Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемым гражданам Росии! Мы на этом форуме пишем про Украину и этот форум не предусматривает гостей с Росии, а если нужно ваше участия для поддержания разговора, то мы вас подзовем пальцем.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Мне Бажов больше нравиться))
зато у нас есть колобок. и ваше носова книга больше по душе,мне лично и их там аж 6 штук.
Понятно.. С книжками в детстве видать было туго..
Итак навскиду ( без всяких интернетов) детские писатели с оригинальными или обработанными фольклерными сюжетами без американских или европейских корней
Бажов Павел..,
Бианки Виталий Валентинович
Катаев Валентин Петрович ( конечно же)
Волков (Написавший прекрасное продолжение для "Волшебника из страны Оз")
Янка Мавр
Маршак Самуил Яковлевич (по моему)
Борис Житков
Борис Заходер
Лев Кассиль
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Четыре танкиста и собака- пркольный мультик
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Вы видать до конца эту книжу таки и не дочитали.. Ибо если бы дочитали- то пожалуй бы знали что Волков вольно пересказал Баума изменив сюжет уже в первой книге вполне сильно.. А во второй вообще ушел в сторону А всего книжек в серии Волкова шесть..
Сомневаюсь я что и оригиналы вы тоже читали .
Ибо взяв за основу героев Баума- Волков дальше развернул сюжет в другую сторону..
Сильно вдругую..
Мало того - интепритация Волкова является уже неотъемлемой частью "Мира страны ОЗ"
Востаннє редагував Пал Степаныч: 05.12.2011 о 19:18
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
неправда!- Борис Заходер - "Винни Пух и Все-Все-Все"
Заходер никогда не присваивал себе авторство над Винни-Пухом.
Он всего лишь переводчик произведения Милна.
На оболжке автором указан Милн.
в этом списке нет сказочниковБажов Павел..,
Бианки Виталий Валентинович
Катаев Валентин Петрович ( конечно же)
Волков (Написавший прекрасное продолжение для "Волшебника из страны Оз")
Янка Мавр
Маршак Самуил Яковлевич (по моему)
Борис Житков
Борис Заходер
Лев Кассиль
это список детских писателей
а это, как бы, не одно и то же.
Волков - таки плагиатор
Бажов - этнограф
если уж и вспоминать советского сказочника, так это Лагин с его Хоттабычем
ТС какой-то неадеватный умственно отсталый юноша до сих пор возбуждающийся на американскую звездно-полосатость.))
Страна вечнозеленого доллара, гангстеров и ковбоев нынче в мире мало кому симпатична.
![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks