хочу купить куртку + комбез 92 см, который у вас в остатках... где и когда можно посмотреть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу купить куртку + комбез 92 см, который у вас в остатках... где и когда можно посмотреть?
Изготовление торговой и офисной мебели (материалы - ДСП, стекло, пластик) 0666253086
нужен комбез для племянницы, ей 5 лет, на вырост, какой размер это? РОСТ НЕ ЗНАЮ, КАК НЕ ПРОГОДАТЬ? СПРАШИВАТЬ НЕ ХОЧУ, СЮРПРИЗ.
РАСПРОДАЖАhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244903 МОЯ ТЕХНИКА И ДЕТСКОЕhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244894
Здравствуйте, можно замеры курточки+полукомбез. рост 92.
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
а замеры 98 размера можно?
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
Принимаю заказы в следующий выкуп !!!
У Вас случайно нет фото 86 размера в реале?
Юля, спасибо за курточку) дочке подошла идеально (как и комбинезон))) снимать не хотела. и действительно очень тепло в ней, не нужно пялить свитера, достаточно тонкой кофточки). для тех, кто планирует покупать, мой отзыв: я брала модель 3 рост 92, мы сейчас ростом 90 см, нам куртка чуть велика, но не критично - ребенку удобно, отвороты на рукавах и штанах на следующий год отвернем и думаю хватит еще на одну зиму.
Изготовление торговой и офисной мебели (материалы - ДСП, стекло, пластик) 0666253086
А терракотового цвета нет?
Заказываю комплект:куртка+полукомбинезон!
размер - 86
- основная модель - 3
- первая замена - 1,2
- вторая замена - 1
Примите заказ размер 92 модель 3,замена 1.2.
Юля, спасибо Вам за термо- комплекты. Очень понравились, красивые, хорошее качество, тёплые! На рост 82см взяли 86р - подошли идеально, как раз с небольшим запасом, так что хватит на следующую зиму как мы и хотели. Пы. сы. Бабушка осталась довольна)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks