А где у нас в области есть теплицы промышленного масштаба?
Одна есть в Братском.
Вторая рядом с Песчанкой.
Кто-то знает - что выращивают в этих теплицах?
И куда оно продается?
И есит ли еще у нас в области такие теплицы?
ЗЫ.
Просто интересно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где у нас в области есть теплицы промышленного масштаба?
Одна есть в Братском.
Вторая рядом с Песчанкой.
Кто-то знает - что выращивают в этих теплицах?
И куда оно продается?
И есит ли еще у нас в области такие теплицы?
ЗЫ.
Просто интересно.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Знаю, что в Братском в теплицах цветы выращивают. И в Песчанке тоже,если не ошибаюсь. Розочки !
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
За Карлаганкой тоже имеются.Огурцы-помидоры.Промышленного масштаба.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Возле левого берега Днепродзержинска (за Елизаветовкой) огромное тепличное хозяйство, есть действующие теплицы и много новых строится. Что выращивают точно не знаю, но как-то меня угощали помидорами оттуда.
в Братском теплицы Фрезии (много сортов роз), в Песчанке тоже самое, только другой производитель, в основном все тепличные хозяйства занимаются цветами, это выгоднее всего ...ИМХО
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Цветы - это не очень инетересно. Это тоже хорошо.
Но если бы у нас выращивали свои овощи...
А откуда возят зеленый лук, укроп, петрушку?
Это самые обычные листья салата (я специально написал и латинское название, что бы было легко понять про что идет речь)
1) вы абсолютно не правы, привозной импорт на порядок выше в цене, примерно в 2-3 раза, вы существенно не разбираетесь в украинском опте местного цветка, не путайте людей!
2) местная роза может стоять около 3 недель, если руки у получателя букета из нужного места ...
3) АСКАНИЯ-ФЛОРА, Камелия, Фрезия - основные поставщики цветов в Днепропетровск!!!
4) вот тут вы очень сильно ошибайтесь, и противоречите себе во всем, цветы в Днепр возят отовсюду!!! и не только из тех мест что вы перечислили, аж смешно, и из Голландии тоже!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Планирую со следующего сезона поставить теплицы и выращивать перо лука, укроп, петрушку и салат. Сейчас вентилирую вопрос сбыта. Если не будут мешать, хочу продавать людям чистую зелень без нитратов по разумной цене (а это возможно и даже прибыльно).
Востаннє редагував vedja: 01.02.2013 о 01:10
чистой зелени полно
выращивающих тоже
сбыт найдете тоже
спасибо что проинформировали о ваших планах. рады.
или были скрытые вопросы а их не видно?
Вопросы имеются, но чисто технического плана. Спасибо, что откликнулись на мой постВ планах (в идеале) выращивать чистые овощи для населения по нормальной цене. Наши дети должны питаться здоровой пищей, а не привезенной из Китая.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks