Пирожки с мясом.
2 ст кефира
1ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 ст. л. подсолнечного масла
1 пакетик ванилина
мука
Соединяем все ингредиенты, главное муки не переборщить, тесто должно быть полулипкое. Берем кусочек теста, по середине кладем начинку, защипываем как вареник, ложем швом вниз на досточку и сверху проходимся скалкой. Жарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Начинка:
куриное филе
лук
соль
перец
Все ингредиенты пережарить, затем на мясорубку или блендер, остудить.
Такие же самые пирожки я делала с такой начинкой: творог и твердый сыр (в одинаковом количестве), зелёный лук, укроп, соль.
Bookmarks