| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 1998 году Николай Левченко был избран депутатом Куйбышевского ....
В 2008 году избран заместителем председателя Донецкой областной организации партии Регионов Украины. Стал известен широкой аудитории после заявления 21 февраля 2007 года о том, что государственным языком на Украине должен быть только русский язык
під час знаходження ПР в опозиції:
той самий Коля кілька днів тому в Донецьку
Скучно было chief ...
Ренат Кузьмин и 30 прокуроров устроили концерт в элитном клубе: "Братва, не стреляйте друг в друга!" ВИДЕО.
http://censor.net.ua/video_news/1900..._v_druga_video
ну и чего она опять кровь отказалась сдавать?
чисто по-человечески, мне ее жалко.
довольно страшненький конец жизни... О_о
в россии есть такая транспортная выставкапраздник как праздник. Таких было и будет стопицотмильенов. Только вот появились мобильные телефоны с видео, а так - все по старому.
По песням - вроде тоже нормально. С кем поведешься - с тем наберешься.
Наверное Кобзон не хочет петь для них "Наша служба и опасна и трудна...
http://www.expo1520.ru/site/Default....5-38ff39d5a65d
как видно, стоимость участия ок 1тыс долл
для випов еще больше - до 6тыс
в принципе, та же бухаловка
так что по расчетам журналюг наши прокуроры еще бедно гуляют)
а народ надеется, что после распада совка, бурхлывых 90-х у нас европа будет?
украина не прибалтика и даже не грузия, к сожалению
Востаннє редагував Weiss: 03.12.2011 о 01:57
Свобода определяется длиной цепи
Лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк и другие народные депутаты принесли резолюцию митинга «Украина против Януковича» к администрации президента Украины.
Текст резолюции в виде плаката и семи красных гвоздик депутаты оставили у входа в администрацию Президента.
«Я думаю, Виктору Федоровичу передадут (резолюцию – LB.ua). Так красиво оформлено», — сказал Яценюк.
Сегодня на митинге представители партий «Фронт змин» и «Батькивщина» потребовали отставки президента Украины Виктора Януковича.
Яценюк заверил собравшихся в том, что присутствие на акции представителей «Фронта змин» и «Батькивщини» свидетельствует о том, что оппозиция пойдет на парламентские выборы «объединенным фронтом».
«Мы не повторим позорную историю, которая была раньше. Мы идем единым фронтом. Оппозиция пойдет одним фронтом по мажоритарным округам», — заявил лидер «Фронта змин», выступая на митинге.
В ходе собрания была зачитана резолюция митинга акции «Украина против Януковича!», в которой требуют отставки президента Украины.
Похоже - процесс борьбы за освобождение ЮТ, о котором я говорил выше, начался...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks