на входе в метро висит само печатная листовка , что пропала девочка
в суть не вникал , но человек на фото на листовке довольно взрослый
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на входе в метро висит само печатная листовка , что пропала девочка
в суть не вникал , но человек на фото на листовке довольно взрослый
Пока из настоящих происшествий Ленинского района на Парусе в тупике мальчику на голову из-за сильных порывов ветра упала огромная вывеска с надписью ЛОМБАРД
А если все что он говорит правда ?
Видел и я бумажку на магазинах, подтверждаю, что написано не читал но девочка на фото где-то наверное старше 10 лет
нудык..пока милиция ищет, ломеич знает
Ломейка , иди с повинной!
Мы тебя вычислили.
12 их и было с самого началаМилицейский патруль в Ленинском районе. Что произошло ???
Только что поступила информация от знакомой: у нее под окнами ходит усиленный патруль милиции, такого говорит, никогда не было.
Проживает в районе ул.Чухновского - это верх Петровского - Давыдова - Орловская, примерно этот район (сам по себе неблагополучный, балка между Орловской и Рабочей).
По моим наблюдениям - экипаж ДПС маневрирует по пр.Петровского, заезжает в закоулки (обычно так бывает при патрулировании и розыске).
Теперь информация по каналу ОБС (соседка моей знакомой). Вроде бы какая-то сатанинская секта убивает девушек - 6 убийств на Коммунаре и столько же в районе балки Чухновского. Повторяю: информация непроверенная. Вечером будут пытаться выяснить по милицейским каналам. Может кто-то что-то знает?
Мож реально нифига и не происходит...но как то после молчанки ментов в деле "манякОв" могу поверить во многое...даж в сотонистов. А потом самые скептические форумнчане и орут "от нас преступно скрывали"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нет. именно эта информация - из первых рук. ходит милицейский патруль. именно в балке (посмотрите на карте, где улица Чухновского - там милиция отродясь не патрулировала).
Патруль ДПС я собственноглазно лицезрел на ул.Алтайской, это совершенно убитая улица, что там делают ГАИшники, я понять не могу, а спросить... постеснялся. или испугался.
повторяю третий раз и последний.
соседка (несектантка) моей знакомой сказала моей знакомой (православная), а моя знакомая сказала по телефону мне (межконфессиональному), а я написал на форуме (правЕльным пацанам-несектантам) с указанием что информация получена по каналу Одна Баба Сказала, причем если нужно я лично могу поговорить с человеком - источником информации.
ВСЁ. никакой другой информации у меня нет. я живу в этом районе и у меня дочь 9 лет, поэтому я хочу знать что происходит.
причём тут религиозная принадлежность?
мне глубоко на это наплевать. мне жизнь людей дороже (родных, соседей, просто горожан).если бы в голосовании на огороде была номинация "сектант года"
все выбрали бы его ...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ваау, взял ружжо и пошел сотонистов отстреливать?мне глубоко на это наплевать. мне жизнь людей дороже (родных, соседей, просто горожан).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks