Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 1 по 20.

Тема: Эпицентр или Новая линия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово Эпицентр или Новая линия?

Вот, наконец-то, через недельку начинаем ремонт. Те, кто не так давно проходил через это - какой из этих гигантов по продаже стройматериалов и прочего посоветуете? В первую очередь, конечно, интересуюсь существенная ли разница в стоимости товаров, в выборе и т.д Спасибо)

Дописів
    36 733

Типово

Разница несомненная по всем пунктам в сторону Эпицентра!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Разница несомненная по всем пунктам в сторону Эпицентра!
    поддерживаю.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    поддерживаю.
    тоже + поставлю

Дописів
    345

Типово

кафель в эпицентре дороже, чем в магазине сантехники на героев и рабочей, 152.
    всякая мелочовка строительная дешевле на троицком
    но колонка газовая дешевле в Олди и Эпицентре, я конкретно про беретту

Дописів
    36 733

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    кафель в эпицентре дороже, чем в магазине сантехники на героев и рабочей, 152.
    всякая мелочовка строительная дешевле на троицком
    но колонка газовая дешевле в Олди и Эпицентре, я конкретно про беретту
    А теперь посчитаем расход бензина от одной поездки в Эпицентр и 3-4 по магазинчикам-базарчикам в разных концах города.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 227

Типово

Slim bill Умилили насчет "Троицкий дешевле..." Если чек выйдет на 200+ гривен выгоднее съездить в НЛ или Эпицентр. Дорогу точно отобьете, а вероятно еще и сэкономите.
    Обратите внимание на мой адрес: на троицкий мне пешком, а в НЛ или Эпик нужно ехать, и тем не менее.

А по теме - бывает и наоборот, что в НЛ дешевле, причем на абсолютно одинаковый товар с Эпицентром. Но в основном - Эпицентр рулит, особенно по ассортименту и явно будет выигрывать по цене доставки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Нужно сравнивать конкретные позиции. Но!!! Одному мне кажется, что появление темы как-то связано с открытием через неделю Эпицентра на Тополе? Рядышком с Н.Л. ТС, давайте уже, продавайте!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Нужно сравнивать конкретные позиции. Но!!! Одному мне кажется, что появление темы как-то связано с открытием через неделю Эпицентра на Тополе? Рядышком с Н.Л. ТС, давайте уже, продавайте!
    Я абсолютно не в курсе про открытие ещё одного Эпицентра, мне, собственно не география расположения важна, живу в центре, что до конца Правды, что до Тополей ехать одинаково. А закупать придётся много всего и тут уже более важны цены/ассортимент, чтобы не мотаться по городу, а закупить всё в одном месте. Время - деньги)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

В частности ещё заинтересовали кухни в Эпицентре. Рыскала по форуму, набрела на несколько отзывов неплохих...Т.к. на заказ - это не меньше месяца обычно, а хотелось бы до НГ облагородить жилище, вот и ищу готовое за относительно небольшие денежки)

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    597

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Я абсолютно не в курсе про открытие ещё одного Эпицентра, мне, собственно не география расположения важна, живу в центре, что до конца Правды, что до Тополей ехать одинаково. А закупать придётся много всего и тут уже более важны цены/ассортимент, чтобы не мотаться по городу, а закупить всё в одном месте. Время - деньги)
    Летом делал ремонт в двух комнатах. Сейчас закончил на кухне (осталось дождаться кухонного гарнитура). В комнатах делал ремонт капитальный, в кухне чуть скромнее. Санузел и все трубы и батареи отопления были поменяны раньше.

Тут однозначного ответа нет - кто лучше. Я бы еще порекомендовал ОЛДИ, тот что в Караване. Просто например нужен был для стен SATEN Gips не синяя упаковка, а красная. Обкатал и НовуюЛинию и Эпицентр и походу мелкие магазины, склады - нашел как раз в ОЛДИ 30ти килограммовые! Эпицентр мне понравился больше, чем Новая Линия. Хотя только в Новой Линии была противогрибковая смесь немецкая, очень нужная вещь для избавления от грибка (желтая такая упаковка)! А приехал раз в Эпицентр за ROTBANDтом, а у них его в наличии не было на данный момент, я был в шоке самый ходовой товар и нет в наличии! Как там у них менеджера наличие/заказ товара отслеживают - загадка!
    Да, еще в ОЛДИ весь второй этаж - МЕБЕЛЬ. Там можно и кухню подобрать. Я там и заказал у "Прогресса", правда 4 недели ждать.

А по поводу сэкономить на проезде - та на фоне стоимости ремонта (материалы+работа), бензин на несколько поездок покажутся Вам копейками. Тем более, что за один раз все равно все не купите, придется еще раз,два,три... ездить докупать/менять!
    Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Рекомендую составить список материалов и через неделю поехать в Эпицентр на Тополе. Записать цены, посмотреть ассортимент. Затем пройтись/проехаться 600 м и сделать тоже самое в Новой Линии.

Скорее всего не получится все купить в одном месте. Обращайте внимание на акции, скидки, бонусные карточки и т.д. Это позволит сэкономить кучу денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 218

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис

Скорее всего не получится все купить в одном месте. Обращайте внимание на акции, скидки, бонусные карточки и т.д. Это позволит сэкономить кучу денег.
    +1
    За один раз всё не купите, обратите внимание и на небольшие магазины.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

кафель в ванную брали ВЕСЬ в НЛ. Обкатали все магазины но то мне то мужу не нравится, в итоге решили едем в НЛ и пока кафель не выберем оттуда не выходим. Проскандалили часа 2 друг с другом, и выбрали.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Alex.net Переглянути допис
    +1
    Мы когда делали ремонт тоже мониторили цены. Что то покупали в Новой Линии, что то в Эпицентре,
    не могли найти шпаклевку ездили за ней на Курчатовский, покупали кафель возле автобазара и в Новом Свете на Г.Сталинграда.
    Кста по кухне: могу дать координаты кто нам кухню делал на заказ по срокам 2,5 недели.
    Крашеная МДФ с лаком, доводчиками, австрийской столешницей мне обошлась в 9 тыс. Общая длина 4 м.

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Alex.net Переглянути допис
    +1
    Согласен с предыдущими высказываниями.
    Летом закончили ремонт. По свежим следам могу сказать следующее:
    сухие смеси, гипсокартон, профили, метизы, изоляционные материалы - цены и ассортимент практически одинаковы, что в НЛ, что в Эпицентре.
    А вот с отделочными материалами все намного интереснее.
    Почти все обои покупали в Профитеке на Г.Сталинграда.
    Кафель: очень хороший выбор в Будивеле на К.Крылова (возле авторынка). там купили кафель в санузел. На кухню кафель брали на Рабочей. Были фрагменты мозаики - нашли в ОЛДИ. Кафель выбирали недель 5 (по выходным)...
    Ламинат - НЛ.
    Краски и грунтовки - НЛ, т.к. живем на Тополе.

Дописів
    244

Типово

Как по мне - ЭЦ от НЛ сильно не отличаются, лично мы покупали стройматериалы (гипсокартон, профиля, смеси, шпаклевки и т.п.) в инете - проще, дешевле, доставка, а вот с отделочными материалами пришлось покурсировать по практически по всем магазинам, включая олди, профитек, стройцентр и т.п.

И конечно же за раз все не купите..
    Удачи в этом нелегком деле!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    кафель в ванную брали ВЕСЬ в НЛ. Обкатали все магазины но то мне то мужу не нравится, в итоге решили едем в НЛ и пока кафель не выберем оттуда не выходим. Проскандалили часа 2 друг с другом, и выбрали.
    мы также кафель и в ванну и на кухню покупали.
    как по мне то НЛ лучше!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Спасибо всем большое за советы!

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті