Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
нееее, попросыпались
У меня ж сегодня радость - наконец-то получилось приготовить безе)))))))) щас дожрала последние)))) И получилось такое, как я люблю.... немного недосушеное, чтобы вязкое чуток внутри... ляпотааааа..
На следующей выходной неделе буду торт "Графские развалины" делать... О КАК!
..и тишинаааА)))
а мы седня у свекров первый раз Лизу на целый день оставляли, правда без ночевки.
Они устали, Лиза довольна, аки слон, домой не хотела)))
Да, очень дорогие.
Мы покупали 7 лет назад, тогда тоже целое состояние отвалили. А теперь я по 1 игрушке в год покупаю.
Елочку покупаю каждый год. Рождение ребенка не стало помехой. Масик отнесся к ней с пониманием. В прошлом году я повесила ему пряники, он сам снимал, игрушки не трогал.
ну вот..классно
а моя свекровь с цепи сегодня сорвалась..пришла сегодня, закрылась с мужем мол посекретничать..ну я естес-но все слышуговорит ему-ты мол получше смотри за ольгой, она каждый день в одно и то же время уходит из дому, она наверное в какой то секте...кароче блин ссора вышла знатная
надо ж такое выдумать
![]()
пипец так устала за день)
Ездили к кумовьям,они зимуют на даче,печь на дровах. Еве доверили разжечь огонь (покомкать газеты,и подносить колышки),человек очень старался)разошлась-болтала без умолку,не хотела уезжать-пыталась жену кума увезти в машине. Таксист гад! Должен был в 19.30 забрать,а приехал в 21.так мы голопом мылись,сушились в 2 фена,маникюр-педикюр же еще,после сказки про грязного мальчика(мойдодыр) вырубилась
С почином! Я сейчас с трудом представляю, КАК мама выдержала Фельку почти 3 недели летом одна, пока мы тут квартирный вопрос решали... реально ей было тяжелее, чем мне...
Попрошу зайти в гости)))))
У нас в этом году впервые будет настояшая елка, до этого была только маленькая искусственная) Но в гостях Феля никак не отреагировал на елку, как на предмет, поддающийся какому-то разрушению... что будет в этом году - не знаю![]()
сорри, но про секту поржалата фиг с ней... скажи, что приглашаешь ее с собой на следующее собрание в секту
и заведи куда-нить типа Сталкера в самый разгар гулянки
ото тогда пусть переживает
А вообще-то кое-кто никак ко мне в гости не дойдетВот и была бы тебе отмазка для свекрови, а то все по мужикам, да по мужикам))))))
афигеть... вот это романтика... класс! печь, дрова, шашлыки... но меня б на пару дней хватило... Ева - ответственный ребенок)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks