Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Не печатает цветной картиридж на canon mp270

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово Не печатает цветной картиридж на canon mp270

Есть данный принтер, цветной картридж дозаправленный 3-4раза. при печати будь то тест или картинка\фото печатает только черный картридж. дюзы не засохщие- при легком прикосновении с салфеткой остаются следы всех трех цветов. пробовал ставить старый картридж(много раз дозаправлялся, был отправлен на покой по причине полосования), никакого эффекта. хоть бы полосил или одним\двумя цветами печатал-полный нуль. прогонял софтовой очисткой, в т.ч. глубокой. выслушаю все предложения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    Есть данный принтер, цветной картридж дозаправленный 3-4раза. при печати будь то тест или картинка\фото печатает только черный картридж. дюзы не засохщие- при легком прикосновении с салфеткой остаются следы всех трех цветов. пробовал ставить старый картридж(много раз дозаправлялся, был отправлен на покой по причине полосования), никакого эффекта. хоть бы полосил или одним\двумя цветами печатал-полный нуль. прогонял софтовой очисткой, в т.ч. глубокой. выслушаю все предложения.
    Воздух удалите заправочной станцией и будет все ок !
    ЗАПРАВКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ, ПРОШИВКА ПРИНТЕРОВ -->Master-cartridge.dp.ua- КАЖДАЯ 7-Я БЕСПЛАТНО

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

откуда удалить воздух? в картридже есть вентиляционные каналы для каждого цвета, которые рассверливаются и с помощью шприца дозаправляется картридж. тем более крышку картриджа я снимал для промывки памперсов(несколько дозаправок назад).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    282

Типово

откуда удалить воздух? в картридже есть вентиляционные каналы для каждого цвета, которые рассверливаются и с помощью шприца дозаправляется картридж. тем более крышку картриджа я снимал для промывки памперсов(несколько дозаправок назад).
    не нужно снимать крышку было , теперь там нет вакума, заклейте наклейкой родной росверлиные отверстия или скочем, воздух не должен свободно попадать , если успели заметить к каждому отверстию проходит воздушный канал, так вот чтобы создать давление дырки должны быть заклеины , потом вставить в заправочную станцию и убрать воздух лишний из картриджа пока в шприц непойдет краска ...
    ЗАПРАВКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ, ПРОШИВКА ПРИНТЕРОВ -->Master-cartridge.dp.ua- КАЖДАЯ 7-Я БЕСПЛАТНО

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Master-cartridge Переглянути допис
    не нужно снимать крышку было , теперь там нет вакума, заклейте наклейкой родной росверлиные отверстия или скочем, воздух не должен свободно попадать , если успели заметить к каждому отверстию проходит воздушный канал, так вот чтобы создать давление дырки должны быть заклеины , потом вставить в заправочную станцию и убрать воздух лишний из картриджа пока в шприц непойдет краска ...
    Сори, я не спец в этом деле.
    Но откуда в кеноновских картриджах вакуум?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    282

Типово

может тогда ненужна верхняя крышка вообще ? почему бы дырок не просверлить сбоку ?)) почему после вскрытия картриджа если его неплотно проклеиш он небудет печатать ? потому что смокчет воздух со всех дыр ...если он сделан плотно без дырок то почему бы после заправки не сделать как он был ?
    Впрочем мне росказывать не очем ...человек попросил подсказать - я свою мисию выполнил , сказал почему картридж не печатает и не будет печатать , пока воздух будет там и не будет плотности закрытия проделаных отверстий ..сделайте как я говорю и будет печатать !

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

я нисколько не сомневаюсь в Вашем профессионализме, но если там так нужен вакуум как он печатал до этого несколько заправок подряд. когда в первый раз заправлял первый картридж очень плотно позаклеивал скотчем просверленные вент. каналы, некоторое время спустя начал полосить. отклеил скотч- стало нормально работать, ответ что герметичность в картридже не нужна, нашел на проф. форуме. это уже 3 картридж на котором сверлю отверстия и не заклеиваю, но такая фигня только сейчас проявилась. спасибо за совет, попробую заклеить скотчем, о результатах отпишусь.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

шото чувак про вакуум валит по полной.
    скоко юзал разные принтера никогда дырки не залеплял.тут походу самому картриджу прише мандец у меня мп 160 был умирал также,сначала полосить начал,потом цветной вообще отказал,а потом и черный умер,при том шо оба заправленые были сам принтер их не наблюдал в упор.кароче не парься чувак,а меняй картридж-токо они суко дорогие шо ахтунг

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

дык, подохли сразу два- рабочий кот. стоял в принте, и отработавший(полосивший) картриджи. сегодня попробую загерметизировать, авось шось получиться. в противном случае придется покупать новый картридж. попутно вопрос к спецам: какая разница будет в сроке службы\отпечатанных фото между картриджем заправляемым шприцом и картиджем с снпч? у мну получалось заправлять картридж раза 4-5 не более, дальше начинает полосить без вариантов на исцеление.
    зы: если брать снпч, то какого производителя SuperPrinter, colorway, wwm(чернила вроде не советовали)?
    Востаннє редагував Comet: 05.12.2011 о 11:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    282

Типово

дык, подохли сразу два- рабочий кот. стоял в принте, и отработавший(полосивший) картриджи. сегодня попробую загерметизировать, авось шось получиться. в противном случае придется покупать новый картридж. попутно вопрос к спецам: какая разница будет в сроке службы\отпечатанных фото между картриджем заправляемым шприцом и картиджем с снпч? у мну получалось заправлять картридж раза 4-5 не более, дальше начинает полосить без вариантов на исцеление.
    зы: если брать снпч, то какого производителя SuperPrinter, colorway, wwm(чернила вроде не советовали)?
    Вообщем незнаю кто там что валит )) ну у меня получаеться их делать именно так , с открытыми отверстиями они печатают хуже и недолго )) приходите я Вам сделаю картридж будет печатать как родной ...уберем воздух , поставим в ультразвук прочистим дюзы и будет еще жить зачем платить 200 грн за новый если можна сделать старый пока он не выстветит ошибку Е5 их можна оживлять !

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

сегодня-завтра попробую загерметизировать, если результат не будет виден, обращусь к Вам.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті