Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня когда знакомые устраивались, то дело было так /а перед этим в садике по соседству была какая-то история с вымоганием денег/: пришли к заведующей, с ними все обговорили... про деньги - ни-ни (вдруг где диктофон припрятан)... Когда они из садика уже ушли, то им вдогонку позвонила их будущий воспитатель и сказала - *кстати, вы нам будьте любезны энную сумму... (вышеозвученные 1500)*
мы тоже ошли в этот садик.. Если честно не нарадуюсь.... правда ходить начали недавно .. но мой ребенок в восторге!!! у них много всяких занятий (платных и бесплатных),они постоянно чем-то заняты... воспитателя очень приятные. спрашивала отзывы, т.к. только пошли... было интересно, но по своему ребенку вижу, что все отлично
да не скажите!!!! я просилась в познайку и мрию с лета, и подходила чуть ли не каждый месяц, и про помощь я тоже говорила.. но мест нет.. и все...
а в Гармонию нас взяли,т.к. один ребенок переехал и место освободилось.
по поводу вступительных мне вообще ничего не говорила заведующая. я сама спросила. она сказала, что это добровольная помощь, и если ее оказать не могу, то моего ребенка она возьмет в любом случае, хоть с ней, хоть без. и сумму она не называла, сказала, у каждого свой бюджет.. сколько можете... и деньги сдавать не ей, а родительскому комитету на нужды группы! вот так!
Так что садиком очень довольна! и отношением воспитателей и заведущей...
А вот кто пишет, что дорого. то я не понимаю этого! Вы же когда шли в садик, знали, что такая оплата.. зачем идти, что б потом возмущаться...
кстати в садике 311, вроде есть места![]()
Мне кажется, сейчас все труднее в сад попасть... Не знаю почему, но у нас в саду сейчас забиты все группы, включая ясли. Когда мы пришли в сад, в яслях был недобор (10 человек в группе) и нас взяли на 9 месяцев раньше, чем мы планировали.
Или детей больше родилось в эти годы или сады разрекламировали - не знаю. Но попасть в 355, 319 и еще некоторые садики сейчас нереально, независимо сколько раз ходить и сколько денег предлагать...
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ну вот реально, честно, реально. Все кто в эти сады действительно хотел - тот попал. Расскажу тебе ща байку.
Месяца 3 назад сижу в кабинете у заведующей 319 сада, общаемся. Заходит мамаша.
М.- Здравствуйте.
З.- Здравствуйте.
М. - я хотела бы в ваш сад ребенка записать.
З.- А где Вы живете?
М.- на бульваре , возле АТБ.
З.-А почему к нам хотите? У вас же там рядом сады есть?
м.- А просто тут конечная маршруток и мне удобно садиться и на работу ехать..
У меня отваливается челюсть..
З.- Извините я не могу вас взять у меня спец сад...
малаца мама)))) простота в самом лучшем виде)))м.- А просто тут конечная маршруток и мне удобно садиться и на работу ехать..
хоть бы сказала - по отзывам многих знакомых у вас самый лучший сад....)))
[QUOTE=PandoraBox;14648974]мы тоже ошли в этот садик.. Если честно не нарадуюсь.... правда ходить начали недавно .. но мой ребенок в восторге!!! у них много всяких занятий (платных и бесплатных),они постоянно чем-то заняты... воспитателя очень приятные. спрашивала отзывы, т.к. только пошли... было интересно, но по своему ребенку вижу, что все отлично
А в какой Вы группе?
Я платила в Чайку 1000 грн. Добровольно. Она пошла на ремонт группы
В 319 я ходила 3 раза и один раз муж. Может раньше и было реально попасть, а сейчас ни в какую
Или то я убеждать не умею
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
т.е. это на нужды садика пошло?я видела в этом году пластиковые окна в яслях поставили
а 319 это Рябинушка?я туда ходила так меня тоже не записали хотя по списку я 38-я была а заведующая говорит что мол после 25-го и так не попадают.так почему же меня 39-й не записать?как я ни просилась меня она в список не внесла.хотя я уверена из этого списка половина для подстраховки еще в других садах записаны
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Папы и мамы с группы Карапуз садик Рябинушка, как вы относитесь к тому, что детям в группе каждый день показывают мультфильмы??? Захожу уже второй день за ребенком в обед, а они сидят и смотрят Ну погоди!!! Я лично возмущена. Дома с таким же удовольствием можно сидеть смотреть мультфильмы, ими же там заниматься должны хоть немного !!!Как Вы думаете?? Ваше мнение???
Не нравится, а что делать? Разговаривала с воспитателями, они говорят что включают совсем на мало времени пока с чашками тарелками в обед разберутся.
В том году телика не было, как по мне было лучше. Но в садике в каждой группе стоят телики и двд, не будем кривить душой не просто так они там стоят.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks