Марфа Васильевна мы, Сашик хорош! Прикольно у вас коляска под цвет комбеза подходит или наоборот)))
про посуду - иногда мне нра, когда муж моет, ну, чисто, похвастатьсяа иногда раздражает, что за ним перемывать нужно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марфа Васильевна мы, Сашик хорош! Прикольно у вас коляска под цвет комбеза подходит или наоборот)))
про посуду - иногда мне нра, когда муж моет, ну, чисто, похвастатьсяа иногда раздражает, что за ним перемывать нужно
Девочки, я детское(как и тарелки под выпечку или там огурчики)даже за мытье не считаю...Да и особой горы посуды у меня нет, когда готовлю, т.к. я во время готовки сразу мою то, что уже можно помыть. Как-то незаметно процесс идет. Меня мойка посуды ну вообще не напрягает. А вот гладить ненавижу))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Тимку с важным событием в его жизни)))))))))
Марфуша, ваша шапка-улет)))))))))))Как я хочу такую, но муж фырчит(((
Я давно использую "жатое" постельное, ткань такая специальная, гладить не надо)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А я, ненавижу гладить .Рубашки мужа,для меня просто каторга )) Купила себе, наивная, пару лет назад паровой ютюг.Дамала, повешу рубашку , вжик-вжик и готово )) Ага, где там .... Паровой ютюг ,хоть с гардинами/шторами спасает ситуацию И то, тоже нужно помучаться.
Марфуша , нрвится мне ваш, паренек )) Шапка бесподобна !!!
а хде , и я хочу почитать ? ))
а вообще, бывают люди, которые любят гладить?)
когда проходила практику на швейной фабрике, девы чуть не подрались, никто не хотел на утюжку идти)))
Мда,одна я бездельница)))посуду моет ПМ,а рубашки гладит приходящая тетя
Леруша, читай здесь
Небывалый случай, Данька сегодня поспал днем 4 часа, (мы уже 1 раз в день спим давно, но обычно 2 ч), и сам уснул в 22-15, хотя обычно раньше 12 ночи никогда не засыпает..........я аж занервничала, что это может быть, может на погоду?????
Эра 222 классный бутузик)))
Спасибочки)))
Колыбельные не пою дабы не пугать ребенка, медведь явно на ухе потоптался сильно))))) А так обожает песенку про маму из Умки и мультик этот очень нравится ему)
Саша такой мишка классный и шапка обалденная, ему в белом очень хорошо!!!!!!! Не представляю, как ребенка отвлекать при стрижке, я еле челку обстригла и то как попало получилось, потому, что возмущался....
Поздравляю!!!!!!!!!!
Жалко очень, но на счастье!
Поздравляю с самозасыпанием!
Присоеденяюсь!!! И для меня глажка -это пытка, лучше горы посуды перемыть! Детское рпавда раньше все гладила, а сейчас только если куда-то идем)))
Вот жеж противный мужик этот Бернс в номинациях, я тоже хочу голосовать((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks