет открытием. Также и педагогов есть много и разных, и воспитателей... но судя с Вашего ассоциативного ряда по поводу программистов, наверное я зря объясняю.

Вот все умные такие, плз должностную инструкцию няни в студию, дабы определиться, что конкретно делает человек, за что отвечает и каким требованием отвечает сам (образование, санитарная книжка, курсы, дикция, платит налоги или все себе в карман и т.д. ), иначе все вышенаписанное пустопорожняя балачка и неоправданная хотелка.

Дописів
    2 411

Типово

ну тогда нужно было писать няня- русская, няня- армянка, няня- беларуска...

Бджилка2792, вы все виды домашнего персонала вложили в слово "няня".
    Наверное, при поиске домашнего персонала нужно уточнять кому нужна няня - ребенку, маме или сразу всей семье...
    Востаннє редагував Ledy_O: 06.12.2011 о 13:08

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від geparus Переглянути допис
    Няня - это человек "покруче" мужа.... и всего остального!!!
    Мой ребенок называет няню - бабушка (не по возрасту ее, а по СУТИ). Мое единственное "условие" при собеседование было.... - "Моего ребенка нужно любить".
    Вырвалось это как-то само собой. НО. Так и сложилось. Моя принцесса любит ее, а Бабушка - мою принцессу.
    Считать деньги по оплате "за ее труды"..... - не работайте, сидите дома и не будет необходимости в няне!
    P.S. Сегодня КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ няня "с рекомендациями" "стоит" ОТ 25 ГРН.!!!
    Смешная формулировка)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    ну тогда нужно было писать няня- русская, няня- армянка, няня- беларуска...

Бджилка2792, вы все виды домашнего персонала вложили в слово "няня".
    Наверное, при поиске домашнего персонала нужно уточнять кому нужна няня - ребенку, маме или сразу всей семье...
    Конкретики я видимо так и не добьюсь. Жаль.

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Смешная формулировка)))
    Да тут тема вообще веселая. Хочу того, не знаю чего... или дайте денюх... на вопрос за что, загадочная тишина.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки, моя мама с удовольствием будет няней вашему малышу, ей 56 лет замужем у нее 2 взрослых детей, я и мой старший брат и трое внуков, старшему 15 лет средней 7 это детки моего брата (все живут отдельно) самой младшенькой моей доце 1,1 ей сейчас скучно с папой вдвоем дома сидеть, она очень деятельный человек, очень добрая и очень любит деток, ей все время, что -то нужно делать, и чем то заниматься, хочет взять ребеночка. Может забрать с садика\школы поиграть, погулять, может взять ребеночка от годика, иногда к маме и вашему малышу будем присоединятся мы вместе с доцей (на прогулке или дома) т. к мне тоже скучно дома пока муж на работе будет приятная компания вашему малышу(если малыш будет у нее дома, а не у вас) так как моя мама бегает за детками по пятам и ни когда не оставляет одних гарантируем, что ваш малыш не упадет не ударится, не обожжется и волосинки из его головки не упадет она обычно с деток пылинки сдувает и трясется над ними как наседка (потому что считает что ребенок это ООООГРОМНАЯ ответственность) накормит, спать уложит, сказку почитает (это она так за моей доцей всегда смотрит если я отлучаюсь, они балуются бегают прыгают, а вообще соседи с низу привыкшие и знают когда к бабушке внуки в гости приходят) когда моей доце было 1,5 месяца я уже спокойно могла на пару часов уходить из дома и ни о чем не переживать, а когда доця стала кушать еще что- то кроме груди, и на полдня свободно уходила если нужно было. Живет она на Левобережном 3, желательно конечно же в этом районе, но возможно и приедет к вам, это уже оговаривайте сами, но тогда уже и компанию мы не сложим к сожалению. Возможно вас заинтересует, если да, то пишите мне я дам ее номер телефона.
    Нашей бабушке очень скушно давайте ее займем

Дописів
    2 778

Типово

////
    Востаннє редагував @Oksanchik@: 12.01.2017 о 12:38

Сторінка 105 з 217 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті