Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 601 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

предложу свои
    Виз Эйр до Венеции например на даты - 11 туда 17 обратно - 900 грн. И дальше поезд до Флоренции около 3 часов цена 24 евро примерно. Ну и Люфты до Флоренции с пересадкой в Франкфурте можно найти за 220 дол.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ой у нас варианты очень похожи

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Люди, подскажите плиз все варианты, которые знаете, как быстро и при этом дешевле всего, добраться во Флоренцию, в подробностях
    1. Люфтганза - от 205 долл,
    2. Алиталия - от 216
    3. Виззэйр до Тревизо - ну, тут от кучи факторов зависит, возьмем условно 160 долл + 3 часа на поезде до центра Флоренции с пересадкой в Болонье. И примерно +30 евро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Какие-то однотипные варианты все. Нет бы с изюминкой что-нибудь предложить, через Стокгольм там полететь или через Жирону.

Дописів
    65 836

Типово

Люди, спасибо! уже смотрю варианты авиа...а с поездами как? если можно ссылкой киньте.

Собакевич, я и так географический кретин, шоп меня по всей Европе потом ловили? ))

пысы: на сайт люфтганзы не могу попасть

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Люди, спасибо! уже смотрю варианты авиа...а с поездами как? если можно ссылкой киньте.
    http://www.trenitalia.com/ поезда
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    спасиб

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    И примерно +30 евро.
    45 евро. там по времени не получится успеть на региональные поезда, они все утром.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    спасиб
    Не за что.
    Ты попробуй поиграться с пересадками, через Местре или Болонью, прямой поезд там к сожалению только один и рано утром.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Дописів
    65 836

Типово

Всё, это надолго ))
    Ирина, дякую, через поисковик чего-то не зашло

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    НаборБукв, а конкретно, из какого города Германии планируете в Бельгию-Нидерланды? И дату чуть поконкретней...
    это точно будет Кельн. Что-то знаете?! с 1.03 по 12.03 будут посещены все три страны. Очередность еще не определена, думаю сразу в амс эйрбалтиком, либо сразу в кельн визэйром, и вот теперь думаю как и на чем двигаться далее.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від НаборБукв Переглянути допис
    это точно будет Кельн. Что-то знаете?! с 1.03 по 12.03 будут посещены все три страны. Очередность еще не определена, думаю сразу в амс эйрбалтиком, либо сразу в кельн визэйром, и вот теперь думаю как и на чем двигаться далее.
    Если через Кёльн, то у Визза есть два рейса более ли менее подходящие по Вашим параметрам:

28.02.12 прибытие в 07:45
    либо
    03.03.12 в то же время.

Далее поезд в Амстердам с критериями: 2 класс, предпочтение скоростных поездов и на одного человека.

Выходит:

Köln/Bonn Flughafen (аэропорт Кёльн/Бонн) Di, 28.02.12 (вторник, дата) ab (отправление) 08:24 2 (путь) S 13 (номер электрички) S-Bahn Richtung : Köln Hansaring (электричка в направлении Кёльн-Ганзаринг)
    Köln Hbf (Кёльн, ж/д вокзал) Di, 28.02.12 (вторник, дата) an (прибытие) 08:39 11 (путь) Umsteigezeit 7 Min. (время пересадки)

Далее с пятого пути "Интер-сити экспрессом" в Амстердам (сидячие места нужно бронировать). В 11:25 будете на 5-м пути ж/д вокзала в Амстердаме.

Köln Hbf Di, 28.02.12 ab 08:46 5 ICE 226 Intercity-Express
    Amsterdam Centraal Di, 28.02.12 an 11:25 5

Цена вопроса: 19 евро, без бронирования мест в "ICE".

С Брюсселем чуть посложней будет. Чтоб без лишних пересадок ближайший поезд в тот же день в 11:28 с ж/д вокзала в Кёльне отправляется. Ехать 2 часа. Но он едет до северного вокзала в Брюсселе. Там можно пересесть и проехать ещё 3 мин. до центрального вокзала. И вуаля.
    Цена вопроса: то же что и с Амстердамом, только броню не предлагают. Естественно, цена в 19 евро на оба вышеназыванных поезда является эконом-билетом и там существуют некоторые нюансы.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Вот Вам англоязычная версия "бана", поищите нужный Вам вариант.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

45 евро. там по времени не получится успеть на региональные поезда, они все утром.
    Из Местре в Болонью электрички каждые полчаса идут. Цена - 10 евро. Из Тревизо в Венецию - тоже каждые полчаса. Цена - 2,35. Из Болоньи в Фиренце нужно ловить Интерсити, тогда по тарифу Мини будет 7 евро.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

о, у меня в планах те же страны. Маршрут: Дортмунд-Амстердам-Брюгге. В Дортмунде планирую одну ночь, затем Амстер (плюс обзор Волендама и еще чего-нибудь), потом Брюгее (с обзором Антвенперна и Остенде).
    Сейчас прикидываю во сколько обойдется прокат авто: бензин (по расчетам Мишленовского сайта) - около 100 евро, прокат - около 250, плюс парковки могут выйти в приличную сумму.
    Если поезд, то лучше, как я понимаю, предварительная бронь? Тем более на майские (когда я собираюсь). Вот нашла сайт, но не могу понять стоимось билетов Дортмунд-Амстердам. Как я понимаю, там 2 пересадки минимум?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Из Дортмунда в Амстердам можно и с одной пересадкой приехать (в Дуйсбурге, например). И за те же 19 евро (при условии заблаговременной покупки). Например, так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Люди добрые!
    Мне казалось, что где-то в этой теме...., но найти не могу.... в общем, не важно
    А важно вот что....
    Лечу в Барселону Виззэйром, посему приземляюсь в аэропорту Жироны.
    Кто знает, как ходят автобусы до Барселоны в канун Рождества?

Дописів
    3 661

Типово

сдавали сегодня документы в киевский визовый центр для испанского шенгена.
    все четко без суеты: в 8:30 пригласили тех кому получать, потом тех кто на сдачу документов на это время, за 20 минут все сдали, оплатили и ушли.
    спросили у принимающей девушки зачем перевод документов (справок с работы, брак, недвижка), сказала, что документы смотрят сотрудники посольства, которые ни русского, ни украинского не знают-вообще, совсем.
    я, честно говоря, удивлена, как их отбирают для работы в посольство определенной страны, им же здесь жить, общаться с людьми, в магазины ходить и т.д.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Люди добрые!
    Мне казалось, что где-то в этой теме...., но найти не могу.... в общем, не важно
    А важно вот что....
    Лечу в Барселону Виззэйром, посему приземляюсь в аэропорту Жироны.
    Кто знает, как ходят автобусы до Барселоны в канун Рождества?
    Посмотрите тут.
    http://www.sagales.com/pubdocs/2526_...2011-11-28.pdf
    http://www.girona-tourist-guide.com/...a-airport.html
    http://www.barcelona-girona-airport....t-to-Barcelona

Там неудобный автобус, поэтому можете еще тут посмотреть автобусы в какой-нибудь другой город на Коста-Брава
    http://www.sagales.com/
    Или в Жирону
    http://www.barcelona-girona-airport....port-to-Girona

По праздникам в Испании транспорт обычно ходит как по воскресеньям. Но что касается этих автобусов, они вроде как к рейсам привязаны, по идее должны ходить по расписанию... Не знаю даже что вам посоветовать, не была пока в Испании в канун Рождества

Сторінка 76 з 601 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті