| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тэкс.
Я так понимаю, что гОлоСование проводим по Правилам и номинация прошлого года?
А я все же попросил бы добавить хотя бы следующие номинации:
Любимец публики - тот (та), кто чем-то глубоко симпатичен, неважно чем. (в принципе заточено под того, кто не имеет особых, явно выраженных заслуг)
Просветитель года - тот (та), чьи материалы наиболее интересно читать для общего развития.
Активность года - тот (та), кто наиболее активно поддерживает активность форума (привет Ведьме!)
А я предлагаю номинацию - осетр оГорода - тот который мечет темы, как осетр икру! И кандидата в лауреаты - Дакота!![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Опять же: такой разрез характерен для того, кто не в состоянии определить путем сравнения, которое из чисел больше: то, которое у Дакоты или которое у Ведьмы...
Как думаете, какое больше?
З.Ы. Напомню, олигофрения (слабоумие). Олигофрения делится на 3 степени: дебил - самая легкая; имбицил - средняя степень слабоумия; идиот - тяжелая степень.
З.Ы.Ы Вы приглашаетесь в ЭТУ ТЕМУ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks