Не хотела больше встревать, не удержалась. Вот честно у меня третья няня и все золотые люди в прямом смысле этого слова. Что Вы вкладываете в понятие бесплатно? Есть женщина любящая детей, которая в силу возраста осталась выброшена нашим любимым государством на улицу. У нее есть время, есть желание помогать, своих внуков еще нет. Я предлагаю определенную сумму, которая устраивает женщину и не обременительна для меня, все довольны. Две моих бывших няни очень замечательные люди, мы с ними остались друзьями и просто встречаемся попить чаю, они приходят в гости повидать детей. Почему расстались, у них получилось выйти на государственную работу, а для людей в ИХ возрасте это очень важно, так как есть откуда уйти на пенсию с правильной записью в трудовой. Идем дальше, вот идет человек няней и хочет много денег, следовательно, я так понимаю, у человека есть педагогические образование + медицинские курсы, а не просто курсы нянь, плюс к этому умение готовить детскую еду, санитарная книжка, а еще дополнительное образование вроде художественной или музыкальной школы. Все есть, опыта нет, какая должна быть оплата? И если все есть и есть опыт, тоже сколько? Давайте в разрезе нынешних зарплат, когда бухгалтер получает за свою работу 2500-3500 в месяц, работая внеурочно, продавец на озерке - 50 гривен в день и стоит в любую погоду торгует, плюс оба материально ответственные, или возьмем врача, какая там ставка? Особо это касается не хирургических специальностей, которые за операцию денег в карман не положат... продолжу, воспитатель в детском саду, 1500 чистыми будет? Сколько там детей? А учителя, а преподаватели в вузах... они дураки кандидатские защищали, учились долго, что бы вот копейки зарабатывать, ага. Мож нам не пользоваться их услугами тоже, мы ведь не оплачиваем их труд ДОСТОЙНО.
Еще раз, понятие работать бесплатно у каждого свое, если я не специалист в программировании, только что то могу сделать как оператор, то наверное глупо будет требовать с руководства зарплату топа или директора ит. Няня такая же работа как и все остальные. Я вот очень благодарна тем няням-бабушкам которые вошли в нашу семью и остались в ней, не зависимо от того работают они сейчас у нас или нет.Вот и я об этом!!!!!Неуж то все нынче исчисляется исключительно в денежных единицах?
Вы уже смешали вообще нереальное.... Нет денег платить няне - сижу дома, есть - плачу и работаю... Главное - комфорт для всех! Вы бы работали бесплатно? Я безумно люблю свою работу, но бесплатно не работала бы.... как и любой нормальный человекВы как-то в один ряд ставите несопоставимые вещи.
Любовь к себе должна еще давать адекватную оценку своего труда. А хотелка вещь такая, можно себя любить и с голодухи пухнуть, амбиции ведь не дают идти на зарплату ниже, а больше не платят.... Вы немного не в том ракурсе любовь к себе воспринимаете.
Bookmarks