Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 423 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ты для себя?))))))))))))))))
    Конечно. Клинышки вставлю, и будет мой размерчик.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет!
    А я тебя видела мельком на ул. Глинки с подругой и в руках несла пакет(обувь какая-то вроде)
    не скроешься от тебя)) это я себе полусапожки купила в честере))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

такая тишина ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    такая тишина ...
    капеееееец
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    не скроешься от тебя)) это я себе полусапожки купила в честере))
    А то
    я сегодня тоже часть американского заказа получила и все подошло - довольнаяяяяя, шо 5 слонов))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

такая тишина ...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    капеееееец
    нееее, попросыпались

У меня ж сегодня радость - наконец-то получилось приготовить безе)))))))) щас дожрала последние)))) И получилось такое, как я люблю.... немного недосушеное, чтобы вязкое чуток внутри... ляпотааааа..
    На следующей выходной неделе буду торт "Графские развалины" делать... О КАК!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

нееее, попросыпались

У меня ж сегодня радость - наконец-то получилось приготовить безе)))))))) щас дожрала последние)))) И получилось такое, как я люблю.... немного недосушеное, чтобы вязкое чуток внутри... ляпотааааа..
    мммммм, торт....))))))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

..и тишинаааА)))

а мы седня у свекров первый раз Лизу на целый день оставляли, правда без ночевки.
    Они устали, Лиза довольна, аки слон, домой не хотела)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

попрошу занести кусочек

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я не хочу снег. Оно, конечно, сначала красиво и романтично, а после или сракопад гололед или жвачка, слякоть.
    Да-да! нет снега, нет проблем!!!

в этом году наконец-то будем ставить елку!!! Надеюсь на благоразумность Марика!)))
    Какие красивенные елочные игрушки сейчас... ммм... но дорогущиеее...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Да-да! нет снега, нет проблем!!!

в этом году наконец-то будем ставить елку!!! Надеюсь на благоразумность Марика!)))
    Какие красивенные елочные игрушки сейчас... ммм... но дорогущиеее...
    Да, очень дорогие.
    Мы покупали 7 лет назад, тогда тоже целое состояние отвалили. А теперь я по 1 игрушке в год покупаю.
    Елочку покупаю каждый год. Рождение ребенка не стало помехой. Масик отнесся к ней с пониманием. В прошлом году я повесила ему пряники, он сам снимал, игрушки не трогал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ..и тишинаааА)))

а мы седня у свекров первый раз Лизу на целый день оставляли, правда без ночевки.
    ну вот..классно
    а моя свекровь с цепи сегодня сорвалась..пришла сегодня, закрылась с мужем мол посекретничать..ну я естес-но все слышуговорит ему-ты мол получше смотри за ольгой, она каждый день в одно и то же время уходит из дому, она наверное в какой то секте...кароче блин ссора вышла знатнаянадо ж такое выдумать

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

пипец так устала за день)
    Ездили к кумовьям,они зимуют на даче,печь на дровах. Еве доверили разжечь огонь (покомкать газеты,и подносить колышки),человек очень старался)разошлась-болтала без умолку,не хотела уезжать-пыталась жену кума увезти в машине. Таксист гад! Должен был в 19.30 забрать,а приехал в 21.так мы голопом мылись,сушились в 2 фена,маникюр-педикюр же еще,после сказки про грязного мальчика(мойдодыр) вырубилась

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

С почином! Я сейчас с трудом представляю, КАК мама выдержала Фельку почти 3 недели летом одна, пока мы тут квартирный вопрос решали... реально ей было тяжелее, чем мне...
    мммммм, торт....))))))))))
    попрошу занести кусочек
    Попрошу зайти в гости)))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Елочку покупаю каждый год. Рождение ребенка не стало помехой. Масик отнесся к ней с пониманием. В прошлом году я повесила ему пряники, он сам снимал, игрушки не трогал.
    У нас в этом году впервые будет настояшая елка, до этого была только маленькая искусственная) Но в гостях Феля никак не отреагировал на елку, как на предмет, поддающийся какому-то разрушению... что будет в этом году - не знаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну вот..классно
    а моя свекровь с цепи сегодня сорвалась..пришла сегодня, закрылась с мужем мол посекретничать..ну я естес-но все слышуговорит ему-ты мол получше смотри за ольгой, она каждый день в одно и то же время уходит из дому, она наверное в какой то секте...кароче блин ссора вышла знатнаянадо ж такое выдумать
    Ужас какой.
    Представляю реакцию моего мужа, если бы свекровь с ним решила посекретничать
    Он ей даже не звонит, пока я его не пну, зато я порядочная и звоню свекрови каждый день.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

нееее, попросыпались

А монастырскую избу никто не пек?это там де трубочки с вишнями пекутся и горкой потом укладываются

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ездили к кумовьям,они зимуют на даче,печь на дровах. Еве доверили разжечь огонь (покомкать газеты,и подносить колышки),человек очень старался)разошлась-болтала без умолку,не хотела уезжать-пыталась жену кума увезти в машине. Таксист гад! Должен был в 19.30 забрать,а приехал в 21.так мы голопом мылись,сушились в 2 фена,маникюр-педикюр же еще,после сказки про грязного мальчика(мойдодыр) вырубилась
    Вот умничка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ну вот..классно
    сорри, но про секту поржала та фиг с ней... скажи, что приглашаешь ее с собой на следующее собрание в секту и заведи куда-нить типа Сталкера в самый разгар гулянки ото тогда пусть переживает
    А вообще-то кое-кто никак ко мне в гости не дойдет Вот и была бы тебе отмазка для свекрови, а то все по мужикам, да по мужикам))))))

афигеть... вот это романтика... класс! печь, дрова, шашлыки... но меня б на пару дней хватило... Ева - ответственный ребенок)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Вмигелла, у меня знакомая сыну вообще не покупала 3х колесный велик. Сразу купили типаТАКОГО сыну 2г
    Вик, уточнила уже. Купили ему ТАКОЙ ездит уже сам

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А монастырскую избу никто не пек?это там де трубочки с вишнями пекутся и горкой потом укладываются
    Я не пекла, но ела недавно... нямка... да, там трубочки с вишнями выкладываются горкой и сверху шоколадом заливаются.... ммммммммммм....

Сторінка 402 з 423 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті