Юзаю мобильный тырнет от Киевстара. Пакет ХЛ. Асько не конектится. В других пакетах все норм. Поддержка Киевстара повеселила как всегда.
Клиент QIP 2012.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юзаю мобильный тырнет от Киевстара. Пакет ХЛ. Асько не конектится. В других пакетах все норм. Поддержка Киевстара повеселила как всегда.
Клиент QIP 2012.
Я 2005 юзаю и хорошо. Там чем дальше - тем больше перделок. И вообще, у меня впечатление складывается, что новые версии кипа - это просто повод таки втулить свой стартпейдж в браузер
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
а я давно на этот квип забил, он уже давно превратлся в какоето УГ типа маил.рушной хренотени с свистоперделками, которая тулит себя куда только можно, юзаю Pidgin и под виндой и под линуксами.Я 2005 юзаю и хорошо. Там чем дальше - тем больше перделок. И вообще, у меня впечатление складывается, что новые версии кипа - это просто повод таки втулить свой стартпейдж в браузер
Прям выбор клиента для аси, а не тема. =)))
Дык в 2005 клиенте,выпущенной до покупки qip'a медиахолдингом - он еще прилично выглядела я давно на этот квип забил, он уже давно превратлся в какоето УГ типа маил.рушной хренотени с
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
квип 8095
а по теме в настройках клиента ж можно там порты вроде менять ещё всякую штуку там курили ?
R&Q - ничего лишнего.
поставить http прокси, в настройках квипа указать подключение через этот прокси.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks