Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
Я абсолютно не в курсе про открытие ещё одного Эпицентра, мне, собственно не география расположения важна, живу в центре, что до конца Правды, что до Тополей ехать одинаково. А закупать придётся много всего и тут уже более важны цены/ассортимент, чтобы не мотаться по городу, а закупить всё в одном месте. Время - деньги)
Летом делал ремонт в двух комнатах. Сейчас закончил на кухне (осталось дождаться кухонного гарнитура). В комнатах делал ремонт капитальный, в кухне чуть скромнее. Санузел и все трубы и батареи отопления были поменяны раньше.

Тут однозначного ответа нет - кто лучше. Я бы еще порекомендовал ОЛДИ, тот что в Караване. Просто например нужен был для стен SATEN Gips не синяя упаковка, а красная. Обкатал и НовуюЛинию и Эпицентр и походу мелкие магазины, склады - нашел как раз в ОЛДИ 30ти килограммовые! Эпицентр мне понравился больше, чем Новая Линия. Хотя только в Новой Линии была противогрибковая смесь немецкая, очень нужная вещь для избавления от грибка (желтая такая упаковка)! А приехал раз в Эпицентр за ROTBANDтом, а у них его в наличии не было на данный момент, я был в шоке самый ходовой товар и нет в наличии! Как там у них менеджера наличие/заказ товара отслеживают - загадка!
Да, еще в ОЛДИ весь второй этаж - МЕБЕЛЬ. Там можно и кухню подобрать. Я там и заказал у "Прогресса", правда 4 недели ждать.

А по поводу сэкономить на проезде - та на фоне стоимости ремонта (материалы+работа), бензин на несколько поездок покажутся Вам копейками. Тем более, что за один раз все равно все не купите, придется еще раз,два,три... ездить докупать/менять!