Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Суничка, как здоровье? я же переживал.
Всем привет!
Суничка, с возвращением тебя!
Хотелось бы тебе посоветовать не обращать внимания на уродов, но по себе знаю, что это не совсем реально.
Но всё обязательно наладится!
Анечка,как-то мне тоже попала была вожжа под хвост и в 00.30 по наступлению НГ подались мы в парк Глобы. Во-первых, гайцы останавливали на каждом шагу, так им денеХ хотелось, а им дулю- не пила даже шампанского из-за этой сумасшедшей идеи.Такая вдохновлённо-окрылённая наконец-то доезжаю до парка Глобы, а там...
гадюшник такой, что словами не передать и одни алкаши и нарики снуют, нормальных людей не было вообще, темень страшная...
Я была в шоке. Возвращались через центр, там вообще пустота.
Отакой пережила облом,- и шампанского не хлюпнула под куранты, и впечатлений никаких.
Хоть и НГ действительно считается семейным празднеГом, но это же так скучно!!!!!!!!!!! Я всегда старалась из дому уходить- уезжать. В этом году буду лечиться в Сходнице, заодно и праздновать НГ, ДР и Рождество.![]()
Cпасибо-спасибо, любимочки мои))))
)))))))))))))))))))))))
Люблю вас!!!!!!!!
Ирисочка, а ты как, поправилась?
По поводу Нового года скажу, что для меня с детства это саааааааааааааааааамый любимый праздник!!!
Вся эта атмосфера - утренники, елки, концерты, подарки...ах!!!
Лет с 14 по 24 где только не отмечала... Но всегда суть была одна - хорошая компания! Поэтому где бы не были - всегда было классно!
А с появлением Лизочки - "хоум свит хоум" и оказалось..... что это просто прекрасно!
Т.е. теоретически есть возможность оставить ребенка бабушке с дедушкой (куда-то ее с собой водить ночью еще однозначно рано), а самим уйти в ночь, да вот только не хочется))) Я вообще пока только 2 раза на ночь ее оставляла (другого выхода не было), потому что скучаю сильно.....
И так мне с ее появлением приятен весь этот новогодний период, я опять сама в детстве, у нас масса новогодних ритуалов, костюмы и вообще праздник начинается с первого дня зимы)))
![]()
![]()
![]()
может уже будем считать дни до нового года или часы или минуты?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks