Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5597, показано з 1 по 20.

Тема: Обмен Новогодними подарками в теме "Дети от 0 до года"

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

К нам Пришел Наш подаркодаритель!!!!!!!!!!!!!!
    Это Натали и маленький очаровательный Михасик!!!!!!!!

Как же мы с Ванюшкой были счастливы, когда их увидели!!!!
    Я сердцем чуяла, что это Наташенька и Мишутка!!!
    Ванек начал заливисто хохотать, когда увидел свой подарок, я еще никогда не слышала, чтоб он так долго и без остановки смеялся!!!

Натусик принесла огромный торт!!! подарки маме, папе и сыночке!!!
    Ванечке подарили красивенную супер машину!!! она и светится и ездит и поет и за веревочку её можно катать (папа наш сказал, что он тоже будет играться)

Наш с папой подарок я хотела открыть вечером, но не удержалась и открыла раньше и пришла в неописуемый восторг!!!
    Наташенька нам подарила красивенную чашку!!! Розочку из мыльных лепесточков и пальчиковый кукольный театр!!!! я такого нигде не видела!!! такая прелесть!!! шесть маленьких фигурок, которые одеваются на пальчики-мама, папа, бабушка, дедушка и двое деток!!!!

Мы в неописуемом восторге от наших гостей!!!!
    Наташенька, спасибо вам с Мишенькой за такое количество подарков!!!! и такое замечательное настроение которое вы нам с Ванечкой создали!!!
    Вы замечательные!!! Мишенька- улыбчивое солнечное очарование!!! Маленький ангел!

Чуть не забыла!!! Нам еще подарили сладкие апельсины!!!!
    Ведь мы писали что будем рады килограмму апельсинов!!!

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    нет, я так мучаюсь с телефонным фото, меня сильно раздражает плохое качаство, особенно после конкурса упаковок...
    и вправду!! подарки настолько красиво упакованы!!! аж дух захватывает!!!!!!!
    Натусик очень постаралась!!! а труд и фантазию к сожалению фото не передало....
    Востаннє редагував Анюська: 16.12.2011 о 10:10

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті